Тренболон | Страница 1442 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Лучше пусть потом добавит, чем сейчас, когда разгонится его тупо трясти будет, не надо ничего добавлять ещё толком неделя не прошла ты уже жестишь

• Нравится! Нравится! x 2
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Возможно и так,я не ставил для разгона,я его и так заебизь чую уже на второй день,даже соточку,наверное это дар божий,хвала тренболону:prayy:

3. ipak14

ipak14 Бывалый

200 маста.. не мало?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ipak14

ipak14 Бывалый

Пока трена 400 не поставил - не чувствовал его вообще.. так шо тут руками и ногами поддерживаю мнение

5. ipak14

ipak14 Бывалый

Я люблю трен за то что он на меня норм действует)) вот 200 в неделю отлично.. из побочек только пот, но я как бы и так потею как сучка ( организм такой), так что эта побочка и на тесте и клене.. а так.. вообще нихера! Эстро не шарашит, пролактин не поднимает особо, пкт с него около месяца и все гуд..

Но вот впоследнее время появился лютый сушняк.. просто лютейший.. за тренировку выпиваю 1.5 литра легко.. в течении дня литра 4 только так.. чё за нах?

6. ipak14

ipak14 Бывалый

Хотя вот дека(нандролоны) мне не заходит!! Пролактин в небеса в третьей тычки.. ходить тяжело, отдышка, сон в пизду! Фу.. ненавижу ебаную деку!!!

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Проверяй инсулиновый профиль и щитовидку- тоже полный профиль Т3, Т4, ТТГ, антиТПО - вероятен: Гипотериоз - провоцирующий диабет

8. ipak14

ipak14 Бывалый

Спасибо.. на след неделе пойду сдам пролактин эстро тест т3 т4 ну и инсулин..
    Норм?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Анти ТПО и ТТГ обязательно, инсулин не просто инсулин а помоему он "реактивный инсулин" или "инсулиновый профиль" анализ называется, там за несколько дней скачки инсулина выявляются

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Где-то кто-то пиздит
    200 трена похоже ушатывает твою гормоналку
    То, что ты чувствуешь на 400 это уже движок троит, ты как @Jinn73 вьеби больше, хули как слабак, а по факту это уже изнасилованная гормоналка

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Первый диагноз при сушняке это диабет, неважно сахарный или не сахарный, согласен

12. ipak14

ipak14 Бывалый

400 это в первую неделю, ты при 200 в неделю все равно выйдешь на 400 в общем потоке спустя три недели..
    С чего выводы что 200 шатает мою гормоналку? Она себя норм чувствует по-моему)

13. DzoT

DzoT Фармалье

@Jinn73, протрезвел?)) По сообщениям видно

14. DzoT

DzoT Фармалье

@klim7548 го отзыв о гармошке? Чё как он тебе?

15. CalvinKlein

CalvinKlein Бывалый

а что с ним было?

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ключевое слово по моему и сушняк
    Два диагноза при одном симптоме, продолжайте дальше
    Я потому и писал выше, что не надо сразу ебашить 200-400 и тд
    Либо 200 трена у тебя полупустые были, на 100 нормального трена уже видно

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я вроде и не заходил когда бухал))) Некогда мне было..... пивас рекой лился)))

18. ipak14

ipak14 Бывалый

Спасибо) сушняк проверим.. это дело такое)

19. ipak14

ipak14 Бывалый

А по поводу пустого трена.. как то мне попался веркин трен.. ещё году в 15.. так вот там было так - тычка и буквально пару дней чувствуешь силу бодрость и так далее..
    Больше мне такого не попадалось) вот сейчас от СП.. семь дней, нууу.. я не могу сказать что я прям чувствую его.. выносливость чуть лучше, силовые идут, но это все! Поэтому привык ощущения и анализы.. если чувствуешь что накрывает дозу всегда /2, если все норм - контроль анализы и продолжаем

20. klim7548

klim7548 Опытный практик

Завязывай:zloy: Йа идейный лесбиян,яб даже сказал артодоксальный ,только девак люблю:palevojein:

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Дык это и заебизь,гематокрит не подскочит,главное шоб не отекал.

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

:connie_caveman-1: Как конфеты порублю))))

23. ipak14

ipak14 Бывалый

Спасибо) но щитовидку проверю все равно.. а то хуй его знает))

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

А шо должно быть? не думаю шо гормошка должна как то себя проявлять,тем более шо ставлю я ее мало,10ед на 3 дня и она еще и просрочена на пол года,новую коробку еще не распечатывал,езь пара пробников по 10ед генофарм,но я в курсе шо они рабочие,товарищ у меня им на пкт шпигуется,говорит шо так быстрей пкт.
    Кароче ХЗ,но из всей фармы я только трен чую.

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Обязательно проверь, потому как Трен ебет щитовидку у многих хорошо, да и остальные стироиды не жалеют))плюс диеты хуеты нагрузки...
    Сушняк в большинстве случаев если нет причин особых - это предвестник диабета, ну или диагноз уже. А диабет чаще всего именно щитовидка стартует.... ну покрайней мере у 3 знакомых как минимум такая ситуация, ну правда они не кочки, один бухал дохуя- потом завязал, сперва диабет диагностировали потом щитовидку, и 2 бабы.... (но те с мной в любовь поиграли -перенервничали)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. klim7548

klim7548 Опытный практик

К стати от веркиного трена у меня самая охуительная пруха была,самый забористый,который еще в старой зеленой упаковке,новый пуля в пулю как ФК,мож их ФК перекупила в тихоря,даже упаковка на ФКашную похожа.

27. ipak14

ipak14 Бывалый

Ну как нет причин.. тут как бы у нас жара 37 в тени.. а я потею) да и живу я возле моря..
    плюс диета, ебать ее в спину)

28. ipak14

ipak14 Бывалый

Ага))) зелёная.. лютый трен был))

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Плюсану,конечно лучше перебздеть и проверить все,но у меня раньше на тренировках тоже был лютый сушняк шо пиздец,воду пил как бенгальская лошадь,потом заставил себя не пить и мог целую тренировку не пить и пол часа после нее,но я тогда не курсил и не знал шо не пить вредно,один спец насоветовал шоб скинуть нужно не пить,по башке бы ему надовать.

30. ipak14

ipak14 Бывалый

Ыыы))) да.. а ещё были советы типа воду с глюкозой мешать или лимонным соком или ещё какая то дичь.. но по факту вода в чистом виде должна быть!