Тренболон | Страница 1462 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

_20200711_081108.JPG

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ты чо на картошку наехал?))) Картошка заябись - если чо)) Ток ее печеную надо.. хоть в мультиварке)))

А раз два три ваще сырую лучше)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Если чо заебись, а так нет

4. Thanos

Thanos Бывалый

Епать вы тут по питанию заморочились конечно. Не, дело каждого конечно, молодцы, ничего против не имею.

Я вот когда в сбербанке работал, там в офисе сидишь, весь день за компом, максимум куда приходилось ходить, это в туалет, иди на планерку, так вот я там за день мог чай попить раз 5 и все, даже не ел.

Сейчас же, напильником похерачешь пол часа, а то и всю смену, потом отбойным молотком, метал разгрузить надо, и только и думаешь о том, как пойти и пожрать хорошо. С такой работой не до диет.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хуя се тебя мотыльнуло)) с офисного плактона в работяги....... вот шта трен животворящий делает таааа)))
    Тож подумываю завязать с бизнесом, пайти в токоря фрезеровщики на завод))

6. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Он по лушпайкам больше

7. Thanos

Thanos Бывалый

Да тут дело в том, что тяжело мне было работать, когда помимо тебя в офисе ещё четыре бабы. И все умничать пытаются. Да и перспектив не видел. Тяжело мне с бабами работать. А сейчас на заводе, зарплата выше в два раза, коллектив топовый, что ещё нужно.

Да, кстати, а ещё минус был в том, что они одеваются как шлюхи, и вместо работы, я вечно либо пялился на них, либо думал о том, как их....

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну если столько плюсов..... то однозначно правильный выбор))

9. klim7548

klim7548 Опытный практик

Вывезти такую диету

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

для инвалидов - пайдет)))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты не пробовал

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ему нужно скинуть жир, на такой диете он скинет и не будет испытывать голод

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Не, друг. Чутка не так)
    Сразу в кровь попадают "безэфирные" препараты. Присоединённые эфиры как раз служат для замедления высвобождения вещества в кровь.
    Соответственно у всех "эфирных" препаратов есть фармакокинетика, зависящая от периода полураспада эфира. Длинные эфиры медленно "разрушаются", понемногу "выделяя" действующее вещество в кровь, короткие эфиры быстрее "разрушаются", и сразу "отдают" бОльшую часть действующего вещества. Кстати, именно поэтому короткие эфиры имеют меньшую концентрацию, а длинные эфиры в несколько раз больше

14. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Он вроде уже такой лет 7.Листаю эту ветку,читаю какие курсы у людей и маягко говоря в шоке,от редковсплывающих фото курсящих,алкаши сельские благороднее выглядят,пузатые и жирные,не пойму зачем трены,деки,и пропионаты,если так убого можно выглядеть даже не ходя в спортзал ,а просто обжираясь дерьмом на диване.Пришел к выводу,что всему виной СНГ)),все к чему прикоснутся то похоже на "упаси Господь",будь то тачки или дома,любая сфера жизни.Ахахах особо впечатляют парни с инсулином и ГР,ребят чекните западные форуму ,там на таких компотах на 5-7% жира круглый год,у нас,аааа нет же зачем?Складывается ощущение что курсят ради того чтобы с кем то просто обсудить,ну типа я химарь приятно познакомиться))).
    Мужики скиньте свои лучшие фото ,как вам кажется вашей топовой формы(да да,камера не работает,не фоткал,флешку потерял))),ребят,вы не всрались никому вас деанонить, замажьте лицо смайлом,а засаленные обои залейте в паинте чернотой),а так же курс и длительность,ну и диету,очень интересно посмотреть до чего дошел ваш стероидный маразм,есть ли хоть кто то,кто +- как атлет выглядит.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  15. Мавроди

Мавроди В бане

зпхц хуйня если честно )

16. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Дьяволъ, без аас. Хоть маленько похож на посетителя тренажерки?

17. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Дьяволъ, чувак, согласен с тобой. Фишка в том что круто выглядеть без напряга могут единицы, остальным надо пахать в зале, жестко диетиться, грамотно курсить, а народ у нас ленивый... Ставят фарму, бухают, пьют колу с сахаром, обжараются вкусняшками на сушке... В общем, выглядят ровно так как стараются быть в форме

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Мавроди

Мавроди В бане

@TDM009 тут твой брат близнец

19. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Он приемный. Тссс

20. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Птеродактиль какой-то, мало сходств

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Мавроди

Мавроди В бане

мы с @raz_dva_tri посмотрим на вас как вы на 15 тыщ рублей в месяц будете 100 кило мяса с 10% жира держать круглый год :)
    есть здесь такие?)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты чего разверещался?
    Зайди с фото, замажь лицо
    Потом троллируй
    Мне лично похуй, я вообще не качаюсь

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Иди работай, а не ной что денег нет

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Мавроди

Мавроди В бане

на рефералке много заработал работяга?)

25. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Иди ной, а не работай что деньги есть

26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я использую любые возможности заработать, в этом нет ничего странного) Так что твой подъёб не засчитан

27. Thanos

Thanos Бывалый

А тебе вообще не до фени, кто и чем тут занимается, сколько ставит и чего? И почему, меритель именно форма? Ветка называется тренболон, а не любители подрочить на пресс соседа. Мне лично важно, что бы я руку соперника на соревнованиях положил на подушку, и процент жира особо тут не повлияет на результат. Зато повлияет общая сила и силовая выносливость. Вот разнылся то. А про 5-7 % круглый год, ты это иди где нибудь в другом месте рассказывай, ок? Или вообще, проснись. У большинства денег на нормальную еду то нет, не то что бы там питаться правильно. Да о чем говорить, тут нормальную еду для начала найти надо. Да и вообще, если какой-то чувак, ставит фарму, ему хорошо на ней, тупо жить лучше, развиваться, работать, да бога ради, пусть. В России, знаете ли, вид из окна то, особенно зимой, такой, что можно в такую депрессию уйти. Дело каждого. А вот эти сопли разводить, зачем это, зачем то, я не понимаю. Так ты и не должен понимать, ок? Занимайся своим делом и не пизди.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. DzoT

DzoT Фармалье

Подписываюсь под каждым словом)

29. ipak14

ipak14 Бывалый

Ну результатом ты доволен?

30. Thanos

Thanos Бывалый

Результатом работы напильника? Или каким результатом?)