Тренболон | Page 1367 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Серкан

Серкан Бывалый

Эти самые "минус пятьдесят" еще один аргумент "за". Тогда мне было 20 лет, про них я не думал и интересы были другие. А щас, прожив всю жизнь в одном месте, в одном и том же климате(в тепле). Да и за рубежом много где побывал, там где наоборот, температура ближе к "плюс пятьдесят". Порой ловишь себя на мысли, что хочется выйти из привычной зоны комфорта. Побывать в местах, типа Верхоянска, Оймякона итд....А то только читал и слышал за Север.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Как не готовь, рабочие мышцы как подошва.... А Мираторг 800р по акции, так кучеряво на каждый день

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Думаю да, всё, что не делается, делается к лучшему. Если суждено было туда попасть, ты бы уехал, а там кто знает как распорядилась бы судьба. Судя по твоему брутальному характеру, может сейчас бы работал в своём "звене"( так называют мини артели моющие золото по лицензии) покупал бы помидоры за 600 руб кг, летал в Анкоридж за caterpillar и отдыхал бы всю зиму в Тае до начала следующего промывочного сезона. У меня знакомый так живёт и доволен. Бывший учитель физкультуры, толковый мужик( в то время конец 80-х начало 90-х переоборудовал здание тира и сварил там тренировочный комплекс без всяких интернетов, сделав для нас пацанов вполне достойную качалку) потом ушёл из школы, начал хищничать,потом сделал звено. В общем всё у него хорошо.
    А может быть в своих скитаниях и поисках себя, ты бы повторил судьбу многих колымских бичуганов, которые навсегда остались лежать в вечной мерзлоте.
    Много судеб повидала Колыма. Знал одного старикана, отсидел 15, на последнем годе признали что по ошибке закрыли. Взял топор, на сопке вырубил все лиственницы сделав число 15 и повесился. Другой тоже был реабилитирован, ушёл отшельником на озеро Малык. Да там и жил до конца своих дней, без электричества и других благ цивилизации. Редкие охотники ему крупы и сахар привозили. Таких историй тысячи. А сколько за золото полегло, за бивни мамонтов...
    Что-то я распизделся. Что там у нас с тренболоном?))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Разбойник

Разбойник Бывалый

всегда интересно было , что делают эти самые отшельники, если у них зуб заболит допустим или заболеют чем то серьезнее простуды?

5. Agathocles

Поверь за этим можно наблюдать и получать удовольствие, только в уютном доме, под тёплым одеялом _20200526_110507.JPG _20200522_123248.JPG _20200522_123123.JPG _20200522_123030.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Agathocles

Да вот хз. Вирусов там точно нет. Иммунитет как-то справляется если в гармонии с природой жить.

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Классные варианты ты мне расписал))
    Не повесился бы точно, и в бригаде не работал, скорее отшельничал и сам мыл. Я не командный игрок, даже в семье как-то особняком держусь. А хорошие помидорки и в Москве по 600-700 за кило стоят))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Agathocles

_20200512_222021.JPG

9. klim7548

klim7548 Опытный практик

i (86).jpg
    Выпускнитца

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Мавроди

Мавроди В бане

геронтофилия кубанская :D

11. 703v

703v Новичок

Эмпирическим путём пришёл ко всему что ты описал. Мясо 1кг в день и трен с пропом по 150 в неделю это лучшее что может быть))

12. Кубанец

Я не люблю ссыкух малолетних..
    У них с мозгами проблема, терпеть не могу тупых, пошлых девок..

13. Kataphan

Kataphan Бывалый

Ведь ум возбуждает, правда ведь? :)
    Как в том фильме: «о чём с тобой трахаться?».

Приветствую всех!

Решил отметиться и в этой ветке потому что всё присматриваюсь к ТестЭ 500 + ТренГекса 200 (ТренЭ 300) в неделю как-нибудь в обозримом будущем. На мою пляжную тушку должно хватить, как думаете?

14. Мавроди

Мавроди В бане

они тебя любить должны как тренболонового альфа самца

15. klim7548

klim7548 Опытный практик

этого тебе не кто не скажет пока сам не попробуешь,но зачем столько теста?

16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Тоже с возрастом сапиосексуалом стал,но трен эту хуйню помогает не замечать,когда очень хочется:trollface:

17. Kataphan

Kataphan Бывалый

Полагался на коллективное сознание, поэтому и спросил.

Хм, 250 мг ТестаЭ каждый 4-ый день мне никогда не казались чем-то избыточным — чувствую себя отлично, дозу ИА знаю. Стоит изменить количество?

Пожалуй, не только трен сапиосексуализм гасит :)

18. Кубанец

По идее оно так, но у меня между ног скрипка, высокочувствительный инструмент, мля..
    если девушка накосячит в поведении, не свойственном поведению девушки, или проявит свою малообразованость, или вообще будет матом ругаться.. усё..
    Мой инструмент откажется её ебать)) и никакой сука трен его не поднимет, и провирон тоже.
    @Kataphan,
    "о чём с тобой трахаться" - зачётный фильм. Именно так и у меня. И никакое "ну я же хорошо сосала" тут не поможет))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. klim7548

klim7548 Опытный практик

Несколько страниц назад выкладывал статейку про трен,не поленись почитай,сам теста ставлю шоб на пике был чуть выше рефов,чисто шоб он был,остальное все трен делает,конечно это все индивидуально,но сам не вижу смысла в таких количествах теста,тем более даже пиздатый трен со временем тянет е2 в верх даже на небольших дозировках теста.

20. Кубанец

Я наверное мало трена ставил, следующий раз попробую 400 в неделю.

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Хз,но мне и 200 хватает шоб даже на трамваи вставал,сейчас на соточке как то без фанатизма,но бывает накатывает.

22. Мавроди

Мавроди В бане

микс 6 засадили мне ща и ципик

23. klim7548

klim7548 Опытный практик

Конечно круче чем первый трен уже наверное не будет,вот где кроме ебли не о чем не думал,мог трахать все без разбору,потом как отпустило,аж стыдно было.

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

а он шо без теста?

25. Мавроди

Мавроди В бане

решил соло не делать , разбавить над было чем то )

26. Мавроди

Мавроди В бане

ты пенсионер ) а требования как у Прохорова для эскортниц )

27. klim7548

klim7548 Опытный практик

А мне больше на лебидо,но фантазии с агрессией стороной не обошли,одно время прям от чулков крышу сносило,сейчас даже не понимаю почему,ну красиво и все.

28. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

На счёт либидо.
    Я по себе заметил,что у меня либидо ярче на 250 теста в неделю,чем 500 к примеру.Но что удивительно,где-то на 4-6 день после инъекции ещё больше,потом затихает и так по кругу.
    Видимо уровень теста приближённый к реф значениям более удовлетворительный для моего организма.
    Привет!

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я думал это только мне так кажется,максимум до 250 ципы либидо заебизь,больше хуйня уже,на мосту заметил,а с треном больше пробывал ставить когда болда было 1,2г и то потом тест снизил.

30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Интересно с научной точки зрения чем это объясняется.