Тренболон | Страница 1378 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Серкан

Серкан Бывалый

Получается в стеке только трен, который из Микс 6? 100 трена?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Пока да, для разогрева
    Попозже буду один микс ставить

3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Это очень странные люди))

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я почти так же начинал: 300 мг энки ФК + 300 мг мастамикса. За 10 недель набрал 10 кг и скинул в талии 10 см.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. DzoT

DzoT Фармалье

Хренасе, мощно) а с е2 как дела были? Скок иа пил?

6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ващет это прикол был, ты же на Доче)))
    По анализам всё ОК было, я хорошо подготовился к курсу методически.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. martynl

martynl Агроном

Вообще надо начинать сразу с мощного курса. Все опытные вспоминают о своем первом лайтовом курсе и жалеют. У меня был:
    тест энка.нанфенил.станаза на 12 недель. Инжекты два раза в неделю.стан 7 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Серкан

Серкан Бывалый

Нанфенила хватало 2 раза в неделю?

9. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Да

10. martynl

martynl Агроном

На первый раз хватало.
    За три месяца сам себя не узнал. Особенно дельты. Был узкоплечий. Расперло мама не горюй.

11. Agathocles

Согласен,начинать надо по взрослому,а не на пол шишки. Если уж решил дефлорировать свою гормоналку аас, то вот это вот "если не понравится вытащу","сначала прочувствую один препарат,а уж может потом..." хрень полная.

12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Позвольте с вами не согласиться))
    А если фарма нужна не для наращивания мышечной массы?
    Для силовых, выносливости и восстановления.. Или на вечке.. там спешить некуда. Зачем же сразу по хардкору. У меня на минималках всё же приросло мышц на 4кг-5кг, как я этому не препятствовал))

Последнее редактирование: 4 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. Agathocles

Верно, но тут посыл про кач был по умолчанию. Гзт, вечка и т.п. там другой подход конечно же

14. Мавроди

Мавроди В бане

ваще то с каждым годом все сложнее набирать новое мясо будет и форму делать )
    старость посоны даже профиков не щадит )

15. Agathocles

У меня сейчас лёгкий курсец идёт, дозировки минимальные и тоже не жужу. И на сколько он продлится даже не загадывал, плыву по течению как... лодка без вёсел, наслаждаюсь путешествием))

16. Agathocles

Тренболон слезам не верит

17. Кубанец

Да куда его набирать? Его кормить постоянно надо, жрать много надоедает и продукты дорожают. 90-100 это моя планка. Больше нах.. не нужно. Ты сколько весишь?

18. Мавроди

Мавроди В бане

около 105
    похудел нимношка
    мне килограмм 120 над хотя б , иначе школьницы уважать не будут
    истесна кормить надо ) ну ты ж богатый дед ) ничо сложного будет ) ведром больше или меньше )

19. Кубанец

Школьницы ща вообще от полудохлых эмо и Пьеро тащатся, выслушивающих бредни и понимающих их сложно устроенную тонкую душевную организацию. А ты своим толстым тренболоновым членом там всю эту хрупкую идиллию к хуям снесёшь:xdnew:
    Люблю полуголодным быть, так энергичней и злее работать и тренить. Наемся - вообще ничего не хочу, только трахать и спать))

20. Кубанец

168_1000.jpg 18+-Эротика-песочница-эротики-сиськи-386463.jpeg

• Нравится! Нравится! x 7
  21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Нахер он ваще нужен,мне от 600 ваще нехера небыло,не ссался не силовых не выносливости,3 месяца как радио слушал ,только включил трен,так сразу все и пошло в гору и трена для наших тренировок много и не нужно,ща пришел к выводу шо можно и тренить раз в неделю и это всего на соточке трена,вчера пахал как бенгальская лошадь,товарищи были в ахуевлении,типа на трени не ходит,а ебошит так как будь то живет в зале,а главное вес уходит,но думаю тут еще главное шо быстрые угли урезал и мяса больше стал жрать,на этой диете прям все мышцы чувствую как тянет,единственное шо напрягло вчера,на мешке плечи забились после четырех раундов,потом перешел на турник,уже в душ собрался,а тренер мне ну ты еще хоть отожмись раз 30 шоб до конца выложится,я взял 50 в темпе ебанул,шо еще понравилось за всю треню не разу не задохнулся.

22. Кубанец

Всё то, что ты говоришь, я на масте с оксаной чувствую.. а на трене задыхаюсь наоборот. Организмы разные, но я не отчаиваюсь))
    трен ещё осенью поставлю, уже не по 200-250, а по 350-400 в неделю.

23. klim7548

klim7548 Опытный практик

Да ладно еслиб один преп,понаберут этих стэков потом хуй пойми шо от чего и почему и хуй скорректируешь дозировки,по тому как все уже пропорционально.
    Я тож считаю шо сразу нужно брать по максимуму и с наименьшим количеством препов.

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

И втаком тренинге езь свой максимум,смотря чего хочешь,хочешь выносливость ставишь меньше тренишь на нее,хочешь силы ставишь побольше чуть.

25. klim7548

klim7548 Опытный практик

Еще хуже будет,мне на столько трена ваще пиздец как тяжело пока раз не задохнусь как следует,раньше не вкуривал этой хуйни мог всю тренировку мучатся,а потом вкурил шо задохнутся нужно и еще на раскатке задохнешся как следует,а потом вся тренировка заебизь проходит,но и тренить нужно постоянно это на энке,если недельку пропустишь то пиздец как тяжело потом начинать,а на ацетате наоборот без тренировки его не ставишь и после отдыха хуячишь как лошадь.

26. Кубанец

Всё же попробую, т.к. от 200-250 не штырило, ток выносливость упала

27. klim7548

klim7548 Опытный практик

Так и мода у молодежи пиздец сейчас,хуй угадаешь шо это,пацан или дефка,у меня моя старшему какую то креативную стрижку сделала,от я их разъебал и машинкой подстриг,говорю,мужчина должен быть мужчиной,а не креативным аленем с говяжьими понтами и своим внешним видом он должен вызывать уважение,а не желание ему вдуть:buba:

28. klim7548

klim7548 Опытный практик

Может тренишь много и тупо не успеваешь восстановится?Попробуй ацетат соточку перед хорошей тренировкой и чаще чем через день не трень и после месяца тренировок отдых от трена и трень,я этой зимой эту схему допер и сезон был самым ахуительным за всю историю.
    Еще такая хуйня когда е2 большой,но хуево не все могут его определить и теста еще ставят как не в себя шо усугубляет ситуацию,мне с треном его много не нужно,тупо шоб был.

29. Кубанец

Я тогда ацетат и ставил через день по 50-75 за 3-4 часа до трени и за 6-8 пробовал, и тренил через день. Короче 5 недель изъёбывался, как мог))
    Но у меня что на мешках, что в парах по 7-8 раундов было + круговая в начале трени.

30. klim7548

klim7548 Опытный практик

i (71).jpg

• Нравится! Нравится! x 6