Тренболон | Страница 1337 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ваще никаких приходов не чувствую от теста. Да и от других аас тоже не чувствую ничё. Форма только меняется и усё. А нет списдел, на трене чувствовал, что потею в любое время дня и ночи, чрезмерно, воды тоже пил очень много. Жажда постоянно.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Сейчас тоже идёт после тренаА по 20мг, с мастомЭ. А пожёг раньше ещё.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Agathocles

Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. — А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!

Как странно на тебя турик действует ,но мне кажется это всё же заслуга трена. Попробуй в твоём случае трен + турик. Только аккуратно, а то разорвёт. ))

Я,кстати, только энку использовал, ацетат не доводилось ещё, наверно летом заценю. Если не получится, буду потеть в Подмосковных электричках.
    Кто летом ездит в Подмосковных электричках - тот в сауну не ходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Висцеральный горит жир, ну и сверху, но Висцеральный эффект больше

5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Agathocles, Забыл анекдот в ответочку))
    IMG-20200501-WA0008.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  6. xPipkax

xPipkax Бывалый

Такая же херня, до всего этого знакомства с фармой, с 3х рюмок водки уже срубало, и заблевать мог. Сейчас же, чтобы дойти до кондиции нужно 0,7 водки и ещё половина бутылки 0,5.

На плаксивость ещё влияет серотонин и дофамин, в большей степени серотонин, когда просаживается, начинаешь плакать, как 8ми классница, над всякой чуть теребяшей душу хернёй.

7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Пиздец мы фармаманы,нам бы хоть чем,лишь бы шпиговаться,у меня у товарища курс,125 ципы плюс 50 гексы раз в 8 дней и говорит ему охуительно от этого,его первый курс был по 100 энки трена и теста в неделю,на третьем месяце трен убавил до 70,ему хреново стало,сердце и пальцы немели.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. DzoT

DzoT Фармалье

Первый курс с тренболона ? Какой умный товарисчь :trollface:

9. klim7548

klim7548 Опытный практик

У нас лаба видит реальный е2,а не треновый,по этому тут ума совсем не нужно,у меня тоже первый курс был с треном,но про лабу не знал и анализы не те сдавал,например холестерин у меня был 11,а гематокрит такой шо приемщица материлась несколько минут пока нацедила киселя:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. DzoT

DzoT Фармалье

А что за лаба ?

11. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Тот в сауне не потеет.

12. Agathocles

Ну или так. Или "тот от тренболона не потеет. "

13. klim7548

klim7548 Опытный практик

Вивея в Хабаровске

14. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Привет, какой был гематокрит? Какие то ухудшение в плане общего состояния были на фоне этого?

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

bandicam 2019-12-03 21-16-30-052.jpg

16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Все и так знают,что тренболон Сашан недолюбливает,ещё вроде дека была в его списке ранее.

17. klim7548

klim7548 Опытный практик

Привет,ХЗ какой он был,оак не здавал,состояние было отличным,первый курс третий его месяц.

18. xPipkax

xPipkax Бывалый

Погоди, а что у всех цель олимпию взять? Тут 90% на неё вообще похуй, люди качаются и ширяются для себя, а не для того, чтобы очком в стрингах торговать на подиуме.

19. klim7548

klim7548 Опытный практик

С простатой все нормально,делал МРТ,так то даже не в курсе где она,на всякий случай проверил,щитовидка тоже все в норме,даже когда по 700 трена херачил,правда больше пол года на нем не сидел,для меня это край по тому как в конце шестого месяца помимо 1,2 болда приходилось еще селану подъедать,шоб е2 в рефах был.Думаю основная проблема трена в невозможности коректно администрировать е2 у кого нет такой лабы как у меня,
    06.05 поеду сдам анализы,правда сейчас у меня типа мост,125ципы и 100 гексы,за сутки до анализа поставлю.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

21. Вопрос был насколько трен угнетает щитовидку ?

22. Мавроди

Мавроди В бане

тебе на этот вопрос ни один ученый в мире не ответит )
    пока ты сам не попробуешь и не увидишь анализы )

• Нравится! Нравится! x 8
  23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

24. martynl

martynl Агроном

25. PУCТ

Я выложил анализы с убитой щитовидкой и липидным, сказал, что юзал трен. И спросил, что делать в будущем , насколько это опасно ( на тот момент было итак понятно что делать: ждать нормализации анализов, т.к. я слез уже с трена , ГР и дефицита. )

26. PУCТ

Кстати совсем не факт, что у меня щитовидка проседает от трена. Щас худею, но на этот раз без трена ( идёт только ГР, и то в терапевтических дозировках). Сдал анализы на щитовидку в начале похудайки, как закончу - снова сдам, там видно будет. А вот липидка проседает от трена , и довольно сильно - это факт, не раз уже убеждался.

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@PУCТ, как щитовидку восстанавливал? Само по себе или принимал ещё что-то типа тирозина, гуггулстероны? И как долго восстанавливалась?

28. PУCТ

Ничего не делал, Сашан и Ред сказали, что жди. Просто ел в профицит, и всё. Отменил трен и ГР. Сколько восстанавливался? Щас гляну ( там у меня последним восстанавился Т4 общий, и то он у меня всегда внизу рефов, даже внатурашку).

29. PУCТ

Короче неясно, сколько шло восстановление. Через 1,5 месяца было ещё не очень хорошо, а ещё через 2,5 мес - уже более-менее. Я за щитовидку не очень беспокоюсь, что ей будет то? Меня больше липидный беспокоит, у меня по ССС не очень наследственность.

30. PУCТ

Многие волнуются за проседание щитовидку потому что у них замедляется обменка. А мне пох, у меня обменка неубиенная какая-то, причём она никак не зависит ни от веса, ни от курса/натурашки, всё примерно на одном уровне.