Тренболон | Page 1389 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Stark111

Stark111 Бывалый

Так поскольку мне масса ненужна, а чисто сила к мастерону он подходит, я ставлю пол куба . Максимальная сушка без сушки суставов.

2. Stark111

Stark111 Бывалый

Энергия прёт просто, суст нах ненужен , лежит хоть забирайте, буду по 50 в неделю ставить чисто иза того что говорят тест должен присутствовать ,

3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

50 мг в нед? Это мало. Хотя бы 125 мг, это минимум для организма.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Sarus, я думал наоборот из Москвы все геи в Саратов двинули, поэтому раздватри и не одупляет че происходит и как с этим жить

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Stark111

Stark111 Бывалый

Думаешь?, надеюсь дело до анастрозола не дойдет ?

6. PУCТ

Я ничего не думаю, я знаю. Организм молодого здорового мужчины вырабатывает примерно 70 мг/нед тестостерона. Но поскольку концентрация экзогенного тестостерона в крови неравномерна ( ты же не будешь колоть по 10 мг каждый день), то нужно ставить чуть больше, с запасом, чтобы перед след иньекцией тестостерон был хотя бы в середине рефов.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. PУCТ

А что в этом плохого? Там и нужно будет совсем децл, если нужно.

8. Stark111

Stark111 Бывалый

Хорошо попробую, не превышая 100мг тритрена

9. Stark111

Stark111 Бывалый

Кабер думаю нафиг ненужен на такие дозировки ?

10. Stark111

Stark111 Бывалый

Плохого в том что из за того что я щас поднимаю дозировку теста на целых пол куба у меня проблема достать этот анастрозол

11. PУCТ

Кабер в принципе нужно принимать только по анализу на пролактин. Но если он изначально был нормальный, то как правило на таким препах/дозировках он таким и останется.

12. PУCТ

А ты не отследишь щас свой Е2 в лабе, только наугад.
    Анастрозол в аптеке.

13. Stark111

Stark111 Бывалый

А те кто юзает тренку соло они обычно анастрозол пьют ? Потому что говорят он типа эстрадиол поднимает но в эстрогены не превращаются , и как это понимать

14. PУCТ

Я пока ни одного такого идиота не встречал)))

З.ы. Но я не беру очень-очень частные случаи, навроде подводки к сцене и тп, там свой коленкор.

15. Stark111

Stark111 Бывалый

Есть тут кто знает насчёт тренболона соло пьют ли анастрозол ?

16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Да он и без маста охуителен

17. klim7548

klim7548 Опытный практик

Этого тебе не скажут, лаб которые видят реальный е2 на трене всего пара на страну и те кого знаю там сдаются об трене соло даж и не думали, но у товарища случилось такое чудо из за распиздяйства он ставил 50фп раз в 8 дней, а трена г 50 и практически сидел на трене соло и е2 был внизу рефов, но50 трена это пыль в пизде.

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Трен не ароматизируется, не нужен ИА.
    П.с. Соло не ставил

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

125 ц 100 трэн э 400 маста э в неделю планирую шо скажешь ?

20. Rindzay

Rindzay В бане

Читаю это всё и немного охуеваю, если человек начинает принимать сильнодействующие гормональные препараты он априори должен быть готов принимать кучу разной ебалы, начиная от анастразолов с каберголинами заканчивая пентоксифелинами и сливом крови. Не считая мультивитаминов с аевитами, аспаркамов и прочей аптеки.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Rindzay

Rindzay В бане

100 мало, давай 200 для начала))

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

pDw13E6p3mo.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  23. klim7548

klim7548 Опытный практик

Если трен чистый без е2 то первые пару месяцев е2 в рефах,потом все равно прет в верх это при условии если теста ставить в гзт дозах,через 6 месяцев такого курса и ИА уже не держут е2 в рефах,дольше не курсил.
    Это у меня так,у других не знаю.

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

Смотря какие цели,я не кочка по этому для меня шоб форму поддерживать это ахуительный компот,только маст лишний да еще и так мало его,у меня сейчас мост такой,если хочешь мясца и подсохнуть сделай ципа 125 трен а400,по 100 перед тренировкой,после месяца неделька две перекур от трена и тренировок,только ципа,у меня этот сезон был на таком компоте с перекурами,я в жизни так не прибавлял в выносливости и скорости,а мяса наросло просто пиздец,с виду похудел сильно,а по весу всего 5кг,значит слитое сало заменилось мясом.Думаю след сезон будет еще лучше,т.к. на новой диете даже на этом мосту по немногу в силовых прирост и за месяц полтора 4кг слил.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

мне скинуть говна 25-30 кг надо ,пивком набрал и чипсами ,в арсенале только длинные эфиры маст тест трен ну микс 6 есть в наличие

26. klim7548

klim7548 Опытный практик

Плюсану,у меня сейчас пентакса идет 600 к/д,анастразол ч/д,аспоркам по спазмам подкидываю,статинов 20мг.к/д и иногда витамины подкидываю.

Last edited: Jun 7, 2020
  27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ебашь Т3 по 100 в день, за пару месяцев скинешь свои 25-30кг
    Ну и фарму не забудь, и физ нагрузки дать хоть немного

28. Мавроди

Мавроди В бане

помню по 150 ебашил ) жрал ягоды фрукты газировку шоколад чипсы )
    вес улетал пздц )

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я маста не понял ваще шо курсил шо радио слушал,думал шо он сушит и тд,ставил по 600 три месяца с 200мг т.э. думаю шо сам маст если теста мало шляпа полная и бесполезная,как сиськи у кабана.
    На длинном трене перекуры не получатся,а в них вся фишка,организм отдыхает от трена и нагрузок и после тебя просто распирает от мощности.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. DzoT

DzoT Фармалье

Может все таки маст у тебя был тестом?)