Тренболон | Страница 1460 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Серкан

Серкан Бывалый

По трену А подскажите, мужики. Как быстро чувствовать начинаете его работу? Или ему тож накопиться надо? С вскр начал трен А по 50 мг через день, завтра утром четвертый укол, а чот как-то что с ним, что без него: не пампит, особо не взбодрило и не тонизирует, настроение обычное, спать крепче(!!!) стал. Ну со сном я догадываюсь почему так, таблетки от давления добавил, прибило видимо к норме и сон лучше стал. Эстро пока не сдавал.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мавроди

Мавроди В бане

сразу в 1й день заметно должно быть

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Как по мне, он по 50 не штырит нихера, на70 перешёл-чё-то, где-то..
    Буду по 100ч/д ставить теперь.
    Здорова самцы!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Спасибо, кэп

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Серкан

Серкан Бывалый

Пока что мимо кассы

6. Серкан

Серкан Бывалый

Понаблюдаю, и как вариант добавлять плавно придется. Добра!

7. Серкан

Серкан Бывалый

А чей трен А был?

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

zphc

9. martynl

martynl Агроном

@Gehaimer, неужели у тренболона больше побочек чем у других..

• Не нравится! Не нравится! x 1
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Как у аскорбинки

11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Этим я щас и занимаюсь ( вторым ).

12. PУCТ

Ты что, собрался до бесконечности сушиться? Хочешь суше Штребля стать? ))))

13. PУCТ

@raz_dva_tri, Смотри чувак работал на стройке за пятнашку в месяц, питаловы нормальной не было и как просох:
    1192b7b0c8aaa5058a820f7af7a256b1.jpe

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Шребль мой кумир по сухости:trollface:

15. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

На самом деле у меня есть концепция в плане сухого набора/поддержания сухости/уменьшения жира...
    Буду пробовать и манипулировать разными способами и фишками, посмотрим что получится...

ЗЫ: зашёл тут в инстаграм в тренды - одни кочки сухие, вообще все... Только не говорите что они один раз в год сушатся и фотаются)) Я убеждён что массонабор с лютым профицитом это прошлый век

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

они все на гормошке

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Да вот прям гормошку ставишь и всегда сухой и жрёшь всё что хочешь... Хуйню не пиши

Там всё в комплексе, и питание, и гормоны (стеройды, гр, т3 наверняка тоже, плюс администрирование четкое) и тренировки

Последнее редактирование: 10 июл 2020
  18. Мавроди

Мавроди В бане

там сначала мяса надо набрать с запасом ) чтоб было что сушить
    там на одном прессе хз скока кило мяса ) по кило на каждом кубике)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. ipak14

ipak14 Бывалый

По месту можно в " спортивной физиологии" почитать

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет. Идёт трен а по 75 мг ч/д от Теслы. На следующий неделе анализы сдам и выложу в ветку производителя. По ощущениям трен а почувствовал на втором инжекте. Хуже стал сон, появилась "ленивая лень ",общая раздражительность переходящая в пессиместичный похуизм от того, что вокруг всё не идеально (заметил, что если не загоняться на педантизме и преодолеть лень делаешь в два раза больше, чем обычно. Возможно так маскируется выносливость)
    Других побочек нет. Нет неконтролируемого либидо как на трене э,нет обильной потливости. Так же его работа заметна по жиросгону, кто бы что не говорил, пользуясь псевдонаучными терминами, но трен а делает сальную прослойку меньше. Причём это становится заметно уже через неделю, при условии, что пытаемся в слепую контролировать эстро. На трене э такого эффекта и близко небыло. У меня на трене э, без видимого визуального эффекта мышцы ощущались наполненными, кожа как бы сжималась, что легко убиралось от 450 мл любого пива и напряжение снималось в прямом смысле. Трен многое прощает.
    Может быть есть вариант поиграть с дозировками, но мне лениво... В общем 75 мг не сделают рекомпозицию, но и бесследно не канут в жопу.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. ipak14

ipak14 Бывалый

Кореш есть, плаваньем занимается.. два курса в год.. выглядит как модель ебать его в спину

Последнее редактирование: 11 июл 2020
  22. klim7548

klim7548 Опытный практик

Лось с корочкой
    Это сырая или уже готовая,я свинину стараюсь не жарить,в основном дичь и говядина,ща заебись лосятина вкатывает,на гриль сверху мтавлю пол ведра воды и получается с верху сухая корочка с приправами,а внутри пропареное,был удивлен на сколько мягкое получается,вчера хотел фотку запилить с телефона,шото не пилится.

23. klim7548

klim7548 Опытный практик

Сейчас так же ставлю,мне вкатывает,но до ацика на энке и гексе сидел,ставлю прям перед тренировкой,зимой когда тренировки более тяжелые сотку ставлю,мне ацетат больше нравится,через месяц недельку отдыхаю от него,после отдыха пруха пиздец какая.

24. Разбойник

Разбойник Бывалый

И в правду, на трене э мышцы как будто всегда на полупампе находятся.. весь курс ощается какая то забитость-крепатура.. как только отменяешь его, недели через 2 она это состояние проходит.

25. Разбойник

Разбойник Бывалый

Еще такой вопрос знатокам. Вот допустим всадили вы куб ацетата, за сколько времени, вещество полностью попадет в кровь из маслянного раствора?

26. Это если сырую считать... Говядина по 500р жёсткая выходит, для стейков 700-800р дорого это... Делаю свинину или индейку. Курицу редко. В нашей широте по мясу не разгуляешься

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Если питаться правильно, то ничего никуда скакать не будет, без Т3, без жиротопных, без тренов, один тест у меня с 96 в мае месяце F89CBDD7-CA17-4716-A1F7-BEA8C7CE223B.jpeg

Последнее редактирование: 11 июл 2020
  28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну ты тут чисто на диете вырулил ибо сам по себе тест на жиросгон не влияет

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Всё вещество без разницы А, Е или гекса сразу попадает, смысл в том, что А действует резче и также быстро выводится, смотри таблицу распада веществ, аналогичная ситуация с тестом, пропионат также даёт резкий скачок, Е, Ц, суст деканоат действуют дольше

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Если диету не включать, анаболики не помогут, причём опять акцентирую, необходимо питаться, а не голодать. Давай так, есть простая диета, я тебе принцип напишу, там ничего не надо делать по сути, но попробуй, одну неделю, ты по твоим словам уже почти ничего не ешь, будет не трудно
    Можешь себе позволить один литр кефира в день?