Тренболон | Page 1472 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Серкан

Серкан Бывалый

Да по силовым щас сложно что-то сказать. 4-5 тренировок ток прошло после простоя 3.5 мес. Они растут по чуть-чуть с каждой тренировкой, ну эт наверное и мышечная память, в тонус все приходит. Один хуй в основном все будет 12-15 повт, так что к цифрам стремиться не буду. Коли будут новые цифры напрашиваться, то буду добавлять, но без фанатизма и спешки.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Серкан

Серкан Бывалый

Банкаааааа прям? Больше чем 10 мл? Эт наверное у балтийцев взял?)) Он вроде 5, 10, 20, 50 мл льёт

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да, сейчас у него мастерон, трен, нан и стан от Канады, раньше ещё тесто было, сейчас пока нет

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Гамма, типа новый завод, так и льёт, вроде выстроили оборудование, раньше волосы там были

5. DzoT

DzoT Фармалье

Да, бааан...гхм. Виала:yes: у Грина.

6. Серкан

Серкан Бывалый

Вчера заказал себе ундик для моста, да еще нанфенила виалу. Хочу на мосту длинный эфир попробовать. Затрахали уже уколы, прям хоть месяцок чтоб эти шприцы и иголки не видать.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Серкан

Серкан Бывалый

Аааа, вон кто. Они тож галонами значится льют)

8. Серкан

Серкан Бывалый

Помню, да, осенью зашла линейка на тесты. И я даже записывался, но потом цели и планы изменились и снялся с тестов))) А так бы по волосне отписывался бы))) Но вроде всё искоренили уже.

9. Серкан

Серкан Бывалый

Ну чо мля, писта, поехал я ещё на велике наверное. Епучий тренд, вернее трен А. Мож картошку пойти кому прополоть или еще какие подсобные работы?! Требует этот бес какой-то от меня активности:JC_run::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. DzoT

DzoT Фармалье

Ехай в Саратов на велике. Завтра пойдешь асфальт класть

11. Серкан

Серкан Бывалый

Всё реально:JC_doubleup: жаром от битума жирок лишний поплавлю.

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

У меня сейчас идёт за 8 дней 400мг трена) Два раза трен Е из 6 микса и один раз куб три трен от ФК
    Прёт, но не так сильно как от трена Е ГертФарм осенью - ставил тогда 200-250
    Такие дела ребята, может привык, а может хз даже

13. Серкан

Серкан Бывалый

@klim7548, @Кубанец, не знаю как скопировать сообщение. Гляньте в соседних темах тему по эритропоэтину "ЭПО". Буквально сегодня парень отписался. Он занимается мма, отзывы хорошие оставил.

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

https://bu.do4a.me/threads/ЭПО.29345/

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Серкан

Серкан Бывалый

Даааа. Разное сырье, разные протзводители. Вот поэтому цифры цифрами, но по сути каждый раз возможен разный эффект. И недолив и перелив возможен и прочая хуйня.

16. Серкан

Серкан Бывалый

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

18. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Спасибо, но я пас..
    ЭПО для ПРО спортсменов, для меня поезд ушёл))
    У меня и так гематокрит 55, на мост ушёл из-за этого, чтобы не сливаться.
    На ЭПО мне как нехуй в ящик сыграть.
    Почитай для кругозора:

Имея в организме лошадиную дозу ЭПО, легко можно заснуть и не проснуться. Есть знаменитые документальные кадры, когда по ходу легендарной многодневки "Тур де Франс", ночью в отеле, гонщики толпами бродят по темным коридорам. Они видят друг друга и, конечно же, все понимают. Но лечь спать не могут – слишком страшно.
    "Днем мы живем, чтобы крутить педали. А ночью мы крутим педали, чтобы жить – известная присказка велосипедистов именно про это. Но даже ночные променады помогали не всем. Гонщики умирали на дистанции, на тренировках, во сне – десятками.

19. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

10 дней на трене и окси
    Да, впервые

20. katharsisnegative

Спасибо за инфу.

У меня вот такой трен от Сириуса. Покупал у «доверенного» лица, но понимаю, что может быть и низкосортная хуета

Attached Files:

21. katharsisnegative

Кстати, стоит заметить, что масло в одном из трех виал чуть темнее, чем в других -_-

Attached Files:

22. klim7548

klim7548 Опытный практик

Да мативация от него пиздец, время подходит ноги сами жопу в зал тащат, главное стабильно шоб трени были, думал шо каждый день не смогу, похер , идешь и делаешь.

23. Rindzay

Rindzay В бане

Берешь 5 девственниц, укладываешь в пентаграмму и начинаешь восхвалять князя тьмы и пророка его тренболона!

24. Серкан

Серкан Бывалый

Дааа, парняга видимо натурал, потому как пишет про гематокрит 41. Там есть зазор куда растить.

25. Кубанец

Сам охренел, таких показателей ещё не встречал..
    у меня до курса 49 был..

26. Серкан

Серкан Бывалый

У меня до курса 42-43. На курсе 49-50. На длительном мосту 45-46. Не знаю как трен щас повлияет. По плану 6-8 нед, там гляну ради интереса.

27. Мавроди

Мавроди В бане

нас с @raz_dva_tri так чуть по 134й не привлекли

28. Кубанец

Воды просто мало пил, весь день мог не пить, чтобы ссать не бегать)) за рулём в основном всё время и на объектах, а там такие параши, что зайти невозможно, чтобы не вымазаться.. теперь пью, но не ссу по полдня, привык уже. Как выдаётся случай, так сливаюсь:xdnew:

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

30. ipak14

ipak14 Бывалый

Я такого вообще не видел..

Беру сп, спектрум или Балкан.. на этот курс взял подвал попробовать- это был последний раз когда я брал что то нахуй не известное. Три тычки и выкинул