Тренболон | Страница 1454 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Задача не насытить, и сбить чувство голода. Насыщает профицит калорий, и точка))))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. PУCТ

Соглашусь. Когда юзал бронх+кофеин+аспирин, так и было. Правда голова какая-то дурная была.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Насыщает кол-во еды, а не калории
    В организме нет счётчика калорий, зато есть сигналы наполнения желудка

• Нравится! Нравится! x 3
  4. PУCТ

Да, клетчатку добавляю, я на сушке её чаще юзаю, для ЖКТ нужно. А насчёт еды: понимаешь, у меня такой организм, я уже писал, как начинаешь жрать, то всё , ппц, туши свет. Поэтому только прот, и только на воде, не на молоке. Так продержаться часов до 15-ти, а потом можно есть.
    ( но я всё это уже прошёл, щас на поддержке, но всё равно стараюсь себя притормаживать, а то получится как у него:
    я и без всяких вьетнамов могу набрать, тем более моя нынешняя сухость меня немного пугает)))))

5. PУCТ

Это какой-то бред сивой кобылы. Тогда можно легко на 1000 к сидеть, набил живот всякой хуйней, можно микрокристаллической целлюлозой, и ходить круглый год сухоньким.

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Съешь 100гр шоколада или 1кг капусты, огурцов и прочей залупы и сравни эффект. Сразу и через полчаса.

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Бред - это всё на калории списывать. Кроме кол-ва еды важно БЖУ, а не калории

Ты сам то пробовал?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. akis

Я как то на конкурс около 3000ккал съел за 3 минуты, тортом Наполеон. За 15 минут я полкило шоколада в охотку съем.
    А вот пара тазиков салата кроме раздутого брюха ничего мне не даёт. Если уж хочется салатами упарываться, добавляй тунца в с/с или яйца вареные. + чутка хлеба.

9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

От 100гр. шоколада подскочит резко глюкоза в крови, потом упадёт сильнее чем была до этого из-за инсулина, и уже через пол часа придёт голод. От килограмма салата будет явно другой эффект. И дело тут не в калориях, а в кол-ве еды и в БЖУ

С чего ты решил что я ем один салат? лол)))
    У меня полноценные приёмы пищи - мясо или яйца + крупа

• Нравится! Нравится! x 2
  10. PУCТ

@Mazafaka, У тебя щас какой % жира?

11. PУCТ

Ну ясен пень, что БЖУ важно, мы же не на галя.ру, это у нас по умолчанию идёт : белки 2 гр, жиры 1 гр, ( ну +/-) ост. угли

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Без понятия, на глаз около 12 я думаю
    Пресс, зубчатые видны, вены на икрах и руках, квадры все 4 головки пробиваются, но в целом ещё дохрена жира

13. akis

Насыщение от углей и жиров очень хорошо чувствуется. Ты не задавался вопросом почему в сухпайках армейских так много жиров? Ешь редко и такое кол-во помогает держаться долгое время.
    А инсулин это хуйня для диабетиков и @Мавроди , меня это не касается.

К слову сказать, после 3к ккал Наполеоном съеденных вместо обеда, я только наутро смог нормально поесть. А я пиздец какой обжора.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. PУCТ

Ну может быть ты природный сухарь, как был Sashaa, который без напрягов держал круглый год 10-11 % жира, тогда да. Я лично не верю, что можно при дефиците калорий и таком % жира насыщаться за счёт каких-то хитровыебанных манипуляций и не ощущать чувства голода. .

15. akis

Не думаю, Саша гимнаст, а они часто выглядят как ты сейчас, без напряга и внатурашку. + он суперпозитивный и явно никакую психологию не зажирал.

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Да я не полностью высказал мысль сначала, написав что только кол-во еды насыщает... Потом уже уточнил про БЖУ, но надо понимать что макронутриенты это не совсем = калории

17. PУCТ

Да ваще все мы разные. Я общаюсь с некоторыми нашими форумчанами в вацапе, делимся лайфхаками, и я вам скажу, у всех они разные, и зачастую противоположные.

18. PУCТ

Тапка сибухи натощак, запитая колой зеро - вот что насыщает лучше всего))))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. PУCТ

А я футболист)))
    Т.е ты считаешь, что нужно просто иметь правильное ПП?

20. akis

Речь была про то, чем сбить голод обманув организм. Я предпочитаю сладкий зеро лимонад. Вкуснее, не раздувает, не вызывает проблем с ЖКТ, и плюс объём выпитой жидкости.

21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Нет, я от природы скорее жирный)
    В прошлом году сушился на 1700-1800ккал, вот это было реально голодно, правда много салата я тогда не додумался делать, поэтому хз как бы было...
    Ща я сушился на Т3, и ел 2400-2800ккал - еды намного больше (и салата))), и такого голода как был тогда - нет

22. akis

Ага))
    Рассказывай))

Меня, кстати, в Испании часто за футболиста принимали. Я худой был, а ноги объёмные.

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

А я про насыщение, что бы пожрал и через пол часа не хотеть есть, мне моя концепция в этом помогает на все 100%
    Наелся мяса, овсянки и салата, и часа 3-4 вообще не хочу есть, а там уже и следующий приём пищи...
    А жидкость я уже писал - насыщает на крайне короткое время

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Кстати, обратил внимание, что насыщение приходит с задержкой как бы... Непосредственно после приёма пищи, вроде уже живот набит, а думаешь - чего бы ещё закинуть. Но уже через пол часа это желание пропадает

25. akis

Так можно ещё выпить))

26. PУCТ

Я был на днях на футболе, изучал их телосложение. Я совсем не похож , у них у большинства таз широкий, чтобы корпус ставить, да и плечи широкие, к тазу. Центр тяжести смещён вниз, и выглядят плоскими и угловатыми. А меня если бортануть, я сразу улечу на 3 метра, у меня низ лёгкий и ноги длинные.

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я и так воду простую пью

28. akis

Это лайк!

Как я до зала))
    У меня широкий таз и бедра. И ноги всегда доминировали.

29. Серкан

Серкан Бывалый

Знакомо. Такая же хрень. Я когда знаб, что сорвусь и всё съем, то перекусив немного иду полежать, почитать в нете чо нить, короче отвлечься. Это самое насыщение приходит и возвращаюсь на кухню съедая совсем крохи или вообще не возвращаюсь уже. Но, блять, если б это было всегда так легко и контролируемо)))

30. ipak14

ipak14 Бывалый

Вот тут нужно подробнее.. типа эка с подручных средств? Какие дозняки? Длина? Эффект?