Тренболон | Страница 1371 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Мавроди

Мавроди В бане

эта тема давно пиарилась блогерами на ютубе и тд ) в свое время ) не зашла она никому в итоге :)
    даже я это дерьмо пробовал :DDD только с жкт проблемы начались из за этого

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Конечно стало липнуть, чуйка к инсу увеличилась

@Мавроди, да, тема древняя, я знаю

3. DzoT

DzoT Фармалье

Голодать надо в межсезонье;)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Межсезоны это тема для выступающих кочек, не наша короче

5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Строго говоря, это даже не голодание, просто увеличенный интервал между крайним и первым приёмами пищи
    У меня сейчас цель - просушиться до 6-7%:trollface: Пофиг на мясо, потом быстро вернётся

6. DzoT

DzoT Фармалье

Самый каеф после долгого пг - не много потренить на голодный желудок. Мозги чистит просто ахуена

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

В моём случае никогда что-ли?
    У меня сезон всегда))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вот тут полностью соглашусь.

9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я сейчас и тренюсь на голодный желудок, с утра. Потом охренный приём пищи с углями + добавил немного инсулина)
    Короче пробую разные схемы, в идеале хочу добиться рекомпозиции или некоторого сухого набора мяса, лютые массонаборы - в топку

10. PУCТ

Да нет конечно, какая нафиг гипермасса))) И тем более обидно, что даже эти жалкие остатки уходят. Я не согласен с фразой, мол "что тебе беречь, у тебя мяса итак нет", это равносильно тому, что олигарх скажет челу из Саратова с зарплатой 15 тыс " чего тебе экономить, у тебя итак нет денег"
    ( @raz_dva_tri )

• Нравится! Нравится! x 4
  11. PУCТ

Да, не всем это заходит, со всякими гастритами и проч проблемами ЖКТ надо осторожно.

12. PУCТ

У тебя цели несколько другие: функционалка, бои, поэтому если нормально заходит ПГ и другие виды голодания, то почему бы и нет.

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я имел в виду что масса уйдёт с бОльшей вероятностью когда её много, а когда как у нас, обычных кочек, то сильно погореть нельзя, это надо вообще не заниматься и питаться на 500ккал в день

14. DzoT

DzoT Фармалье

Ферментов ещё можешь сверху чуть накинуть, если прям дохуя жрешь

15. Кубанец

Нормально заходит, вообще без напряга - прослойка жира сглаживает неприятные моменты))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Мавроди

Мавроди В бане

так у меня не было никогда ничо никаких проблем ) а от этих голодовок уже не айс пошло дело )

17. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Спасибо за совет) Ферменты естественно подкидываю периодически. Но с пищеварением нет проблем, сейчас съедают салата миску (объёмом на 4-5 литра) за 3-4 приёма пищи, пищеварение даже стало ещё лучше

18. PУCТ

Ну возможно, спорить не буду. Я ваще не спорщик по натуре, потому что все мы разные, если заходит хорошо, то ОК. Повторюсь, мне ПГ нравилось, закинул с утра сибуху, запил безуглеводной колой, и пошёл на прогулку. Потом пришёл, выпил воды, и снова ушёл. Удобно. А как начнёшь жрать с утра, потом хрен остановишься.

19. PУCТ

Я просто знаю, что и Сашан, и Ред негативно относятся к ПГ в свете кача и телостроительства. Вот буквально недавно я с Редом общался на другом ресурсе, и он это снова подтвердил.

20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@PУCТ, я могу и ошибаться, конечно, я не мега специалист, и опыта не так много... Просто своё мнение высказал
    Спорить не о чем тут)
    Мне тоже ПГ удобнее, жрать постоянно надоедает, а сейчас инсулин стабилизировался, проснулся утром, жрать не хочется, занимаешься делами своими

Каждый имеет право на свою точку зрения, может быть, я тоже буду негативно о ПГ отзываться, но пока сам не попробуешь, пока не сравнишь с другими методиГами, не узнаешь

21. Кубанец

Единственное, что напрягает. С утра потренишь, в обед поешь и аут... Спать сразу после еды рубит, шо пиздец.. а работу работать надо, т.к. тренил до обеда))

22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Привет инсулин и углеводная еда))

23. DzoT

DzoT Фармалье

А это симптом;)

24. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Тоже тренил обычно на голодную с утреца, пока Реднарок не обозвал слабоумным. Терь хоть пару бутеров закидываю.

25. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Тоже есть такаядрянь, если с утра кишканул, то весь день в поисках жрачки. Если не ел с утра, то часов до 4-5 вечера чувство голода и не появляется даже.

26. DzoT

DzoT Фармалье

Юзал кто?)

Вложения:

27. Кубанец

Тебе надо завтракать, ты же мышцу растишь

28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Тебе зачем? Я 6-ой микс юзаю сейчас, тоже самое, только на длинных эфирах

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну Рэд крупный специалист, наверное прав))
    ЗЫ: Это ты на массу так тренился или когда сушился? И с фармой или без?

30. DzoT

DzoT Фармалье

Та вот скоро мб первокурсником стану. Взял 2 пачки суста и микс из мастеронов 100п/200э. Все от ФК. Но наши парни очень хвалят трен;) Клим предлагает гзт теста + 75/100 трен э