Тренболон | Page 1489 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Не, ну это пиздец... Мне не нра

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Мавроди

Мавроди В бане

на школьниц не похожи?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Не нра сушёные

• Нравится! Нравится! x 2
  4. klim7548

klim7548 Опытный практик

i (51).jpg i (50).jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Вот это уже получше)

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Класика рулит))
    d6d8134.jpg Эротика-фотосет-Даша-Астафьева-Знаменитости-1699739.jpeg devushki-jeroticheskie-foto-krasivyh-devushek-64.jpeg

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rindzay

Rindzay В бане

Ты ошибся веткой оборотень!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Мавроди

Мавроди В бане

мб он животных любит) скотину на ревалоре

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, по жизни на дизелях...)))

11. klim7548

klim7548 Опытный практик

Такая же хуйня,но на катере у меня бензинка турбированая 1UZ, 500 сил с него снял на нашем 95ом говнобензе,на сотом можно 700.Почему турбина не давит так и не нашел,вчера снял ее,все проверил,все четко вестгейт закрывается полностью,поднял наливку на тнвд,буст один хер не растет,а должен,даж не знаю где искать,тнвд сто пудов охуительный,сам его перебирал,на нем с пол оборота запускается без свечей,на старом тнвд нужно было свечи ждать и сизым коптил при запуске,новый при запуске не дымит,только при наборе пока турбина чуть не дунет.

Last edited: Jul 19, 2020
  12. Thanos

Thanos Бывалый

Всем привет. Что-то я короче заепался уколы ставить, точнее, не от уколов, а от объёма вводимого масла в бедра, бедра уже не вывозят, на следующий день боль конкретная, которая проходит через дней 5 только. Ну и шишки, куда же без них. Плюс, заметил, что вес стал терять, причём, ем то так же, странно. Удивительно, может совпадение, но случилось это, как только добавил Трен ацетат.

Вообще, у меня несколько вопросов к знающим, надеюсь на вашу помощь мужики.

1. Вот если мы постоянно по многу (5-6 кубов), масла ставим в бедра, и долгий период времени, ну скажем, от 4 месяцев и более, скорость рассасывания масла и высвобождение его в кровь, она может ухудшаться со временем, исходя из этих факторов? Ну, грубо говоря, шишки там всякие и большой объем масла в ногах, высвобождение ухудшается или замедляется... Или бред?

2. Сейчас в общем, суст 750/нед, Трен энантан 600/нед, Трен ацетат 150/нед, дека 500/нед, болд 1250/нед, проп 100/нед, метан ещё был 40 мг в день, недели две, отменил его 4 дня назад. Так вот, планирую сейчас перейти на суст 750/нед и дека 750/нед и так и оставить до сентября где-то, как мне это грамотно сделать? Летрозол пришёл, но я кроме болда для целей иа, ничего не пользовал больше, вот, прошу помощи у знающих.

Кстати, ещё интересно вот что, не смотря на дозировку теста, трена, ещё и метан был, соски вообще не разу не на что не реагировали, это норма, или все же возможно какой-то препарат херня или Болд хорошо работает?

13. DzoT

DzoT Фармалье

Охренеть)))

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Thanos, ну ты лютый чувак))
    Мои мысли:
    1) 5-6 кубов имеет смысл разбить на 2 укола
    2) задействовать попку и другие МГ для уколов
    3) ставить в одни и теже места по-долгу - плохо, потом фиброз начинается или что-то такое, или просто будет долго рассасываться... Короче места надо менять/чередовать
    4) компот жесть)) даже у меня таких не было:trollface: (шутка, я вообще за минимализм), касаемо перехода - отменяешь болд и ждёшь около месяца, потом сдаешь Е2, начинаешь ИА принимать, сдаешь Е2, корректируешь ИА
    5) Не у всех соски могут прям остро реагировать, возможно болд хорошо давит эстро, возможно и так же что какой-то преп херня, недолив теста, пустой метан... Тут уж надо самому смотреть, ощущения, анализы, тогда будет картина видна более или менее понятная

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Thanos

Thanos Бывалый

Спасибо бро за ответ, хорошо все расписал, красавчик.

На 2 укола, всмысле, если у меня по плану, во вторник укол, 6 кубов, я три Куба в одну ногу, три в другую? Вообще у меня за неделю получалось где-то плюс минус 15 кубов...

А Трен за месяц уйдёт весь, что бы е2 отследить для приёма летро? И за месяц я хрустеть не начну? А то у меня в августе соревнования по арму, не хотелось бы что-то надорвать или растяжение там ещё что...

Да, компот жесть, но нахрен так больше не буду делать, понял, что не стоит оно того, реально... Так опыт получил какой-то, теперь вообще планирую два препарата одновременно, ну может метан для разгона на начала курса и хватит, 4 месяца и меняем препарат и так далее короче. Думаю по такой схеме дальше двигаться.

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Thanos, да, лучше за раз делать два укола по 3 куба в разные места, чем один 6 кубов.
    Я сам долого и часто ставил бедра и сейчас как-то пиздец - плохо стало ставится, масло туго заходит, игла как-то с хрустом проходит и тяжело... Сейчас чередую уколы по кругу - правое бедро - левое бедро - левое полупопие - правое полупопие, так хотя бы больше времени проходит между уколами и более или менее всё норм.
    Некоторые экстремалы ставят в трицепсы и дельты, но я пока до такого уровня не дошёл))
    Трен энантат за месяц должен выйти, хотя с твоими лютыми уколами - хуй знает сколько будет всё это рассасываться
    Не захрустишь, наоборот Е2 скорее всего подрастёт

Да, выводы ты сделал правильные, сильный компот не всегда лучше

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Thanos

Thanos Бывалый

Понял тебя. Да, с е2 тупанул, вырастит же... Ну норм, в августе отпуск, смогу Анализы без проблем сдать.

Ну у меня масло удивительно, но нормально заходило, а вот иглой ногу проколоть порой не мог, прям жесть какая-то, боялся иглу сломать.

Ну да, рационально конечно и в задницу ставить, только вот хгч куда колоть в итоге? Я слышал что кто-то в живот ставит инсулинкой, так можно?

18. zam

zam Бывалый

Естественно можно. В жировую складку намного удобнее чем в задницу или ещё куда внутримышечно ставить.

19. Серкан

Серкан Бывалый

@Mazafaka, @Thanos, хер знает как этот фиброз вычислить?! Но, блин, места уколов хрустят(при введении иглы) буквально час назад ставил в бедро. А в нем разброс по уколу небольшой(сантиметр вправо-влево). Так вводил иглу и предательски хрустелоo_O Итак долблю сверху вниз: Плечо- ягодица- бедро. На одной неделе правая сторона, на другой неделе левая сторона и так поочередно. Получается в одно и тоже место раз в две недели, один хер хрустит. И в ягодице как-то заметил подобное. Наверное мосты буду на ундике делать теперь.
    Как-то мужики-вечники отзывались насчет этого, там по описанию было ещё хуже, вплоть до того, что игла почти не вводилась. Просто останааливалась и дальше не шла.

20. Серкан

Серкан Бывалый

@zam, @Thanos, хгч инсулинкой в жир под кожу в живот уже год так. Норма.
    А раньше в мышцу ширял. Но мест для масла меньше остается, поэтому хгч в жир теперь.

21. Thanos

Thanos Бывалый

Я вот честно хз как это определить. Вообще, наверное рубцевание ткани происходит, вот и сложно иглу вставить... Надо растереть места уколов хорошо, что бы кровь пришла туда, ну и масло греть, хотя, на ввод иглы это, конечно, не повлияет. Я всегда хорошенько растираю перед введением и после массаж делаю, на курсе с декабря 2019,тока сейчас пипец начался, но я долблю чисто левая правая нога и все. Вот, со следующей недели изменю курс и буду ещё в задницу ставить. Может крема какие надо, там, глюкозамин хондроитин, хотя, хрен его знает, помогут ли они хоть как-то.

22. klim7548

klim7548 Опытный практик

Ему и трен придется отменять иначе не увидит е2

23. klim7548

klim7548 Опытный практик

А я всегда в пузо ставил как гр и даже не знал шо по другому можно

24. Мавроди

Мавроди В бане

почему на бедре разброс небольшой? по всей длинне квадров делай инжекты сверху вниз спускайся

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Makhal71

Makhal71 Новичок

Всем привет,поделитесь мнением пожалуйста уважаемые:
    начал 3ий курс : 400 тест энка, 200 трен энка.
    6-ая неделя все норм, только по утрам очень опухший и меня напрягать начало это, решил для профилактики Каберголин добавить и обнаружил О_о что в Таиланде его нет, вообще. Можно найти Бромкриптин но нужно очень сложный квест выполнить чтобы получить. Коллеги, как бы вы поступили на моем месте дальше?

а) отменить трен, дойти еще 6 недель на тесте чисто,
    б) выполнить квест на бромкриптин или
    в) заказать попробовать из-за границы Каберголин (жалко немного денег, он выйдет долларов 200), или
    г) ставить трен и не париться?
    Занимаюсь для себя, пролактин не сдавал, побочек пока не наблюдаю ни каких. Ветку всю не читал, но вроде правильно что сюда написал.
    Заранее спасибо)

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А) с чего ты решил каберголин без анализов принимать?
    Б) сделай анализ, заливает и кабер не одно и тоже
    С) сделай анализ эстроген, пролактин и потом подумаем

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Прочитал сообщения от тебя выше и понял, что ты молодец
    Молодец, что совсем не читаешь ничего, просто вливаешь литры масла и удивляешься, что что-то не так
    Продолжай, время от времени пиши

28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Читай внимательно, он оставляет тесто и деку

29. Thanos

Thanos Бывалый

Ну почему же, читаю, ещё как читаю. Но не всегда применяю то, что прочитал. Я помню твой совет по поводу снижении дозировки тренболона.

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Подручными средствами - никак очевидно, только методом тыка, ну или МРТ делать или УЗИ
    Я теперь просто перетыкаю если не идёт