Тренболон | Страница 1473 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ipak14

ipak14 Бывалый

Окси вообще никогда не жрал..

10 тычек это три недели.. пока его нужно убрать, дождаться анализов и тогда принимать решение, но нужно быстро все делать

2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Парни, перешёл с трена ацетата на микс, ибо уже подготовка на декабрь и как перешёл опять сну пизда, сидишь как додик втыкаешь в пол, не могу заснуть, читал тут кетотифен, мелатонин закинуть можно, что ещё? А то придётся уходить на тест, нандролон, станзу, а там весовая до 90, хочется в категорию влезть

3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Лёжа пробовал уснуть?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. DzoT

DzoT Фармалье

Фенибут 500мг. Настойка морозова без фенабарбитала

5. Серкан

Серкан Бывалый

Купил ундик от спектрума и нанфенил. Что скажешь по спектруму? Что ел, что колол? Как анализы и ощущения?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ipak14

ipak14 Бывалый

Здравствуй

Ну а пробовал сделать что то для сна без колес. Я нормально сплю на трене, не могу сказать что отлично но нормально.

Не жрать перед сном, физическую нагрузки не менее 2.5 часа до сна или сразу после физических нагрузок в течении получаса, подъем сделай раньше на час или на полтора, никаких дневных перекемаров и прочее.

Это все есть?

7. Sarus

Sarus Бывалый

Подпишись на Южакова.

8. ipak14

ipak14 Бывалый

Тесто п было и трен а.
    Тест хороший, трен слабоват. В целом купил так же по отзывам и остался доволен.
    Похож тест на.. сука забыл название.. иранская фирма.

9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я, кстати, ща более или менее норм сплю, по крайней мере засыпаю хорошо... Ложусь в 11 примерно, просыпаюсь стабильно где-то в 1:30 поссать, потом просыпаюсь часа в 4-5 утра... Раза 3-4 всего просыпаюсь, в целом с утра более или менее нормально себя чувствую
    ЗЫ купил тут попробовать габу - может она чутка помогает. Больше всего жара, конечно, мешает спать

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Абурайхан?

11. DzoT

DzoT Фармалье

Лупи сразу от 4гр за раз хотя бы. Шоб проходило в мозг, она без фенильного кольца нихуя не пролазит в мелких дозняках

12. ipak14

ipak14 Бывалый

Я ща встаю в пять утра и ночью сплю как прибитый

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Максимум пробовал две капсулы (по 600мг), ну слушай, если чуть раньше принять до сна, то начинаю ощущать какой-то эффект типа опьянения/расслабления, то есть, по логике, в мозг проходит

14. DzoT

DzoT Фармалье

Я ее ваще не понял. Гамк эт вроде как проводник. Если гамка мало - доп прием решит проблему. Если с гамком все ок - доп прием нихуя не даст). Повышай дозу имхо))

15. Rindzay

Rindzay В бане

Сон на трене.jpeg

• Нравится! Нравится! x 5
  16. ipak14

ipak14 Бывалый

Да, он! Ну и название блять Абдурахман)))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. DzoT

DzoT Фармалье

Привыкания кст нету к этому компоту) либо надо очень долго пить. Я 2 мес~ пил, отменил и никаких проблемс.

18. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Да это всё есть, у меня такое бывает, когда на трен садишься первая неделя (сейчас 8), потом норм, но я не ожидал что от перехода на другие эфиры опять будет такая лажа. Ещё поставил себе и кашель словил треновый на 30 секунд и если делать потом глубокий вдох, то кашляешь, бесит эта редкая хрень раз в месяц
    А как ты пьёшь? По инструкции все 3? Как эффект?

19. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

10 ДНЕЙ. И инъекции 50мг через день

Анализы сдал. Завтра-послезавтра будут

20. ipak14

ipak14 Бывалый

Тю блять внатуре..
    Ну лады, тащи анализы

21. Rindzay

Rindzay В бане

Не вспомню сейчас автора, ну там без фанатизма каплями 2 раза в день.

22. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

фото моё. все три флакона смешиваю вместе и принимаю по 2 чайные ложки утром и вечером. у меня налаживается сон через пару недель после начала приёма

• Нравится! Нравится! x 3
  23. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Кажется словил треновый кашель впервые.
    После очередной инъекции в ягодицу, началось ощущение, что трахея будто быстро начинает воспаляться. Кашель не сильный и быстро прошел.
    Это оно?)

24. ipak14

ipak14 Бывалый

Он самый

25. DzoT

DzoT Фармалье

В сосуд масла накачал)

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот не ловил ни разу от трена. Зато от Теста фирмы Watson 300, когда 1 куб ставишь - пиздос - практически каждый укол - минут по 15 лежишь и кашляешь, и уколы больнючие и шишаковые. Пол куба разбавленное 2,5 другим маслом - проходит в 90% случаев без проблем.
    Я так думаю это либо высокая концентрация растворителя, либо консерванта, либо реакция на тип масла. - Сам трен тут не причем.

27. ipak14

ipak14 Бывалый

Сегодня ходил кровушку сдавать.. ебать в лабе очередь из ковидных))) просто пиздец.. я минут двадцать простоял в очереди

28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Это Украина? У нас в РФ в Инвитро ни разу ни одного ковидного не видел. ( 950 руб анализ, 2 иммуноглобулина).

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Не, не похоже... От трена кашель такой что остановиться нельзя, пиздец жесткий

30. ipak14

ipak14 Бывалый

У меня был секунд 30.. казалось что трахея в узел завязывается.. не могу сказать что прям пиздец пиздец