Тренболон | Страница 1465 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@daiverkot старый ты здесь? По-моему здесь латентный пидераст, как точно определить?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Sarus

Sarus Бывалый

В гостях у Мавроди

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sarus

Sarus Бывалый

@Дьяволъ, нахуя ты окружающим свои стандарты навязываешь? У каждого свои представления о красоте и эстетике - кто-то хочет весить сотку, при 10% жира, кто-то хочет быть сухим 70-килограммовым дрыщём с сечкой, сепарацией и венами, а кто-то просто хочет быть огромным.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Тоже верно...
    Тут просто вопрос в другом... Чувак просто не промолчал о том что многие злоупотребляют стеройдами и при этом не выглядят соответствующе... Тут он прав, но стоило ли эту тему поднимать, тут многие такие и все (или почти все) понимают во что втянулись.
    Как говорится - не суди и не судим будешь

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Девочки,у кого сегодня день ног ставьте класс.Пойду в кочалочку,да в бассейн.Го ноги посоны,вы же тут на опыте,шо накачали?Чи шо ноги для педиков типа меня?

Вложения:

• 100_askjikre.png
      100_askjikre.png
      Размер файла:
      428,2 КБ
      Просмотров:
      111
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Ничего не навязываю, просто хотел найти логику в устрашающих дозировках и животах 9месяцев беременности,но тут все в штыки.Единственной мыслью было понять зачем добивать себя еще фармой?

7. Серкан

Серкан Бывалый

Даааа. Прайд двухтысячные))) один Кевин Рендлман чего стоил)) там походу и трен был и чек-дропсo_O

8. Sarus

Sarus Бывалый

Есть, например, дрыщи-эктоморфы с ядерной обменкой, которые всю жизнь мечтали быть большими, пусть даже с 20-25% жира, но добиться своей цели они смогли только с помощью химла. И он реально доволен своей 120-килограммовой тушей, о которой так давно мечтал, а тебя считает сраным дрыщуганом, переводящим фарму хуйпойми на чё)

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, было такое поверье во времена моего позднего детства, лет 15-16. А ещё желатин)))

10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Чел, ты куколдий какой то местный, ты чего такой злой пришел? У меня мсмк в powersport, покажешь силовые в двух движения, девочка-сосочка? Я просто с таких клоуничей ору, ноги он скидывает, очко своё скинь лучше

• Нравится! Нравится! x 17
  11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я знаю, эти фотки постил один его фанат на другом ресурсе ещё лет 5 тому назад, я просто взял первую попавшуюся.
    Насчёт формы западных юзеров: там так же выкладывают лучшие из лучших, большинство уверен выглядят так же не очень. Но с чем согласен, что там держат более-менее сухую форму круглый год.
    Штребль тоже кстати подзаплывает, но разумеется не сильно.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Вчера литр пива, сегодня два
    На карантине 4,5-5 по норме было, ежедневно, напиши умоляю программу

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Серкан

Серкан Бывалый

Screenshot_2020-07-11-17-58-24-467_com.miui.gallery.jpg

14. Серкан

Серкан Бывалый

Да имея форму соревновательного уровня морально тяжело потом откатывать. А это неизбежно. Будь то какая-то жизненная ситуация или ещё что. В депресс люди впадают, не могут себя принять обычным. Да и люди окружающие замечают и спрашивают, а это дополнительно добивает. Хули с нас то ГЗТшников спрос какой? Маленький спрос. Ничо не выигрывали, нигде не светились, курсим для себя. Окружающие порой и недогадываются. А вот он потом нырнет в зиндан моральный. Да и заматывает это, боязнь/фобия просрать и потерять.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Rindzay

Rindzay В бане

Оставлю юбилейный пост и пару дней ридонли только, этого достойна только ветка тренболона.))))

16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Не несмотрел, да и вообще я в единоборствах нихуя непонимаю.
    Иди шейку свою лебединую покачай хоть, а то в мма не то что задушат сразу, а даже когда грузанут сломаешься.
    Проблемыс самоценкой на лицо, потом судя по общению ты либо на трене, либо просто ебнутый, либо пиздюк.
    Говорю не про вены и сухость, а отеллосложении.
    Думаю ты просто качаешься ну и немного единоборствами мб занимаешься, поэтому так и выглядешь.

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

его боялись даже чеченцы

18. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Я круто выгляжу,не пойму почему все из вас думают что если чел ходит в качалку он должен выглядеть как Лесуков.Шея у меня норм,единоборствами занимаюсь потому что для себя а не для соревнований.Проблемы с самооценкой,где ткни носом.То есть жирный тип на литрах фармы который меня оскорблял он норм,а с моей формой оказывается что то с самооценкой.Покажи свою шею и форму,критикуешь предлагай,ведь так,или что у вас тут клуб солидарных фармопожирателей аля пивко-диван-беседы о жизни на доче?

19. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

они выглядят не очень редко,говянная форма для большинства-это залитость,но видно что атлет,а у местных критиков просто запущенность,которую пытаются решить химлом.

20. Sarus

Sarus Бывалый

С диетой и режимом любой дурак форму сделать сможет, а ты попробуй с диваном и пивком - тогда и будешь выёбываться.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Зачем мне силовые?Для тебя это показатель крутости?Я нигде не выступаю а просто выгляжу круто для себя,а та химия которуююзаю и моя форма хоть как то соотносятся.Зачем мне силовые в 2 движениях.Для чего?Арярярярряяр я 200 жму все бабы маи,Светка слышь я 200 пажал,на чай зовешь?Ты свои суставы скоро терять начнешь,а на своем спорте ты ничего кроме протеина грыж и протрузий с ушатанными суставами не заработал.Я делаю многоповторку,мне рельеф важнее,последний раз зимой жал 145х8 в 4 подходах,обычно жму 120 в 5 подходах 10-15.

22. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Я не пью,айтишник,много работы и думать нужно очень много.Вино иногда пью и то когда в Италии на винодельнях бываю там бокал с едой и все

23. DzoT

DzoT Фармалье

Настока много, шо сидишь и в тырнетах споришь не понятно зачем:trollface:

24. DzoT

DzoT Фармалье

Ща походу перерыв у тебя?))

25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Дьяволъ, твой ник всё сказал о твоей самооценке, добавить нечего.
    Позиционируешь себя с ним?
    Где нынче место дислокации у нечисти? Ты из РФ? Не с Москвы случаем?

26. Sarus

Sarus Бывалый

А на саратовском ликёроводочном бывал?

27. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

случаем

28. Sarus

Sarus Бывалый

Из Чертаново.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Изыйди

30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тогда пазлы сложились, тут большинство таких собралось))
    Если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи))

• Нравится! Нравится! x 5