Тренболон | Страница 1398 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Серкан

Серкан Бывалый

Жирок плавится?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Куда он денется

• Нравится! Нравится! x 4
  3. lvcasper

lvcasper Бывалый

А как недельную дозировку 200 тритрена разбивать? По чеку куба через день? Как то очень хз...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. xPipkax

xPipkax Бывалый

Такая же тема у меня была с фармакомом микс5, заказывал у них год или два назад. Через несколько недель превратилось вот в это, ставить после этого не стал.

Вложения:

5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@xPipkax, представителям писал? интересно что ответили бы

6. xPipkax

xPipkax Бывалый

Нет, даже не заморачивался, протух и хер с ним. Но и заказывать у них меньше стал)

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@xPipkax, надо было разузнать, интересно же что скажут

8. DzoT

DzoT Фармалье

Мб во время доставки нарушили нормы хранения и срок годности сократился очень сильно.

9. zam

zam Бывалый

Брал тритрен от ФК в ампулах, но он там по 200, а мне в неделю 100 нужно было поэтому чтобы не хранить в шприце полкуба до следующей недели просто перелил из ампул в пустую виалу. Сейчас достал и вижу что цвет чуть чуть отличается, в ампулах светлее в виале темнее. Фото хотел сделать, но как-то на фото не видно разницы хотя визуально она есть. В виале где-то уже месяца 4 стоит.

10. McFaul

McFaul Бывалый

Что на айхербе берешь?

11. McFaul

McFaul Бывалый

Что на айхербе берешь?

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не придумывайте с нормами)))
    Просто со временем окисляется трен, поэтому и темнеет, нормально всё, обычное явление

• Нравится! Нравится! x 6
  13. zam

zam Бывалый

А ставить то его можно?

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Отрезал яблоко и оставил на воздухе - оно потемнело.
    Может трен из яблок делают?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. zam

zam Бывалый

Ну и хорошо, яблоки говорят полезны для здоровья.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да, без проблем, можно ставить, это показатель, что в трене трен, а не подкрашенная нечто

17. Серкан

Серкан Бывалый

омега, витамины, колаген итд

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да просто мож "бенилового спирта" (консервант) у производителя на тот момент не было)) не плеснул)) вот и все.... масло всегда со временем темнеем, "виноградной косточки" точно... ))

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Трен от воздуха окисляется со временем, кроме параболана, параболан нормально хранится, правда у меня только в ампулах был, может и он со временем окислится, если в виале

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не знаю... я свой перед карантином за пару недель ставить перестал, в холодос убрал пол виалы, 2 месяца почти простоял, достал.... никаких изменений)))

21. DzoT

DzoT Фармалье

Ну прям все карты в руки. Вчера курс начал, а сегодня на работе 30кг гантель нашел и там ещё дохуя места под доп. Блины ;))

22. Thanos

Thanos Бывалый

Мужики, всем привет. В общем, что-то последнее время все сводит к чертям, то трицепц, то блин спину сведёт, то ладонь, то пальцы... Что это? Что купить, попить, что бы от этого избавиться?

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Thanos, с чертями хз как бороться
    А если сводит мышцы, то скорее всего беда с электролитами - мало калия/натрия/магния
    Из простого решения - добавить соли немного побольше в рацион, пропить аспаркам
    Я лично ща ем много зелёных овощей (много калия), соль всегда около чайной ложки (чутка неполная и без горки) на весь день и пара таблов аспаркама - не сводит вообще никогда

24. Thanos

Thanos Бывалый

Спасибо, бро. Завтра куплю. Вообще изотоник пью, от Maxler, но похоже от него толку мало. Так ты соль дополнительно пьешь что ли?

. Вообще больше напрягает когда ладони сводит, просто жесть, минуту ждёшь пока отойдут.

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Это трен начал работать, снизь дозировку, пока вспышку не проебал и обратись к @Strong он посоветует, что взять

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В холоде все процессы тормозятся, попробуй на солнце поставь, а лучше не парься, оставь как есть и воздух не запускай , а то начнёшь экспериментировать)))

27. Thanos

Thanos Бывалый

Понял. Скину до 400 в неделю. А как Трен конкретно влияет на эту конитель?

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да у меня сча по эксперементу другая тема)) вот думаю, можно замешать ли.... трен, без бензилового спирта, если я его хранить буду в холодосе)) не могу найти эту тварь... да и ее надо то на 10 виал 2,5мл.... заказывать с ебея не охота)))

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если ты сам себе препараты делаешь, то очень странно что ты не знаешь ответа на этот вопрос. Да, естественно можно сделать препарат без БА.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Данный вопрос я пока изучаю. Технологию скинули... Что для чего разобрался. Логикой понимаю что БС - это консервант и для себя и без длительного хранения можно обойтись и без него..... Но уточняю.... ))
    И Благодарю уважаемый Творцуха за уточнение.... ))