Тренболон | Страница 1309 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. djippers krippers

djippers krippers Новичок

чисто мое мнение анастразол с миксом не нужен через две недели как подкючишь трен, сдай на пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Болда еще добавь и смотри за гематокритом,если трен раньше не пробовал будешь в ахуевлении:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. martynl

martynl Агроном

У меня также на 500 энки полтабы в день. На тренболоне 200 - 1-0.5-1-0.5глотал. Затем 1 к.д.
    Итак 5 мес.мучился.засыпал за рулем. Перед дальняком ставил без трена.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

у меня тоже ближе к нижнему референсу, вроде как сказали, это не очень хорошо, кушаю ниже 1гр жира на кило веса, около 50-60гр, но иногда, раз в неделю, кушаю больше 100гр ввиду фастфуда

5. Разбойник

Разбойник Бывалый

Мой лююимый стек, только теста 500 а метан жидкий

6. Конь

Конь Бывалый

С учетом курса,какой трен посоветуете? Не хотелось бы обманываться чисто на наклейку с тестом,но и денег лишних нету.Речь о Тренболон Э

• Нравится! Нравится! x 2
  7. martynl

martynl Агроном

У меня шел СП 4 месяца. 5 месяц Хилма.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rindzay

Rindzay В бане

С 200мг трена любой стек становится любимый.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Знатоки тренболона, приветствую!
    Пробовал ацетат первый раз, по 50 ч/д, как-то никак, подсох немного и злее чуть стал. Следующий раз или сотку ч/д, или энку попробовать? Я так понимаю ацетат самый дерзкий из эфиров, остальные помягче?

10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Кубанец, по 50 ч/д это даже 200 нет в неделю...
    По сотке будет 350 в неделю - может уже быть многовато))
    Попробуй по 75 ч/д

11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Благодарю, думал для первого знакомства хватит...
    А как же энки по 200 в неделю другим хватает? Она вроде мягче и ровнее идёт, или ошибаюсь??

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Кубанец, я только энку пробовал, ну а так да, у ацетата перепады сильные если ставить через день, возможно поэтому он несколько по-другому ощущается.
    На счёт 200 - кому как, всё индивидуально, меня от 200 нормально штырило, от 300-350 наверное с ума сошёл бы))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Кто нибудь тремор от энки выхватывал? Ещё инс идёт. Может реакция какая... Как от клёна примерно. Товарищ сегодня поделился. У меня такой фигни не было.

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Agathocles, это гипа от инса, не иначе

15. Разбойник

Разбойник Бывалый

я на трене без инса частенько гипо отхватывал если после зала не ел пару часов

16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Жира нужно есть минимум 1гна кг веса и минимум 80%из этих жиров должны быть животными,на твоих жирах лпвп ваще ниже плинтуса опустится,не слушай всяких веганских пидарасов,человеку необходимы животные жиры,особенно на курсе.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем Привет!
    Кто-то наверно помнит я ветке уже рассказывал как ставил трен энантат два года и почти без мостов и перерывов, максимум три раза по две недели перерыв делал. Всегда ставил по 400 в неделю с первого дня. Тесто был 500, либо один к одному. Потел как сука, за ночь по две футболки менял, практически всегда под мной была лужа. Спал на удивление хорошо. Пролактин всегда был высоким. Вес 112-114, лицо круглое, мышцы налитые, дома 20 раз отжался и на тренировку можно было не ходить.))
    Потом начались побочки, отменяю трен всё почти проходит, становится скучно и снова трен, 4 недели снова побочки, отменяю, но уже проходят, но не сильно. Сердце, сосуды, вены на висках, лицо красное, шея, грудь гематокрит 62%, практически кисель, холестериновый профиль в заднице полной, аст и алт в за сотню - двести.
    Больше трен не ставлю. Всё выровнял, самочувствию хорошее, анализы радуют.
    Впервые решил так развёрнуто с вами поделиться. На фото уже второй год подряд на трене, вес 112-113, отдых в Турции 2019 сентябрь.
    5072F9A8-415E-4803-A76F-D22BB1DB650A.jpeg E43E89A1-A396-48F5-A412-96268D36F5DB.jpeg 5B866386-A287-4A47-846B-3E4164CE4FB6.jpeg

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Agathocles

Да он продвинутый юзер инса, не первый год ставит. Знает о нём почти всё. Трен раньше не использовал. И такая фигня после второй инъекции и дозировка не большая. Утром, говорит проснулся и вообще всё отлично по самочувствию,а ночью, говорит, чуть не обделался...

19. Thutq1111

Thutq1111 Гость

Добрый день. 7 неделя, компот
    Трен Э 400 мг
    Тест Э 500 мг
    Маст Э 400 мгв. , 30 Мг фарестона, анастомозов 0,5. Трен SP, ЕПФне понравился, тянет после него, SP как вода, потею сильно, для сна пью габу, глицин, травки, сонники, полёт супер.

20. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

А я на всё лето планирую тест энантат 300 + мастерон энантат 200 в одном шприце каждый 4 день и на 13 недель.

21. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Трен энантат больше всего понравился самовар у Билла, магазин ФармаПлюс, но его нет на Доче.

22. Thutq1111

Thutq1111 Гость

Честно подвал в жизни не возьму, ни лаборатории нет истории, отвественности 0, вложения в рекламу тоже 0, продолжать не буду, здоровье одно, кореш тоже любил жопу разок разрезали, скатетором полежал и любовь прошла. А так каждому своё, лично на след заказал балку гексу 10 пачек. А по акциям и цене проще фарком брать, почти как подвал только качество небо и земля

23. Kirya

Kirya Бывалый

Это который фармакомом самоварным торгует??

24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Agathocles, Привет!
    Гипо может быть и от трена. Не вспомню уже кто в этой теме, тоже было гипо, сдал анализ , и увидел низкий сахар в крови, 3+ что-то типа.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. martynl

martynl Агроном

Привет всем. Лучше ставь 2 раза в неделю. Я тоже стааил раз в 4 дня. Ред сказал.што то наподобие-медленнее накачаешься

26. Agathocles

Привет! Спасибо, передам, чтобы покопал в этом направлении.

27. martynl

martynl Агроном

martynl:
    Получается за неделю один укол раз в 3 дня. А второй раз в 4 дня. А если делать раз в 4 дня ППР теряется?

Rednarok:
    Потеряешь просто 10% силы курса и всё.

28. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да

29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Тогда так и сделаю

30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Как говорится, каждому своё. Ставил и бренды, тоже хорошо заходили.