Тренболон | Страница 1470 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну учитывая, что ты сушняк, они наверное здорово выделяются))
    Ща, ради интереса замерил - бедро 65, голень 42. Для 95 кг вообще ни о чём:dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DzoT

DzoT Фармалье

Главное шоб не натерало промежность)) там уж либо жирный, либо перекочалсо

3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

А я усердно приводящие тренирую (кроме квадр и задней поверхности бедра) - на тренажёре сведение ног постоянно делаю
    Весной трое штанов протёр за два месяца - да и хуй с ними, ляхи большие хочется))

4. DzoT

DzoT Фармалье

Я когда свинотой был - постоянно расстраивался когда штаны очередные в очке протерал). А щас никак не нарадуюсь. Можно наконец любимые штанцы носить очень долго))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Кубанец

В прошлом году заморочился на ноги, два раза в неделю бомбил-натирал..
    Неудобно с растопыренными копытами ходить))

6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ещё скажи что ты ноги не тренируешь ради этого))))

Я уже давно не заморачиваюсь с одеждой, купил дешманские штаны за 500-1000р. и хуй с ними

7. DzoT

DzoT Фармалье

Чутка)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DzoT

DzoT Фармалье

Не ради ног а ради кровообращения в тазу)) ну и лимфа шоб норм работала

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Кстати, сведение ног для кровообращения в тазу самое лучшее упражнение (как говорят), для мужского здоровья особенно

10. DzoT

DzoT Фармалье

Ну я тож, в секонде можно супер годноту урвать за копейки. Но очень редко чёт стоящее встречаю

11. Мавроди

Мавроди В бане

И самое главное в натураху всё это :) На тренболоне бы до 80 см распидорасило бы их )

12. Thanos

Thanos Бывалый

Ну у меня 71, тока я хз, правильно померил или нет:) но я особо ноги не качаю, приседание только раз в две недели и все.

13. Мавроди

Мавроди В бане

да я в шутку это пишу ) хз зачем он ноги эти тренит так активно ) комфортмнее с худыми ногами по жизни быть

14. Sarus

Sarus Бывалый

Член больше кажется.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Мавроди

Мавроди В бане

скорее кровь из члена в ноги не уходит чтоб их обслуживать )

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Thanos

Thanos Бывалый

Ну если только для пропорции, ибо, как-то не очень смотрится, когда верх раскачен, а ноги спички :) а так да, большие ноги много неудобств создают :)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше - чтобы, когда член вставал, ноги подкашивались.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Мавроди

Мавроди В бане

у меня такое на йохимбине было ) ноги мерзнуть начинали когда кровь в член уходила :DDD

• Нравится! Нравится! x 5
  19. klim7548

klim7548 Опытный практик

Нужно еще веревочку к топорищу шоб даже когда выскочит из руки всегда был рядом:buba:

20. Sarus

Sarus Бывалый

Главное - не из кишечника. А то, ещё бы и обсерался, при возбуждении.

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

А мне моя ваще шо заявила,я не хочу шоб ты больше худел,ты и так хорошо похудел.

22. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Все жирухи так говорят

23. DzoT

DzoT Фармалье

Очкует шо отобьют

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

Она очковала когда я и 130 весил,я жеть говорю,красоту не чем не испортить:trollface:

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Король Анаболиков | Дмитрий Коломойцев
    12 авг 2018
    Действия
    ПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕНБОЛОН. ⚡

Молодой человек, с которым мы регулярно общаемся на "химические" темы, на днях обратился со следующей ситуацией. Сидя несколько недель на курсе Тестостерона энантат (500 мг в неделю) + Тренболона энантат (200 мг в неделю) он сдал кровь дабы проверить основные показатели гормонов и был шокирован увидев результаты. Оказалось, что уровень Эстрадиола выше максимальных референтных показателей в несколько раз. И это при том, что парень использует профилактику Анастрозолом и Каберголином, в достаточных дозах, а до этого ставил соло Тестостерона энантат в аналогичной дозе и подобных проблем не возникало.

Посоветовавшись с "профессорами" из своего фитнес - клуба этот молодой человек в течении 5 - ти дней поедал по таблетке Анастрозола в сутки, снизив при этом дозу Тестостерона до 250 - ти милиграмм в неделю, после чего опять сдал кровь и получил тот же результат, что и до этого. Эти самые специалисты из зала объяснили такой всплеск женского гормона тем, что мол Тренболон способен усиливать ароматизацию Тестостерона и Метандростенолона, да и сам способен то ли превращаться в Эстрадиол, то ли проявлять эстрогенную активность без конверсии в Эстрадиол. В общем, полный винегрет...

На самом деле "чистый" Тренболон изначально создавался как исключительно ветеринарный препарат (первым был Финапликс, содержащий Тренболона ацетат) для целей в животноводстве. Идеей было создание анаболического стероида, который бы подходил одинаково хорошо всем млекопитающим и действовал в организме каждого из них одинаково эффективно. А это значит что? Правильно, это значит, что Тренболон не подвержен изменениям под воздействием таких ферментов, как Ароматаза и 5 - альфа - редуктаза (в первую очередь). То есть, АБСОЛЮТНО ТОЧНО, что Тренболон не превращается не в Эстрадиол, не в Дигидротестостерон. Никакой эстрогенной активности у него тоже нет и в помине. Присутствует активность прогестагенная и она действительно способна усиливать ароматизацию Тестостерона. Но, только в том случае, если параллельно Тренболону не принимается Каберголин (а Кабер, как мы помним, в курсе данного человека присутствовал). Кроме того, присутствовал и Анастрозол по этому прогестиновое действие Тренболона, как интенсификатор ароматизации, исключается.

Причиной такого скачка Эстрадиола в крови, являются комбинированные ветеринарные препараты, которые содержат в себе смесь Тренболона и Эстрадиола изначально. Собственно, в животноводстве такую комбинацию используют что бы добиться максимального прироста массы тела у крупного рогатого скота в кратчайшие сроки. Одним из самых известных является такой препарат, как Ревалор. Не очень порядочные (или очень непорядочные) производители ААС активно закупают этот самый Ревалор (и аналоги), изготавливая различные варианты Тренболона в своей линейке. Беда в том, что никакая очистка от Эстрадиола не проводится и люди, таким образом, вкалывают в себя Эстрадиол из вне. Естественно, что никакие ингибиторы Ароматазы, в таком случае, помочь не способны. Единственное что можно предпринять, если подобное зелье уже в вашем организме, это заблокировать эстрогенные рецепторы при помощи такого лекарства как Торемифен (Тамоксифен в сочетании с прогестинами смогут принимать далеко не все). И ждать, пока эта "гадость" перестанет действовать. Кстати, по каким то причинам, Эстрадиол который попал в организм из вне, далеко не всегда приводит к проблемам с грудными железами и избыточной задержкой жидкости. За то прыщи, неприятности с либидо и эрекцией, а так же угнетение психо - эмоционального состояния присутствуют в полной мере.

Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод: покупайте Тренболон только у наиболее авторитетных производителей. Однозначно "чистый" Трен на сегодня предлагают Balkan, Alpha, Swiss и Magnus. Все остальные - под вопросом.

26. klim7548

klim7548 Опытный практик

Моя не жируха,у нее внешность модели даже после того как мне двоих родила и не выглядит на свои годы,кто не знает думают шо она моя дочь,живота ваще нет красивый женский пресс.

27. Кубанец

Да у меня деревенский, с под метр топорищем..
    Думаешь чё шуганулись:xdnew:
    С магазинным такого эффекта не было бы..
    Там либо верёвка порвётся, либо рука))
    Так шо пусть выскакивает, главное чтобы в нужную сторону полетел.

28. klim7548

klim7548 Опытный практик

У меня просто плотнецкий хускварна ручной ковки,сразу просверлил кончик и веревочку просунул,замечательный топор,еще мачета хорошая есть,тоже внушает ужос в грешников.

29. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Про твою женщину я ваще ни слова не сказал

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ