Тренболон | Страница 1308 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. djippers krippers

djippers krippers Новичок

весь сор бор пошел с того что есть факт при курсах с треном анализы покажут космический е2 но это повторяюсь его метаболиты фонят как эстрадиол отсюда и противоречия антон южаков у которого есть образование за эту тему толкует,поэтому я и начал спор мне толкую сдай анализы а толку? ты меня в одном убедил не буду ждать пока зальет начну гомеопатию которой мне на прошлых курсах хватало.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@djippers krippers, тебе советовали как грамотно сделать - курсануть тестом, сдать Е2, подобрать ИА, только потом добавлять в курс трен

• Нравится! Нравится! x 6
  3. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я не могу этого сказать,я по анализам принимаю и отменяю,но по личным наблюдениям если вдруг не будет возможности сдаваться,через месяц после начала трена ел бы через день таблетку,еще через месяц каждый день не более пол года,но я не ставлю тест больше 125мг\нед,трен не больше 700.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. klim7548

klim7548 Опытный практик

уточни именно где,а то я много понаписал,наверное я имел в виду шо когда заливает это уже хуево и е2 нужно было раньше сбивать.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Это до пизды,я ранее уже писал,что сам трен сильно тянет е2 со временем,я теста ставлю мало для ароматизации,но через месяц е2 все равно растет,это подтвердают мои анализы,которые я сдесь выкладывал и там это видно,а если еще учесть шо езь самовары в которые льют е2 преднамерено ,то ваще нет смысла вычислять свою ароматизацию по тесту.

6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@klim7548, и насколько сильно тянет? в любом случае на глаз пить ИА это вообще пальцем в небо

7. djippers krippers

я вообще-то так и делал это мой третий курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. djippers krippers

вот и я о чем.

9. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

А как иначе, если в стеке трен. Вот у меня первый курс с треном, ароматизацию я свою +/- знаю, со второй недели начну через день пить по 0.5 анастразола, потом, вероятно перейду на кд.

10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@appelsitedo4a, на глаз?

А как тогда сушатся на трене если эстро трудно контролировать? Тупо ИА закидывают по максимуму?

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сушит трен ваще заябись)) )Даж меня жирного алкаша, прям удивляюсь как процесс идет (тфу тфу нахуй шоб не сглазить))))

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Jinn73, ну я тоже трен добавлю, как только залы откроются)
    Пока тесто одно идёт, около 500 в неделю и хвосты деки и болды
    Сижу ща на 2400-2500ккал, 150 углей, 100 жиров, 200 белков, минус 2,5кг за неделю - вода подслилась

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну у меня так же только порядка 300 углей, 6 кг за 2 недели в минус без залов (но белка я 200 не набираю и жиров тоже гдето 130-180 белка 50-80 жира). по 2см в талии в неделю уходит

14. djippers krippers

по мне так трен вообще гуд, у меня еще в аптечке супердрол инж имеется на последние три недели подключу его по 25мг посмотрим что за стек получится.

15. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

На основании ароматизации без трена

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

уже выше выяснили что с треном в итоге реальный Е2 растёт

17. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

А какой у тебя вес?

Всем доброго дня

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

не откроют еще долго

19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

20. Лев1981

Да я к тому,что тоже на курсе и подбираю бжу так,чтобы процесс рекомпозиции продолжался. Тренинг дома с гантелями, но без кардио к сожалению.
    Вес щас 100кг, 2400-2500ккал.

21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Лев1981, с гантелями дома разве что для поддержки мяса, если конечно нет богатого разнообразия инвентаря
    По кардио у меня пока пешком прогулки на 10 тыс шагов, ну 250-300ккал дополнительного расхода энергии не помешает

22. Лев1981

Всё верно конечно. Гантели наборные, для поддержки. Вес каждой максимум в собранном состоянии 25кг. Для груди маловато, ток запампиться, а для всего остального норм

23. Лев1981

@Mazafaka, 150гр углей это так серо и уныло конечно.....я ещё мало никогда не ел углей. Но по ходу придётся. Думаю чередовать в день трени 200гр, в день отдыха 150гр

24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Приветствую. Неслабое кардио получается при беге по лестнице, если в многоэтажке живёте. В жилете-утяжелителе (15кг) несколько кругов с 1-го по 17-й этаж + скакалка. Я так подушатался с непривычки.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Лев1981

Как раз сегодня об этом думал, но жена задолбала с короновирусом. Типа заражусь на лестнице))))

26. Pest_71

Pest_71 Бывалый

всем здравствуйте. сейчас, идет курс микс1 фармаком (200 болд 200 ципа 50 тестфп) 1 куб + 0.4 куба ципы250 в 1 баян - раз в 5 дней. на таком соотношении, эстрадиол 123 (реф 40-161), пролактин 150 (реф 73-407). есть тренА100 фармаком. хочу начать ставить по 0.5 куба через день. подскажите, готовить ли на такое кол-во трена анастрозол или болд из микс1 справится? трен буду использовать в первый раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Кому как, у меня метаболизм медленный, к примеру с 300 углей быстро заплываю

28. Лев1981

А из твоих 150гр углей какое соотношение(быстр/медлен)?

29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А мне жена и предложила, сам чё-то тоже затупил:xdnew:
    Добавил жилет, чтобы много кругов не наматывать и скакалку. В молодости тренер по боксу говорил, что 5 мин. скакалки заменяет 15 мин. бега.

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

быстрые вообще не ем