Тренболон | Страница 1471 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

А самое лучшее оружие это выглядеть как тот черт с говяжьими пантами.:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я Swiss Фарму попробую)) сейчас у наших хорошая цена на Болд. Как и Октевия... один из немногих на наших рынке не самовар

3. klim7548

klim7548 Опытный практик

Чет про деку немного терли,я как раз решил от трена а недельку одахнуть и начал деку ставить,думаю 300 в неделю будет норм,а когда снова начну трен ставить не знаю отменять ее или нет?компот вроде и так нормальный трен А и ФП ч/д по 50мг ГР 3ед к/д и тут еще дека,кто шо думает?

Последнее редактирование: 12 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. klim7548

klim7548 Опытный практик

А яб Канада пептидс затестил трен,мне в том годе фанфурик ципы подогнали,вот реально ахуительный тест был,250 на анализе 140 показали,да бодряк от этой ципы был ахуенийший,я как раз мостился тогда,не с какими тренами не сравнить.
    Как то заморочился найти их фарму но нашел только гр и пептиды,заказал меланотан ихний.

5. DzoT

DzoT Фармалье

Мдэ) походу такая фарма и должна быть) а мы мусор заливаем в себя

6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Думаю, достаточно иметь взгляд ебанутый))
    Есть знакомый, взгляд тяжёлый + у него один глаз на тебя смотрит, а второй хуй пойми куда.. и лицо не очень обезображено интелектом..
    В комплекте жуткая картина получается))
    До сих пор привыкнуть не могу))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Видишь у нас в КЗ продукцию которая представлена только в "виалах" можно не брать... это в 90% случаях самовар с ценой "бренда"

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я 125 деки в неделю докинул)) чисто пол кубика "для блеску глаз")) ну по серьезному - от псариаза, чутка проявляется начал)) с моими "читмилами выходного дня" и общей нервотрепкой

9. klim7548

klim7548 Опытный практик

Дык тебе ваще заебизь,сам варишь,заморочится найти знатного сырья и наварить себе плюшек на всю жизь и отбить их при желании узким кругом маркетинга,типа кастом фарма:buba:

10. klim7548

klim7548 Опытный практик

А у меня шото этого псориаза прям дохуище с солнечной активностью повылазило,раньше шелушился на коленях локтях,как сел на трен все прошло сейчас пятнами красными,хошо крем Лостерин его выводит.
    А про деку не знал шо она от него помогает,я чисто шоб суставы чуть сберечь,ща стал много тренить 5дней два выходных и пара дней в тренировочные дни только вечером тренажоры и бег и вот на третьей неделе таких трень плечи и колени стали побаливать.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да лениво... реально... Думал я об этом.... Есть все контакты и китайцев и как оформить доставку Но просто не мое.... Трена и маста у меня на 60 виал 200го каждого))

Да и узкий круг... тут понимаешь "обсраться" на раз два... не то сырье прислали не тот растворитель - а чел себе укол поставил, абсцесс заработал... ты вроде и не виноват.. А пиздеть на тебя будут))
    Мне сейчас скинули остатки всего проверенного (за малые деньги), я и то пока на себе не проверил, даже речи не вел комунить "подогнать" хоть некоторые уже знали и просили. Да и с узким кругом хороших знакомых... ну бля не буду я там цену ставить реально нормальную (я сейчас то прикинул тот же трен своим не дороже 700рр - так чутка отбить )) А под халяву рисковать...возится...ну нах надо))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну у тебя "солнечный" псариаз)) у меня наоборот от солнца уходит. От моего вообще нанфен лучше - на глазах даже ногтевая форма уходит, просто я виалу деки 250 в запасах откопал, думаю по полкубика в неделю

Ты кстати если псариазник помни - у него суставная форма есть. Поэтому у тебя суставы могут и от этого ебланить

• Нравится! Нравится! x 5
  13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Видел Свисс подержал в руках, норм, но цена у нас как на Балкан, нет смысла думаю

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Есть Канада, может схуднул ассортимент, но видел на анаболикшопс, зайди посмотри

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Есть )) Балкан давно уже подделывают. Ну и опять же не на все есть смысл.... я чисто болдяху хочу попробовать, у нее сча цена со скидом нормуль

16. Владимир001

Владимир001 Атлет Живой Стали

От маленьких дозировок не болит . Я ее пью только когда маленькие группы мышц прокачиваю.

17. Владимир001

Владимир001 Атлет Живой Стали

После тренировки и на вечер пампилки хватает будь здоров ))))

18. Серкан

Серкан Бывалый

Хомостерон вроде канаду продает, пошурши у них на сайте. Но щас везде полки полупустые

19. Серкан

Серкан Бывалый

Бля, трен А капитально воткнул походу. Вчера пульс подскочил ни с хуя почти 100 уд. К ночи вроде меньше был, но точно не мои 60 стандартные. Ночь в полудреме провел, уснул поздно-встал рано и лежал смотрел юфс. Сегодня утром пульс уже не такой как вчера. От кофе я отказался, ну его нах. Легко ебанул пешего кардио на 12 км, вздремнул, по ощущениям можно и тренировку провести. Но в графике её нет на сегодня. Значит епану еще кардио пешего вечером.
    Напоминаю, что проставил трен А с той недели: вскр 50- вт 50- чт 50- сб 75. Да, вчера уебал 75 мг. И так совпало что ли, либо те по 50 начали таращить, либо эти 75 жахнули. Что с дозняком делать, господа? Пока что думаю остаться на 50 мг ч/д(175 в неделю) и отменить к хуям кофу, чтоб они не синергировали вместе и наблюдать дальше.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. klim7548

klim7548 Опытный практик

Да вряд ли от этого,из за нагрузок,я тяжелый,на мешке в полную силу,аж синяки на косточках появились,колени от скакалки думаю,пару дней перекур и все в норме.

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Так и оставь по писят,если силовые не устроят добавь еще,у товарища было 100энки/нед и то ему было много,тож с седцем примерно тоже было,но у него долго,он раз пропустил и потом по 75/нед.ставил и было все четко.

22. Серкан

Серкан Бывалый

Тож к такому мнению склоняюсь- по полтиннику и дальше смотреть. А так действо нравится. Волей-неволей, но трен активности мне добавил, ну просто ноги встают и идут куда-то (иль ходьба, или вел итд). На животе есть свой небольшой прогресс, но у меня и дефицит соблюдается. Хоть правда и был чик-мил с пиццей в пятницу, но всё это выработал потом.

23. narfer

narfer Новичок

Ты круглый год в такой форме? А как связки себя чувствуют?

24. DzoT

DzoT Фармалье

Он же эктоморфик вродь.

25. DzoT

DzoT Фармалье

26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Смотри по ощущениям, если совсем тяжко - снижай

27. Серкан

Серкан Бывалый

Даров. Трен А от ФК. Анализы пока не сдавал. Думаю мож в конце недели. Ты сее трен подбираешь?

28. Серкан

Серкан Бывалый

Дааа. Так и буду. Я ж бля ещё любитель кофе, вчера чуть больше сыпанул с утра. От перебора кофой бывало что пульс подсаакивал. Так что кофу пока отменю.

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я тесто смотрел, цена так себе, а вот Канада неплохая цена

30. DzoT

DzoT Фармалье

Страшна;) у меня будет скоро банка трен а от самовара, но чёт стрёмно;)