Тренболон | Страница 1374 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

Хз,но я за день могу пару стейков съесть,в обед и перед сном,до обеда кофе с чем нибудь,но не думаю шо белка переедаю,мяса много не съешь,а хватает его на долго.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. DzoT

DzoT Фармалье

А в меня все прям так влазит ахуена, будто не в коня корм идёт)

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

В молодости всегда так. Я до 30 лет постоянно жрал и весил 76кг, к соревнованиям до 71 сгонял за неделю, а ща 5кг в месяц только слить могу))

4. klim7548

klim7548 Опытный практик

У меня жена не поправляется ваще,иногда хочется шоб чуть поправилась,только беременная чуть поправлялась,родила все ушло,пресс как у девочки не рожавшей,уже двоих родила,ща хоть постарше стала выглядеть,а то раньше думали шо она мне дочка:trollface:

5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Это пошло с голодных времён, суп из водички со вкусом мясных костей, и что бы совсем не было голодно ели много хлеба. С утра тоже повелось бутеры (хлеб с маслом) есть, мега бюджетный завтрак типа
    Так то в хлебе нет ничего полезного, особенно белый это вообще пиздец, мука высшего сорта это одни быстрые углеводы без клетчатки и витаминов, плюс пиздец сколько соли и других добавок.
    Единственное что более или менее это хлеб из муки грубого помола

Мясо наше всё, у меня в неделю уходит 5-6 грудок куриных

• Нравится! Нравится! x 3
  6. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не с голодных времен,а с рабовладельческих,шоб было чем подешевле рабам пузо набить,а потом с помощью религии утвердили в статусе божественного происхождения этого говна,и не ипёт

7. Кубанец

Я с курса грудок на говяжий мост ушёл))
    Месяц на говядинке отдохну, потом на куриный курс))
    А кусочек хлебушка цельнозернового и какую-нибудь плюшечку всё равно треплю ежедневно))

8. klim7548

klim7548 Опытный практик

Мне одно время нравились сырокопченые курогрутки,раньше много времени в дороге был и шоб на питстоп много времени не тратить брал с собой термос с сладким чаем и курогрудки и больше нечего,на долго такого перекуса хватает.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Говядина тоже хороша, но пока не на мой бюджет))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. klim7548

klim7548 Опытный практик

Еще зимой по долгу на морозе на снегоходе гоняю,заебизь сладкий чай черный бородинский хлеб кусочек с сыром и мелконарезаное замороженное сало,такого перекуса на целый день хватает,о жрачке даже не думаешь.

11. klim7548

klim7548 Опытный практик

А у нас шото говяжьи стэйки какая то пресованая хуятина,на гриль кидаешь они на части разкладываются и хуй угрызешь,как резина,а так говядина вкатывает если нормальная.

12. klim7548

klim7548 Опытный практик

i (97).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Кубанец

Да уж.. нынче дорогая она стала.
    Мне просто фартануло. Привет родственники жены с Кавказа передали - килограмм десять мякоти, яблок мешок, орехов и других вкусностей. Мы же тут типа на карантине, бедные))

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Вот это сказочный презент

15. klim7548

klim7548 Опытный практик

i (72).jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  16. DzoT

DzoT Фармалье

Мне на днях родня из деревни притащила кучу творогу, литров 15 молока, сметаны, брынзы. Сижу уже второй день обжираюсь молочкой:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

В Золотую Эру билдеры так питались, всякие там Винс Жиронда и проч. пиздабратия.

18. DzoT

DzoT Фармалье

Наткнулся на такие вот видосики) че скажете?

19. DzoT

DzoT Фармалье

20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Чувак хуйню несёт)) Но, однако, небезосновательно
    Да, были разговоры что трен на рынке может быть как ревалор (ветеринарный преп, смесь трена и эстрадиола), типа проще купить ревалор и продать как трен, хз правда сколько стоит ревалор сейчас и выгодно ли это...
    То что он несёт хуйню, объясняется довольно легко - если бы реально был эстрадиол как на анализах под 2000 пмоль (больше нормы в 15 раз), то были бы просто пиздец какие побочки, сиськи выросли бы сразу третьего размера, однако, никаких таких побочек нет вообще

С фразы "вычищать трен из ревалора" поржал блять)))) Как-будто трен никак иначе не получить

Вообще уже тема ревалора 100 раз тут обсуждалась

21. DzoT

DzoT Фармалье

@Mazafaka, Спасибо!) Вообще заметил по его видосам, что как только он меняет бренд фармы которая ему засылает чемоданы на другой бренд, то старый бренд инстантно становится мусором :))

22. DzoT

DzoT Фармалье

А потом вес встал? Или ты тока месяц на трене был?)

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хуета полная - длинные эфиры заливают, ревалор и т.д. Две фразы может жевать минут 10...
    Я не понимаю как это смотреть можно.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. DzoT

DzoT Фармалье

Я ради инфы и не такое могу смотреть)) до4а понятное дело лучше всех по информативности, но интересно че там еще пиздят

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мало того что он реально ахинею несёт обсасывая со всех сторон, так он ещё и разговаривает отвратительно. Даже если бы дело говорил, всё равно говорить на публику не его.

26. Мавроди

Мавроди В бане

пора мне свои блоги начать вести про фарму волосы школьниц и тренболон с колой

• Нравится! Нравится! x 7
  27. DzoT

DzoT Фармалье

Ну посмотрим как меня заливать будет от как по его словам "мусорного" суста. 250мг в неделю буду ставить

28. Кубанец

Удивляюсь тому, как ты ещё сдерживаешься..
    Волосы с пизды любимой школьницы в виале тренболона:xdnew:
    Как романтично..

29. Кубанец

Меня подзаливало, меньше всего заливало на ципе.

30. DzoT

DzoT Фармалье

е2 в рефах был же? Пролактин кст будет подниматься от суста?