Тренболон | Страница 1339 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

Конечно поможет,я когда нормально стал курсить 17 кг сбросил за зиму,особо не диетил,но тренировки ч/д потник после тренировки можно выжимать,ему болд как и мне можно грамами пиздячить ,единственное как с треном и е2 быть,вряд ли у него езь лаба видящая реальный е2.Пока без трена на одном болде посмотреть на е2,а после пиздячить трен не больше двух месяцев,за то чувак узнает шо такое настоящее либидо и как должен стоять хер,лично меня мой лишний вес не напрягает,мне важней шо я могу,думаю и чувак потом к этому придет.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Не то чтоб минимальная, скажем так - терапевтическая. Но меньшие дозировки тоже работают.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Я конечно извиняюсь,но какие стероиды,какой блядь тренболон этому чуваку?Он в жизни тяжелее своего хуя не держал,все мышцы у него атрофированы и жирный ко всему ещё.
    Первое,что ему нужно делать,это научиться считать ккал,сдать базовый перечень анализов,а дальше от этого отталкиваться,добавить физическую активность.
    Вот когда он от этого дерьма избавится,можно о чем-то думать.Но опять же,не тренированному человеку,стероиды не нужны.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

что за дичь я только что прочитал?) прям чудоэффект на уровне днп? еще и бесконтрольное питание.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Было бы желание,я 20 лет не хуя не делал после начал в хохей играть,сейчас 11 лет как играю и лишь когда стал курсить начал прибавлять и тоже жирный,не какие диеты мне не помогали от них только стрессы от которых вреда больше чем от лишнего веса,сейчас бегаю на ровне с малолетками народу мало и по этому без замен,ваще очень жаль шо на дочу попал так поздно,думаю еслиб не начал играть ужеб зажмурился,благодаря этому бросил пить и курить,женился дети появились,можно сказать жизнь только началась.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Всем привет Ребята подскажите а кто гексу сейчас льет хорошую?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ну это не значит,что ты все правильно делал для похудания.И у тебя немного иная ситуация,мышцы в тонусе от хоккея,а он судя по всему не делает нихуя.
    Согласен,но лучше поздно,чем никогда.

8. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Почему дичь, пишу как есть

9. DzoT

DzoT Фармалье

Зависть хуле

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

т3 кто нибудь использовал ,а то пачка фк лежит ? как жирок топит он ? а то трен не хочу

11. На хреновой гормоналке хреново худеть. Жаль сил потраченных почти впустую

12. Чувак, ты кажется днп кушал ? Тебе после него вообще ничего не страшно должно быть

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

я ща ем по 50

14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

мясо горит от 50 мкг нормас прям, использовал и ни один раз, такое себе, если ток в конце подкинуть, когда там каплю жира осталось сжечь

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

рассказывай

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

у меня жира много,а на курсе пол года сидеть и диетить пол года желания нет,поэтому хотелось бы с помощью т3 сроки уменьшить жиросгона

17. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Без фарша бред, ты будешь как будто первый раз в зал пришёл после т3, мне кажется лучше днп уж, я когда его жрал и т3, то на днп больше мяса сохранил

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну че рассказывать, идёт 50мкг Т3 + 60-80мкг клён + йох, из астероидов 500 теста + 350 маста, 2100ккал, 140-150 углей
    Минус 7кг за месяц, по ощущениям жир плавится намного быстрее чем я до этого сушился, примерно в 1,5-2 раза
    Мясо на месте, единственно наполненности нет

ЗЫ температура тела 37,1-37,4 пиздец жарит, пот льёт, боюсь представить что будет с треном и когда на улице за +20 станет

Последнее редактирование: 2 май 2020
  19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@raz_dva_tri, ты че без фарша собрался? Я не пробовал, но везде пишут что мясо слетит только так

20. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Скупой платит дважды. В том числе и здоровьем.

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

с фаршем

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

углей мало у тебя,вот и сливает и наполненности нет,ладно самому надо пробовать будет
    а как 50 закидываешь делишь на 2 раза в день или сразу утром ? просто по полам ровно ее не реально разделить

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@raz_dva_tri, делю на две части, ну плохо делится, но можно приноровиться)

24. Через сколько недель гексы разумно тироксин подключить ?

25. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

По моему скромному мнению-за пару недель ДО гексы....
    Тироксину нужно время чтобы накопиться.
    Но это не точно)
    Всем привет, тренболонщики!

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Все правильно глаголишь. Не сцы. Истина где-то рядом).
    P.S. Потом вопросы пойдут, когда отменять)). Обожди..

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

:JC_doubleup:
    Ждём)

28. DzoT

DzoT Фармалье

@Gonzalez, Это твоя фотка на аватарке? Уже какой раз смотрю и ахуеваю)) ядерная форма:JC_doubleup:

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

А для чего тероксин,а то может и мне нада?курсю и не знаю шо неправильно курсю:JC_run:

30. DzoT

DzoT Фармалье

Ускоряют жж за счет экзо гормнов ЩЖ. Чуваки хотят все и сразу)