Тренболон | Страница 1290 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Серьёзно, до 38 лет не химичился, максимум на пратеине)))) бца, калия оротат и тп, сейчас возраст не тот, без зелья никак

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Верю , я и сам без химии раньше занимался и норм веса росли , бца в чистом виде помогали , креатин почувствовал позже , раньше такая хуйня была что типо он не на всех работает и его надо с соком пить , хуйня это все .но у меня проблема была я жира набирал столько же сколько и мышц, но я держался вплоть до грыжи , грыжу получил когда страховщик на присяде штангу дернул в сторону гнида ебаная. Ну крч а потом понял что я без фармы в бб ничего не добьюсь и вот на вечный сел , все перепробовал в итоге остановился на соло тест по мне так лучший и бюджетный вариант , конечно можно норм курсить и без вреда если бабок дохуя

• Нравится! Нравится! x 5
  3. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Пиздец все же, я зарезался в 12 году, л4 л5, размер 1.4, ходить не мог, диск удалили вроде срослись позвонки, но что-то хрустит там и тп, присед был 320, тяга 300, сейчас не приседаю, боюсь, какая то шишка под коленом, ебанулся с лестницы с трех метров в подвал в 2017 году по пьяни, сломал лицевую кость, разъебал ноги, сломал палец, боялся что я больше сотки не смогу пожать, болело все, локоть левый так и болит, проколол гармошку 700, нордекс, помогло, кому интересно подскажу, потянул 260 последний раз в зале, хотел в двоеборье, с таким результатом на хуй вообще в тяге позориться, в общем пиздец, старость не радость

Последнее редактирование: 14 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Бля мене предлагали операцию по квоте ,я отказался , в пизду , у мння л5 1см , нахуй там позвонок вырезают , пилят , сверлят ,железки ,ризина , и при мне жаловалсь что боли не прохрдят спустя год , крч нахуй это , десть бля пол года лежать од себя саться а по итогу нету твоих родных позвонков и те же проблемы , я решил инверсионый стол использовать , он у меня есть но не дома ,не прислали еще , скоро будет , я думаю покалывать дростом , мб поможет , дека в сало мажет ну ее нахуй , раньше помогала , щас вобще не переношу когда в сало мажет

• Нравится! Нравится! x 3
  5. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Я тебе советую зарезаться, у меня грыжа ещё есть, л5 эс1 0.8, пальцы на левой ноге онемевшие всегда, а сейчас жопа болит и колено из за грыжи, очень сочувствую тебе

Последнее редактирование: 14 мар 2020
  6. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да это потому что ты 150 весишь , не думал ? Нее я так вывизу , геперэкспенсия , инверсионый стол , вес сброшу немного , да нормально , я просто реально боюсь этой операции, в конце концов заживет .я просто не сразу понял что это подстава была обиженого кочки

7. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Да не вешу я 150, сейчас 140, хуйня трен высушит, я просто бухал жёстко, а с курса не хочется слезать

8. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Сколько ты весишь? Сколько лет? Да похуй на операцию, это как зуб выдрать, да я знаю свои проблемы, но худеть за счёт мышц не буду, на хуй, но особо хвастаться нечем, но левая рука 51, правая 49.5, грудь 138, и животик 99))) зарежся и не парься, я тоже боялся, никогда не лежал в больницах, а пришлось, и вообще я считаю что лучше от трена сдохнуть, чем быть дебилом ебучим, я и в 70 хочу выглядеть мужчиной, а не дерьмом, ну в общем твоё дело

9. Rindzay

Rindzay В бане

Это знаменитые дэка-метановые руки, сплошные как у старых бабок?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

,Фу не говори про бабок, я блевану сейчас))) Ага, сплошной жир, как ты догадался?))) сала ноль, между нами, меня дека бесит и метан, они льют, смотрю подъебывать вы умеете)))

11. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Ну разница колосальная между 150 и 140 , чувак ты пошел выпилил свой родной позвоночник и вставил туда резину и железо , ты до этого пробовал как то лечится ? А я тебе говорю что лично знаю челика у которого грыжа была см и с помощ тренировок и инверсионого стола он стал здоровым человеком , это еще нечего не колол , не чувак я с помощью простой гиперэкстензии дошел до того что чувствую себя збс и даже приседаю и становую делаю с маленьким весом и все збс ,я тебе отвечаю я выличу ее без операции

12. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Хорошо, смотри сам, но я по человечески тебе посоветовал это, разница есть поверь, я когда вешу 130 бегаю бегом, а со 150 жопа, это перебор для меня

13. xPipkax

xPipkax Бывалый

Короче почитал тут вас, л5, л7, л147, зарезаться...Ну вас нахер короче, бросаю ваши колючки, пойду за охотой крепкой.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@xPipkax, лучше трена бахни

15. xPipkax

xPipkax Бывалый

Да я и так бахаю, после трени пивком запиваю, а то мало ли зарезаться потянет

16. Мавроди

Мавроди В бане

когда абсцесс от самовара словишь ) придется :D

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

посоны,сколько трен энантат в крови фонит через сколько после последнего укола пкт делать ?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. martynl

martynl Агроном

Мне акис как то говорил дней 10 минимум. А нет.извиняюсь. Это я не про пкт. Я на вечке

Последнее редактирование: 15 мар 2020
  19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

длинный трен не короткий

20. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

А че ты хочешь услашать ?пол года ? У ацетата полу распад 35 часов значит полный 70 , лично тебе скажу что длиный эфир на пятый день вобще не ощущается , а через 10 дней ты и откатить успеешь так что делай пкт через неделю не промахнешься

21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, если шишек нет, то дней через 15 после последнего укола можно начинать, но было мнение, что после трена неплохо бы посидеть на чистом тестостероне.

22. martynl

martynl Агроном

Еще поросячьи ухи учитывай...болдяные

Последнее редактирование: 15 мар 2020
  23. Мавроди

Мавроди В бане

Не догадывался почему указывают период полураспада всегда?) про полный нигде не пишут :D
    Погугли как это считается ваще :D

24. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Ну и че погуглил , что ты хотел сказать я так и не понял , я наткнулся на ту же самую статью что читал ранее , мб ты что то другое имел ввиду так скинь почитаю

25. Мавроди

Мавроди В бане

Пример

Рассмотрим некоторое вымышленное вещество с периодом полураспада Г1/2 = = 1 сут. Допустим, что у нас изначально есть 10 кг этого вещества. Следовательно, на следующие сутки у нас останется только 5 кг радиоактивного вещества, остальное — распадется.

Еще через сутки будем иметь 2,5 кг радиоактивного вещеста.

Еще через сутки — 1,25 кг.

Еще через сутки — ...

26. Мавроди

Мавроди В бане

@Buggi Lurs ты ваще в школу ходил?)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. ser75

ser75 Бывалый

Ядрёный тренА от ФК, место укола сутки болит уже (про кривые инъекции можете не говорить, все отлично с этим), сегодня ставил в другую булку - та же история, думаю завтра в дельту жигануть, и чё-то очкую

28. Мавроди

Мавроди В бане

@Buggi Lurs
    у тебя в шприце допустим 100 мг чистого трена ацетата без учета эфирной цепочки и ты их в себе в жопу всадил
    через 1 период полураспада у тебя останется в крови 50 мг
    через еще 1 период полураспада у тебя останется всего 25
    потом останется 12.5
    и тд

29. martynl

martynl Агроном

Я ходил.но отличником по химии не был...

30. denis2107

denis2107 Бывалый

Отдельно ставишь или в шприце ещё что-то?