Тренболон | Page 1366 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Мавроди

Мавроди В бане

есть еще время передумать :D

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Разбойник

Разбойник Бывалый

Говядину? Тож купил гриль, но я в основном на сендвичи горячие подсел)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

вода вышла,угли накинешь все вернется

• Нравится! Нравится! x 2
  4. klim7548

klim7548 Опытный практик

Все подряд,но больше свинина,говядина у нас шото не очень,как резиновая,ща дичь маленько на зеленке отъестся поеду лосика или изюбря ебну.

Last edited: May 26, 2020
  5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Нахуй угли,буду жрать вредное мясо,тем более оно мне всегда нравилось,мне даже хлеба не нужно,помню в детстве меня прям заставляли хлеб есть,ваще не хотел,потом привык,это сцуко такая же вредная привычка как и курево,хорошо от обоих избавился,мне имхуется шо придуман он был специально для рабов,лишь бы пузо им набить и посты все именно для этого и придуманы,шоб рабы были менее агресивными и жрали только дешовое говно,так бох велел и не ебёт:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. DzoT

DzoT Фармалье

погугли как готовить стейки говяжьи))

7. zam

zam Бывалый

Именно. Дворяне по всему миру дичь целыми днями жрали, а вассалам пихали хлеб да кашу.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

Attached Files:

9. ibra182

ibra182 Бывалый

Жалко он не передумал)

Attached Files:

10. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я то и резиновый сожру,это моим подавай шоб мягкое было,я со стейками сильно не заморачиваюсь,разморозил солью с приправами посыпал и сразу на гриль,дичь так даже не солю,мокаю в соль когда ем,так вкусней,еще люблю сырую замороженую дичь,строганина называется,ее ножом сругаешь как рубанком дерево и эту стружку мокаешь в соль перемешаную с черным перцем,охуительное блюдо,особенно тем кто водку пьет нравится.

11. DzoT

DzoT Фармалье

Дичь сырую?) Ну с водкой наверное безопасно) или от заморозки вся дрянь мрет?

12. klim7548

klim7548 Опытный практик

мрет

13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

У нас на Колыме это называется "колотун" а страганина по другому делается. Красная рыба (у нас мальма) ножом страгаешь, добавляешь лук крупно, перец молотый, соль, чуть уксуса. Перемешиваешь. Ахуительно. Рыба во рту тает, если поймана в таких озёрах, где кроме медведей, человек раз в три года бывает. _20200524_090437.JPG _20200524_090417.JPG _20200524_090109.JPG

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Agathocles

Есть там такие места, где нога человека не ступала. Туда даже медведи срать боятся ходить. Ещё немного природы _20200524_090358.JPG _20200524_090203.JPG _20200524_085859.JPG _20200524_085747.JPG

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. DzoT

DzoT Фармалье

@Agathocles, Очень красиво! Всегда мечтал в таких местах порыбачить и местную животину пожрать (либо она меня)

16. klim7548

klim7548 Опытный практик

У медведя отожраного на стланнике сало заебатое.

17. klim7548

klim7548 Опытный практик

У нас рыба так приготовленая называется тала.

18. klim7548

klim7548 Опытный практик

i (88).jpg i (89).jpg i (92).jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Agathocles

Всё в твоих руках. Правда не дешёвое это удовольствие. Впрочем мечта не может быть дешёвой.
    Колыма суровое место, двенадцать месяцев зима, остальное лето. Я там 15 лет прожил. Нужно время, чтобы полюбить её природу. Таких мест нигде больше нет. _20200526_110603.JPG _20200526_110450.JPG _20200526_110338.JPG _20200526_110313.JPG _20200526_110020.JPG

• Нравится! Нравится! x 10
  20. klim7548

klim7548 Опытный практик

i (90).jpg i (91).jpg i (93).jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Agathocles

А вот, ради чего люди отдают свои жизни на крайнем севере,а вы тренболон, тренболон... _20200526_112116.JPG _20200523_083413.JPG _20200523_083350.JPG _20200523_083121.JPG _20200522_123226.JPG

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Chloe M

Chloe M В бане

23. Agathocles

Это не "просто" металл))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:yes:
    На него много-много тренболона купить можно, однако:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Rindzay

Rindzay В бане

А можно в фольгу раскатать и съесть.

26. Серкан

Серкан Бывалый

Лет 15 назад познакомился с телочкой в чате, долго общались, она с Сусумана была. Звала в гости и на заработки, грит приезжай, на прииски устроим. Я чуть было не сорвался, как раз не было никакой определенности, ни семьи, работа так себе, короче ничего не было. Недавно Дудя глянул про Колыму. Мля, своя кайфовая атмосфера там))))))))

27. Rindzay

Rindzay В бане

А мог бы на кирпичном заводе оказаться или в подвале пельмени лепить;)

28. Agathocles

Знаю, знаю Сусуман)) мой прииск в 40 км от него был. Ударник назывался... Сейчас от него пару домов осталось, Сусуман ещё держится.
    Может и хорошо, что не поехал. Эта особая атмосфера затягивает, северный уклад жизни, сезонная работа... год, второй, смотришь уже пять лет пролетело, а ведь вроде на один сезон приезжал.
    У кого получилось уехали "на материк ", кто не смог продолжают стране золото добывать. Но есть и такие, кто не хочет уезжать от туда не смотря на весь пиздос, что творится там. У меня два школьных друга остались на прииске после его ликвидации. Уезжать наотрез отказываются. Летом "хищничиют"( моют золото на себя) зимой рыбалка и длинные запойные холодные ночи... Романтика короче.
    Самый большой минус там это минус пятьдесят. А так жить можно. Есть приятные воспоминания, в общем забыть нельзя, вернуться не возможно.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Кубанец

Это точно.. После развода с первой, был период исканий... чуть туда не уехал. Имею предрасположенность к такой брутальный жизни. В Москву прилетел к другу, чтобы дальше туда рвануть, забухали..
    Так в Москве и остался))
    Похерелись благие начинания:xdnew:
    Может и к лучшему...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Кубанец

Анекдот для треновой ветки))
    IMG-20170916-WA0002.jpg