Тренболон | Страница 1363 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

Перепробовав кучу препов пришел к выводу шо кроме трена и теста в ГЗТ дозах мне нахрен нечего не нужно,я хоть и не кочка,но мышицы один хер растут и нехило на трене,боюзь представить шоб со мной было еслиб я еще и качался.Пройдя через многое я больше согласен с афтарам статьи выложенной мной ранее,ТРЕН САМЫЙ АХУИТЕЛЬНЫЙ ПРЕП:metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. DzoT

DzoT Фармалье

Мне все равно рано еще. Но порассуждать все равно очень интересно.

Почему бы не так?

Тест.п 50 ч.д 1-8нд ( ИА по анализам, а не с 2 месяца )
    Трен.а 50 1-8нд

Или еще вариант

Тест ц 200 1-10н
    Трен э/г 50-75 1-10нд
    Тест.п 50 ч.д 10-14нд
    Стан 20мг 10-14нд

3. DzoT

DzoT Фармалье

Ну сегодня кста вроде как достиг минимального возраста для приема ААС. 21 стукнуло:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Первый вариант нормальный. Во втором, трена как-то совсем мало, 200 было бы хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Поздравляю!

6. DzoT

DzoT Фармалье

:JC_ThankYou::dance:

7. klim7548

klim7548 Опытный практик

По мне так проп нахер,мне ципа или ФП,ФП еще и подсушивает не больше 125 в нед.шоб нечему было ароматизироваться.
    Трен для первого курса 100 в нед. и то может быть много и все,больше нахер не чего не нужно и от этого будешь в охуевлении,попробуй так,а добавить всегда успеешь,на таком курсе одного фанфурика трена на 16 недель хватает,съэкономленое бабло лучше на стэйки потрать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. valera58

valera58 Бывалый

Аналогично, сушки в натураху разочаровала результатом,а самочувствие и либидо на 100 гр углей никакое было.Вспомнить страшно.

9. valera58

valera58 Бывалый

@PУCТ, привет, ты затарился в прок фармой, или в эти нелегкие времена покупал. Щас ценики выросли, после Кузиной халявы жаба душит покупать по таким ценам.У меня запасы иссекают,начинаю о Пкт задумываться пока 2 года 4 мес на курсе сижу.Всеравно не накачался
    Правда думаю уже давно, но никак не надумаю:- -:

Последнее редактирование: 24 май 2020
  10. Разбойник

Разбойник Бывалый

Перепробовал много курсов, но ничего лучше тест э+трен э все так нет. Стави 750/400, пару недель, не выдержал и снизил до 200. В итоге это самое оптимальное по всем параметрам/набор/качество/побочки/самочувствие.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. DzoT

DzoT Фармалье

Почему не ципа?

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Валера, привет!
    Я потихоньку затариваюсь, по мере того, как заканчиваются препы, ну и акций жду хороших разумеется. Весной по акции 10+10 закупил приму, ещё до подорожания, щас вот юзаю. На данный момент всё вроде есть.
    Про ПКТ тоже подумываю, но не из-за того, что препы заканчиваются, а вроде бы надо отдохнуть. Подумаю ближе к осени ( будет уже 1,5 года).

13. Серкан

Серкан Бывалый

Почти два с половиной года на курсе.... Как думаешь, легко восстановишься? Если не секрет, сколько лет тебе?

14. valera58

valera58 Бывалый

Как в востановлюсь даже не знаю, но надеюсь что все получится. Лет мне 40 в этом году должно стукнуть

15. Разбойник

Разбойник Бывалый

А почему она должна быть?

16. DzoT

DzoT Фармалье

Считается, что у нее фон ровнее.

17. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Никому больше не говори... Это тайна потаённая::
    P.S. Херня всё это. Фон создаёт количество инъекций за определенный промежуток времени.

18. DzoT

DzoT Фармалье

:JC_thinking:ok)

19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

От эфира тоже ровность фона зависит) Чем длинее, тем ровнее, при одинаковой частоте инъекций

20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ципа длиннее энантата на 1 день,, с практической точки зрения не очень большая разница

21. DzoT

DzoT Фармалье

А в жопе они одинаково ощущаются?:trollface:

22. Кубанец

Разрешите вас отхэпипёздить:xdnew:
    С Днюхой! Совсем взрослый стал.. Теперь можно водку пить, курить и баб драть..
    а стероиды ещё низя:nono:

23. DzoT

DzoT Фармалье

Ахаха, спасибо :D

24. Кубанец

Так и я про это. Один хрен раз в пять дней или дважды в неделю ставлю. Вот на мост ципу оставил, так как раз в неделю колю.

25. klim7548

klim7548 Опытный практик

Неделю назад закончилась гекса,сегодня поставил соточку энки,энка чуть позабористей,к вечеру поймал себя на мысли шо хочу шоб мне кто нибудь загрубил на дороге,прям какая то навящивая идея,а думал шо после 700 трена меньше даже чувствовать не буду,короче хуйня все это трен охуителен в любых количествах,смотря шо от него нужно.
    Как начну нормально тренироваться перейду на ацик по соточке перед тренировкой,как зимой делал.

26. DzoT

DzoT Фармалье

У меня и без аас так иногда бывает))

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну ты так написал:
    Как-будто длина эфира вообще не влияет на ровность фона

28. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

А курс тест энантат 500 и 200 трена энантата в неделю нормальный?

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Попробу тест в гзт дозах,а трен для роста пока 200,а лучше почитай статейку несколько страниц ранее выкладывал,нахрен тебе лишняя ароматизация от такого количества теста?у трена индекс анаболизма 500% от теста.Я несколько лет теста ставлю просто шоб он был в рефах ну на пике чуть выше.

30. Кубанец

Один день..
    ты шутишь? Даже когда раз в неделю ставил ничего не почувствовал. На практике это не отображается, поэтому и написал, что херня.