Тренболон | Страница 1361 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

2 оралки подряд????

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мавроди

Мавроди В бане

надеюсь в приме не болд будет :D

• Нравится! Нравится! x 3
  3. DzoT

DzoT Фармалье

Буду чекать печенку по кд. Мб стан на инъекционный заменю

4. PУCТ

Понятно, что на анализы смотреть, у меня оксана почти не ухудшает трансаминазы в таких дозировках.
    Иньекционный стан так же лупит по печени. Да ещё и абсцесс словить можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. DzoT

DzoT Фармалье

Ок, у фк вроде был стан на масле, не? И кста, что такого шугающего, что 2 оралки поочередно?) Была бы одна, но на 14 недель было бы лучше? Может уж тогда мастерон ставить?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. PУCТ

Да, поэтому я и пустил теста всего 200 мг, дозировку анастры знаю, там тоже немного. Поэтому если в приме болд, то эстро быстро убьётся. Скоро сдам.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот этой фразой ты подчеркнул насколько ты не готов к приему ААС.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. PУCТ

Да, на масле. Но он по отзывам довольно болючий, хотя кому как.
    Оралки да, по анализам, но к.п. 14 недель - всё равно дохуя, если бы одна оксана по 20 мг, а тут стан.

9. DzoT

DzoT Фармалье

Именно поэтому я не буду их юзать еще года два. Я конечно знал, что суспензия стана то еще говно, но настолько?)

10. DzoT

DzoT Фармалье

Ну будем посмотреть какая форма будет на оксане. Вдруг и стан не понадобится)

11. akis

1. Стан инжект и стан орал одинаково гепатоксичны. А если ставить в одной и той же дозировке, то инжект ещё токсичнее будет из-за биоступности.
    2. И суспензия и масло очень болезненны при инъекциях, удел мазохистов. От суспезнии ещё велик риск абсцессов, как выше @PУCТ написал

• Нравится! Нравится! x 6
  12. PУCТ

@DzoT, Реднарок, который пропагандирует стан, и то не раз писал, чтоб люди не искали себе приключений и юзали стан в тапках.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Серкан

Серкан Бывалый

Не нужно две оралаки. Едьбу отрепетируешь и не надо будет сложных компотов, чтоб быть в поряде. Цель вечника- по макимуму нивелировать побочки и свести их к минимуму . Вечники курсят до самого отъезда в Страну Вечной Охоты)))
    Без правильного пищевого поведения и две оралки не дадут визуального профита телу))

14. DzoT

DzoT Фармалье

Спасибо, мужики за советы/ответы :)

15. DzoT

DzoT Фармалье

@akis, @PУCТ, Ну все-все, понял. Стан онли в колесах кушать.

16. Alim333

Alim333 Бывалый

Здрааствуйте, хотел бы посоветоваться с одной деталью, заказал тритрен 200 и сустанон 250,хочу сухую массу но суст заливает . Вообщем я решил сделать так . Половино ампулы тритрена и половино ампулы суста смешивать в один шприц и делать так два укола в неделю. Это же нормальная тактика для уравнивание фона обоих миксов ? И плюс резкие скачки не будут, курс будет плавным. Можно так делать ? Есть ещё мастерон э

17. Alim333

Alim333 Бывалый

Понимаю курс дозировки не крутые, но мне низкие хватит. Просто поделится хотел .

18. DzoT

DzoT Фармалье

Вот как раз щас и занимаюсь этим. Я вон в конкурс записался https://bu.do4a.me/threads/Онлайн-жиромарафон-«Пиzдец-фигуре».30694/
    Быть может я там один натурал буду

Вложения:

• i-ssVarmvk8.jpg
      i-ssVarmvk8.jpg
      Размер файла:
      118 КБ
      Просмотров:
      15
    • hl7YM1itxmg.jpg
      hl7YM1itxmg.jpg
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      16
    • 8pMcP52wbsQ.jpg
      8pMcP52wbsQ.jpg
      Размер файла:
      142,6 КБ
      Просмотров:
      14
  19. Серкан

Серкан Бывалый

Заливает точно суст? Там вариантов может быть поболее: едьба, электролиты, ренин-альдостероновая стстема итд

20. DzoT

DzoT Фармалье

Заливает же не преп, а улетевший вверх е2. Поправьте если не прав

21. Alim333

Alim333 Бывалый

Заливало в прошлом курсе , антиэстрогены не пил просто, а щас будут конечно и антиэстрогены и ингибиторы . Просто мне интересно фон от такой тактики будет равномерным?

22. PУCТ

Тут ещё один плюс тапок: у оралок ППР несколько часов, поэтому грамотней разбивать суточную порцию, н-р на 3 р. в день по 10 мг, для ровного фона. Суспензия/масло так же недолго работают, ты же не будешь колоться по 3 раза в день, это мегамазохизм))).

23. DzoT

DzoT Фармалье

А нахрена тебе АЭ на курсе? Держи в рефах е2 и пролактин и все

24. Серкан

Серкан Бывалый

Эт хорошо! Это нужно! Сушка в натураху- это нужно пройти, чтоб понять какая это содомия)))) Но хоть приспособишься считать калории, планировать питание.
    Я сушился в натураху несколько раз. Видимо ещё генетика дерьмо, обмен уже не пойми какой и опыта мало. На выходе был скинифет(кости с кусочками сала)o_O Приходилось сразу отъедаться, чтоб не видеть это в зеркале.

25. Alim333

Alim333 Бывалый

А если даже при такой тактики фон равномерный , то есть ли минусы ? Все же отлично если подумать ? Ведение такой тактики . Тоесть миксы буду совмещать для плавного и ровного фона , трен сильны преп. Пока его в Колю суст потом через три дня суст так думаю неровный фон

26. DzoT

DzoT Фармалье

Я хз даже когда там успевать сушится)) Как писал Basil цель марафона - изменить свою тушку в лучшую сторону

27. akis

ИА принимаешь?
    2 раза в неделю для композитных препаратов нормально, на второй неделе уже ровный фон будет.

Маст в такой компот как домой зайдёт.

28. Alim333

Alim333 Бывалый

Эстроген не в злетит при доз 250 в неделю ? Пролактин обязательно возьму

29. Серкан

Серкан Бывалый

И он может тоже. У меня е2 в норме всегда, но льёт с питания и ещё с чего-то. С зажора могу 4-5 кг набрать через сутки, особенно если сушишься и резкий зажор. Зато вот с алкоголя хорошо сливает. Выпьешь крепкого в разумных пределах, не переберешь с едой, с утра встаю и в зеркале весь сухой и точеный, бампера нет(низ живота), брызговики тож не выпирают из арок(бока):- -:

30. Alim333

Alim333 Бывалый

ИА никогдп не пил , пкт не делал. Узнал про сайт недавно , щас по-любому начну иа ХГЧ пкт это обязательно