Тренболон | Страница 1302 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да хули толку если на куре грече и мармеладе жир растет)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Все хорошо у меня, крайние анализы лучшие за всю историю курса, ацетат и сейчас ставлю только меньше, в среднем 400-500 в зависимости от тренировок, ставлю за час до выхода на лед и потом 2часа ебашу как бенгальская лошадь, мне шо 400 шо 700 разницы нет, но сейчас понял шо нужны перерывчики через месяц неделя две перерыв, потом снова, за время двухнедельного перерыва не убавлю хоть и не тренеруюсь, а за недельный перерыв наоборот прибавляю, выносливости как у ишака, кароче нужна середина все товарищи в команде в охуевлении от моих результатов, с диетами завязал, жру все подряд, за этот сезон сильно не похудел 5-7кг, а в зеркале сильно скинул пузо почти нет, с боков ушло, но один хер толстый, а ноги как у штангиста стали.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну слава Богу!
    Мораль: если хочешь, чтобы о тебе помнили и беспокоились, начни ставить 700 мг трена. А с 200-300 мг всем на тебя будет пох))))

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ундеканоат видел у Балтики, в линейке Gamma

Последнее редактирование: 26 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Привет, по ночной лиге играешь? Я вот тоже активно катаюсь (закончил с хоккеем в 18) и с понедельника начинаю трен подкалывать)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

это для гзтэшников,не проще 125 мг энки или ципы поставить

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@raz_dva_tri, я в курсе что его в основном гзт-шники ставят, но не я интересовался темой

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты будешь почти такой же, как до качалки... Инфа 99%.☝️

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Заебись, я в 1 проц попадаю

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Дилдоболдер

Не, Виталь, без фармы сухой в меру будешь 81..82 кг, если сможешь подсохнуть еще)))

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

утопия

• Нравится! Нравится! x 1
  12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

без фармы, обычно руки ноги плечи у всех уходят а бока жир растут ) без фармы вообще нет смысла в качалку ходить

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Лёша. Я с 23 лет 95 кг. Я буду 82 при анарексии. Жаль что на телефоне в облако ушли фото где я без фармы. Стаж не большой но все же. Я достану фото когда нибудь через комп и покажу тебе. Просто поверь , ты удивишься. Атлетичным я без фармы буду. Лучше. Спор ни к чему, ты меня не видел и не знал просто )).

14. Дилдоболдер

Жду... Тебе 40 лет скоро... Без фармы при нормальном весе, о котором ты говоришь, ты будешь залитым пельмешком... Сухим - 81...82 кг, если еще просушишься))) ну, 83)))

У меня друг эндоморф, он когда сушится, слетает все нахуй)))
    А ты не эндоморф))) так что вот.

15. Мавроди

Мавроди В бане

и еще хуй стоять не будет если будет нормально вьебывать в зале в натураху ) ну про низкие уровни гормонов можно и не упоминать даж )

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну тебе же лучше знать мое тело )))).
    ох Лёша , ну от кого кого , ну от тебя не ожидал херни написаной))).

17. Дилдоболдер

Друган этот когда до 87 скидывает, ему все говорят, что он дрищара стал, а досушивать там дохера еще чего... Ростом он чуть ниже @Shum34, как я... Только я мезоморф)))

18. Дилдоболдер

Виталь, заставь меня потом забрать свои слова назад. ☝️:- -: с удовольствием признаю, что был не прав... Ждем твое сухое тело внатураху и чтоб кил 90)))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Дилдоболдер

@Shum34 вот натураха сухая... Мой рост, на 3 см тебя ниже тут нет 80 кг даже))) только это даже далеко не 30...я уж молчу про 40+

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

А кто говорил про сухое. Сухое с мышцами натуральное только бойцы мма у меня в зале. Классные тела. Я не говорил о сухости абсолютно. Кому нужна эта сухость. Сухой может быть человек по природе дрищ просто , худобой. Я говорил атлетичное тело. Мне будет достаточно.

нашел одно. Я не на чем. И не был. Я тренил и худел. Тренил и худел. Потом уже на курс и пошло.

Вложения:

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мы опять говорим на разных языках и ты меня не слышишь и не понимаешь что я пытаюсь донести.

P.s. В тебе что 177 см ?!

22. Дилдоболдер

Ну, обычная залитая тушка)))

23. Дилдоболдер

Да, не понимаю)))
    Да, 177 см)

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну для тебя залитая. Для всех остальных обычная ))). Сухим не был ни когда и не хочу. Это временное явление если повторюсь ты не анарексик.
    давай замнём это все пожалуйста. Пусть будет как ты сказал. А то иногда мне кажется , я блядь тут пацан с детсада, плюс ещё не много имбецил.

Мне до пизды, я всегда добивался чего хочу , любой ценой. И что я хочу из своей туши , я сделаю. Вы по 10 лет трените. Я 4 года.
    Будет как будет ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

вот такая же хуйня я эндо,когда худею то и мясо все уходит )

26. Дилдоболдер

Я 7 лет из 10 бухаю, последний год - тоже. :metalhead::lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Дилдоболдер

Оно у всех уходит)))

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я с 17 лет бухаю. До этого нового года ))))). И ещё как.

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

кароч 2 года назад бухал ,жрал все подряд но колол трен проп маст и жир топился на боках и масса росла ,ахуевал
    а вот сейчас проп +оксана , кал не больше 2000 в день ,а то и меньше бывает а вес то на пару кг вниз то вверх,единственное плечи округлились и живот по меньше стал
    поэтому я за трен вот что хотите говорите, но трен реально чувствуется ,но пока не буду его использовать

30. klim7548

klim7548 Опытный практик

Приветствую, нет, у нас народу мало, хорошо если 5на5 получается собраться, по этому играем без замен, а это сам знаешь как тяжело, молодежь уезжает после школы, раньше большая была команда часто выезжали, к нам приезжали.