Тренболон | Страница 1351 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Эх... нетерпеливый ты))
    Рано сфоткал, надо было подождать, когда снимет))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Еслиб у меня была возможность иё сфотать,то вряд ли бы я иё фотал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вырисовывается у меня на всё лето 13 недель курсик, суст 500 маст э 400 трен э 300 ( трен э на 11 нед ).
    Ну очень хочется тренчика!
    А так из того, что есть, то это суст 500 дека 200 и стан таб по 30 мг/день нед на 5.

Последнее редактирование: 12 май 2020
  4. martynl

martynl Агроном

Можешь стан добавить к 1 варианту. У меня такой был курс на 5 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кубанец

Трен, стан... Маст тогда отсасывает нервно в сторонке, с такими союзниками))
    И не известно, что простата запоёт. Нам её в нашем возрасте беречь надо.

6. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Мужики, а правда ли что тренболон это тяжелая артилерия и к нему надо прибегать уже в последнюю очередь?

7. DzoT

DzoT Фармалье

Пиздеж это все, для первого курса соло збс идёт

• Нравится! Нравится! x 5
  8. zam

zam Бывалый

Да, это для случаев когда надо дать пизды качку из зала начавшему лапать твою бабу.
    Специально даже суспензию трена придумали, ставишь и идёшь разбираться.

9. Мавроди

Мавроди В бане

питание какое на трене?
    откуда у людей деньги на грамм трена в неделю?) контракты как в НХЛ?)

10. Thanos

Thanos Бывалый

Всем привет. Сейчас на курсе суст 750/нед, болд 1250/нед, дека 500/нед. Решил со следующей недели трен энку добавить 100 в неделю для знакомства. Болд больше добавлять не хочу, есть анастразол, мне его как пить исходя из дозировки трена? Или вообще селану купить.... Подскажите опытные. Вес 102 кг.

11. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

А селана это не анастразол чи шо?

12. Кубанец

ИА пить исходя из дозирвки теста, но ты трен подключишь, а болд е2 ещё давить будет, в результате е2 поднимется через недели 2. В идеале подождать, отрегулировать е2 селаной или анастразолом, а потом уже подключать трен.

13. Thanos

Thanos Бывалый

Так я болд не собираюсь отменять. Вот в чем дело. У меня все так и остаётся в таких же дозировках, просто добавляю трен 100 в неделю и все. Болд будет гасить ароматизацию теста, но я не хочу больше 1250 мг ставить, соответственно, решил добавить анастразол или селану, просто не знаю, сколько.

14. Мавроди

Мавроди В бане

ахуеть у тебя $ на фарму в месяц уходит наверно
    @raz_dva_tri @Anabioz

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Thanos

Thanos Бывалый

Основное это болд, на него реально много уходит и кончается он быстро... Но мне он нравится. По крайне мере сейчас я его понял, ибо до этого на паркерах сидел, ощущение что я не на курсе... Дозировки и препараты те же были...

16. zam

zam Бывалый

Болд чей конторы?

17. Thanos

Thanos Бывалый

Сейчас zphc

18. Кубанец

Ничего добавлять не надо, если болд справляется. А вот каберголин я бы купил, со второй недели трена по анализам. Гематокрит на таких дозах какой?
    P.S. У меня болд тоже zphc лежит 5 виал, не юзал ещё. Как он? Не болючий?

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну так тебе @Кубанец, всё уже написал. Ты отрегулировал эстрадиол вот щас на этом курсе? Если да, то тогда вперёд, не надо ничего добавлять. ( ну можно совсем чуть-чуть анастры , говорят типа что трен всё равно Е2 повышает, ничего не скажу по этому поводу, я не добавляю анастру).

20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет, тренболонщики! А вот щас минуточку внимания. Я провёл масштабное исследование, и пожалуй соглашусь, что трен таки слегка разгоняет метаболизм. Скажем так: 300 мг трена энка в неделю повышает калораж поддержки на ~ 8% . Цифры разумеется мои, но думаю будет интересно.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Thanos

Thanos Бывалый

Гематокрит 48. На курсе с декабря 2019 года. Вообще не болючий, главное масло греть и массаж делать после укола. На следующий день как будто и не ставил. Каберголин я сейчас и так пью, 0.25 раз в 10 дней.

22. Признавайся с какой ты планеты или что принимаешь ?

23. Кубанец

Мля... Везёт, так везёт.. у меня через полгода уже 53 был, на дозировках в два раза меньше. Вечка по тебе плачет)). Я массаж вообще не делаю и масло не грею, всё и так хорошо, просто про болд zphc Дайвер отзывался не очень.
    Раз кабер пьёшь, тогда нормуль, может только раз в 7, а не 10 придётся, но не факт, дозировка трена небольшая.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Кубанец

Ну ты учёный))
    image (2) (1).jpg

25. Thanos

Thanos Бывалый

Я как-то ставил эко фарм, вот там пипец, ничего не помогало и температура была. Насчёт гематокрита посмотрим, везёт или нет, ибо zphc я ставлю полтора месяца, до этого паркеры были, ощущение что их фарма вообще пустая, причем все виды. Буду мониторить анализы дальше. А насчёт вечки, и так на нее планирую перебираться. Я не могу масло не греть, уже привычка, набрал, иглу поменял, погрел, поставил, массаж сделал.

26. Ну вот кстати и ответ по гематокриту. Болда по факту дай бог хоть 500 было...

• Нравится! Нравится! x 1
  27. klim7548

klim7548 Опытный практик

Питание любое,ваще не следил только старался мяса побольше жрать,контрактов нет,тупо ишачу по 36 часов в сутки.

28. Rindzay

Rindzay В бане

Ну очевидно же - грейпфруты с колой!

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

i (1)авы.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Балтику нулевку грейпфрутовую можно вместо цельного фрукта