Тренболон | Страница 1360 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не про разные методы и сравнения лаб, а в общем, почему так?))

Что за самовар? Я их много перепробовал и по тренам нареканий у меня не было.
    Но в основном сижу на ФК, да трен пиздатый. Но все лабы с него дают 2-20+ рефов е2. ИА я жру постоянно, т.к. теста ставлю много и у меня сильная ароматизация. Я уже даже отследил что если сдам в Эфисе, то будет 2-5 рефов, то же самое сдам в Инвитро и будет 10-20 рефов. Прям фишка для любителей оценивать трен по уровню е2))) Сдал в одном месте - можно орать про недолив, сдал в другом - эталонный трен.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. DzoT

DzoT Фармалье

Ля, если вы через года 2-3 не помрете, тоже начну химлом баловаться наверно :) А то сюжу слюни пускаю все

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Нахой это тебе надо? Фарма - это путь в один конец

4. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не помню источника,писали шо треновые метаболиты и е2 имеют разницу в пару атомов в молекуле,по этому и видят его как е2,в Вивее раньше было два метода определения гормонов ,простой и ультрачувствительный,остался только крайний и разница в цене на них была,я ваще раньше и не знал за эту фишку в вивее,сдал анализы проверить аптечный небидо и трен гексу и они оба оказались пустыми,ну я думаю лаба пиздит,я в инвитро и там оказалось шо пустой только нибидо,а трен заебатый,после ставлю ципу и опять сдаюсь и все заебизь в обоих лабах и тут до меня доходит шо вивея охуительная лаба для трена,те анализы я тут выкладывал и в разборе анализов когда с Сашаном дискутировали.

5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Еслиб не Доча наверное ужеб помер,у меня на первом курсе холестерин был 11 и гемотокрит такой шо приемщица минут несколько не могла нацедить сраную пробирку.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Да вроде по побочкам они не пересекаются.. да и дозировки маленькие, самое то попробовать. Я по осени так планирую, стан по 30, тренА по 100 ч/д. недель на 6-8

7. DzoT

DzoT Фармалье

Ну надо мне это или нет я узнаю года через два минимум. Если и без нее будет збс форма то и хуй с ней

• Нравится! Нравится! x 2
  8. DzoT

DzoT Фармалье

В моем понимании збс форма это рост минус 100 + 10. И это должны быть 15% жира не больше

9. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Сколько трена надо ставить чтобы добиться такой формы?

10. DzoT

DzoT Фармалье

Нисколько

11. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Сказал бы хотя бы при таком весе иметь 5% жира)) Вот это было бы огонь, а 15% с такими параметрами можно и на турниках сделать (без астероидов само собой) и при этом жрать всё подряд. У меня было рост минус 100 + 10 с 20% жира, и я, блять, вообще не занимался много лет
    Разве что только совсем дрищам будет сложнее

12. Мавроди

Мавроди В бане

дорого эт )

13. DzoT

DzoT Фармалье

15 это края крайние)

14. 703v

703v Новичок

Да так же примерно,ну походу перетрен.

15. Серкан

Серкан Бывалый

Привет) Коли сидишь на специфических сайтах, значит кольнешься, это вопрос времени)))
    Два года читал дочу, АШ, ПС итд, ширнулся первый раз(в планах был курс на 20 недель), так в итоге аж 1.5 года курс длится:avtorklif:Да чего прибедняюсь то?! Не курс это уже, решил остаться. В общем вечник)))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. DzoT

DzoT Фармалье

чем начинал курсить?)

17. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Такая же история, только читал около года и планировал 8 недель. Остальное по тексту))
    Возраст не тот уже, чтобы гормоналку дрочить ПКТ всякими.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Серкан

Серкан Бывалый

В планах было сходу тест+дека, но чот начитался этих стереотипов и боялся деки. Начал с теста соло, пропик по 50 через день. Месяц так пробыл. А потом добавил то, что по плану, то бишь нандролоны. Решил с нанфенила сначала начать, а потом деку. Дека понравилась, по кайфу и либидо было на ней(хотя типа наоборот должно было быть исходя из мифов). Ну а потом болденон, мастерон, оксандролон итд. Трен пока не юзал, но он есть в запасах.

19. Серкан

Серкан Бывалый

И я те скажу окунулся в это дело хоть с какой-то теорией я. Глянешь щас на некоторых курсящих, особенно первокурсников...он уже колет, а ни грамма не понимает ни процесса, ни препаратов не знает, как в случае форс-мажора действовать. Да вообще ничего. Ну там ясно всё, в зале фармы пихнули- иди колись!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Серкан

Серкан Бывалый

@DzoT, особо сильно на себя чужие сценарии не примеряй. Всё может быть с точностью наоборот. Пример, на кломиде была ебучая ароматизация, по 0.5 через день анастразы. На тестике её нет- до 400 в неделю длинного обхожусь без анастразы вообще. Пачка купленная анастразы, перед началом ширева, до сих пор лежит уже год с лишним.

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, у меня похожая история, в смысле планировал курс на 3-4 месяца, в итоге уселся на 1,8 года))) Но перед тем, как курсить, полгода читал Дочу, ничего не спрашивал, просто вникал, запоминал, и 1-м курсом пустил энку+маст, того и того по 300 мг. Потом маст заменил на оксану, потом на метан, нанфенил, а потом уже, когда не накачался, пошли компоты из 2-х анаболиков))).

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Мавроди

Мавроди В бане

чо со здоровьем и показателями у тебя щас?) я про оак и ферритин

23. PУCТ

Слез с болды, сразу сдался, гематокрит был 52%, это недели 2 тому назад. Ферритин в самом низу рефов.

24. PУCТ

А вот липидный на удивление оказался хорошим, учитывая курс , я аж охуел.

25. Мавроди

Мавроди В бане

лечись давай ) он долго фонить будет
    за месяц другой думаю восстановишь до середины

26. Мавроди

Мавроди В бане

при высоких эстрогенах по идее липидка более менее должна быть )

27. PУCТ

@Мавроди, Буду позже пересдавать ОАК, недель через 4-5 , когда точно болд выветрится, а там уже глядеть. А пока идёт летний лайтовый курс: тесто 200 мг+прима 500 мг+оксана 30 мг.

28. PУCТ

Да, уже написал, так и сделаю.

29. Мавроди

Мавроди В бане

многие пишут трен липидку убивает
    а как он ее убьет если там эстро дохуя налито и эстро будет ее поддерживать

30. DzoT

DzoT Фармалье

Я думаю если и начну то как то так :
    1-10 неделя тест.ц. 300мг. Оксана 20-30мг.
    10-14 неделя тест.п 100ч/д. Стан 20мг.
    А там глядишь тоже на вечку сяду))