Тренболон | Страница 1490 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ну тогда применяй
    В пузо ХГЧ, гормон
    В мышцы масло, в одно место старайся не более трёх кубов, на днях только читал парень всем советы раздавал, что масло не грейте, может зарубцеваться, а сам по 5 кубов ставил и оказалось именно от этого у него инфильтрат вырезали, не рассосалось масло

• Нравится! Нравится! x 3
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Учись студент,а то так и будешь на масте по пляжам шастать и на баб пялится,вот шо нужно шоб альфачем стать и пялить их:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Thanos

Thanos Бывалый

Сделаю, сделаю, не ругайся батя.

Ну сейчас вот все отменяю, оставляю тест и деку. Через месяц анализ на е2 и летрозол подключу. Надеюсь Трен выветреца уже. Не, я масло всегда грею, иначе пипец, не идёт вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Серкан

Серкан Бывалый

Делаю в блковую, наружнюю часть, которая ширину ногам визуальную придает. Туда 0.8*40 мм игла прям на всю заходит. Чот не думал про остальные части, бздиловато))))

5. Thanos

Thanos Бывалый

Ахха, на таком компоте скорее инвалидом хромающим станешь, чем альфачом))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. klim7548

klim7548 Опытный практик

У тебя сто пудов е2 высокий,теста много а ИА не применяешь,когда теста в гзт дозе е2 с треном начинает расти где то в конце второго месяца курса,это на нескольких людях проверено в лабе которая видит е2 на трене,так шо смело можешь начинать принимать ИА или шо там у вас в аптеках есть для его снижения,а пролактин как сказали выше по анализам.

7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Напугаешь парня,он и так со страху от трена отказался в пользу каких то детских препов от каторых не то шо альфачем,а даже омежкой трудно стать:trollface:

8. klim7548

klim7548 Опытный практик

А почему гр не пользуешь,я ща попробывал мне пиздец как с треном вкатило,на силу не тренил но тяжелые железяки стали как то заметно легче,подтягиваться стал на 5 раз больше это через две недели как гр подключил,про жиросжигание на нем ваще молчу,но за эти 2 недели 2 кг ушло,хотя до него месяц вес не падал.
    Кароче с гр дохуя фармы не нужно,я помню такой быстрый прогресс был только от 700 трена и 1,2 болда,но нуегонахуй такой прогресс,тяжело марально.

9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем Привет!

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вообще я Крош, но ник к сожалению поменять уже нельзя:dunno:

11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Альфа в голове..
    И никакой трен и хало не сделают из лошары Альфу, а вот злого, ссыкливого и закомплексованного извращенца могут))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ты заяц)) злой тренболоновый заяц))
    Кроши, они маленькие, а ты большой.
    Привет.

13. Thanos

Thanos Бывалый

В моём компоте только гр не хватало для полного счастья :) ну если честно, то что-то денег зажопил пока что на него, в будущем может быть, не отрицаю :) но немного очково, в плане роста всяких органов и прочего... Я как-то давно инс пробовал, правда соло, я тогда с девченкой встречался, она диабетик, у неё инс бесплатно был, никакого эффекта вообще не ощутил)

14. Thanos

Thanos Бывалый

Случайно не подскажешь, т4 когда отменять?

15. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Давай как тру кочки, ещё инсулин, Т3:trollface:
    Все основные гормоны под контролем))

16. klim7548

klim7548 Опытный практик

У нас то другой случай,альфа езь,но сцуко глубоко засела,практически в простате,так вот трен иё вырвет от туда и явит миру во всей красе:trollface:

17. Thanos

Thanos Бывалый

Ахха, и через месяц в морг или в больницу на операцию :)

18. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я про то шо с гр такого лютого компота не нужно,понятно шо перед гр нужно анкомаркеры сдать и тд,пару лет назад сдавал их кучу по наставлению Реда,а так то тоже бы очканул гр ставить.
    Ща мостится снова начал,Ред настоял до полного обследования,не верит он шо от меланотана у меня давка скаканула,а я еще и на моря собрался,так шо мост мне в масть.

19. Thanos

Thanos Бывалый

Бабла на все это много надо, а у меня в скором времени намечается покупка квартиры, расширяемся, так что, фармы есть запас на пару лет и спортивного питания, больше тратиться пока не планирую :) в дальнейшем, скорее всего попробую :)

20. Самое смешное и так же печальное, что этой хуетой маются не выступающие спортсмены, там ещё можно понять зачем они себя гробят, а пляжные кочки. Которые качаются для себя.

21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

22. Серкан

Серкан Бывалый

Павленко, онкохирург питерский, который после НГ помер от рака желудка. Он ещё в инете освещал своё лечение. На одном из стримов у него спросили по поводу онкомаркеров. Типа стоит их раз в году сдавать для самоконтроля. Сдал и успокоился. Он сказал, что это не метод диагностики. Вернее не стопроцентный метод диагностики. Как положительно может показать, так и отрицательно (при уже имеющимся паталогичеком процессе). Это дополнительный метод диагностики плюсом к КТ/МРТ, к гистологии, к биопсии и к остальным анализам. Когда нужно воссоздать картину в целом. И сдавая их отдельно, объективность ситуации не велика.

23. DzoT

DzoT Фармалье

Мне и на масте с тест энкой по кайфу ща. Энка мой эфир, прям мой!!

24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@DzoT, тестэнка рулит

25. DzoT

DzoT Фармалье

Ципа не зашла, суст ФК ваще как водичка. А вот Балкан энка.... Пиздец мосчь

26. Thanos

Thanos Бывалый

Фк водичка, всмысле вообще не ощутил?