Тренболон | Страница 1286 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да ты угораешь , поэтому ты зашел в тему тренболон , ну окей крч смотри , на профиль мой нажимаешь там ссылка на рунабол вот по ней регенся бери тест энку и тренболон энантат , трен крч 100 неделя тест 300 , анастрозол 0.5-1мг ч/д по ощущениям смотри че больше подходит , и кабер 0.25 раз в неделю , на изишоп бери кабер там от 2500 домтавка бесплатно и кабер недорого . Ну и естественно качалка и кардио

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DzoT

DzoT Фармалье

Орнул) Та случайно вообще попал на дочу. Вот так и вышло.

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Диета 100% помогает, если грамотно, то единственная побочка - жрать хочется.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. DzoT

DzoT Фармалье

Я в курсе. 42кг скинул в натурашку) Сейчас надо скинуть последки с 84 до 79 хотя бы. Последние кг очень тяжело уходят. Поджираю CLA до 2г в день. И жиросжигатель diablos v10 1таб в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

Про добавки я не в курсе, может стоит добавить активности?
    Последние кг самые трудные, верю, но всё упирается также в приход/расход ккал.

И в 20лет курсить точно не стоит, потом слишком много проблем выхватишь.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. DzoT

DzoT Фармалье

Спасибо, я серьезно курсить аас даже и не думал. Для общего развития скажем так...) В коментах под видосом на ютубе увидел далее цитирую " летрозол в микродозах, таблетку 2.5 мг делят на 4-5 частей и раз в неделю принимают. Через 4-6 недель сдают анализы и корректируют дозу. На Западе судя по научным публикациям его внедряют в практическое лечение, с 2015 особенно много статей и исследований на людях, результаты отличные, при таких дозах побочек нет. Так же, читал научные статьи российский университетов, препарат интересный. Ну и преп. работает только на людях, у которых гормональные проблемы не вызваны сахарным диабетом и другими тяжелыми болезнями ".

Что нибудь знаешь о этом препарате поподробнее? Может ли он помочь на сушке в соло?

7. akis

Ты пойми, нет серьёзно или несерьёзно. Любое вмешательство в гормональную систему - серьёзно. В твоем возрасте она ещё не окончательно сформирована и даже самый легкий курс может привести к проблемам позже, лет в 30.
    Не 100%, но риск велик. Если это просто ради похудения, то риск совсем неоправдан.
    Летрозол это сильный антиэстроген, его принимают только по анализам и неграмотное использование приведёт к проблемам, здесь и сейчас.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Очень очково, меня потра(я)хивает третий день, трясучка пипец и пот вонючий, вчера поставил 5-й раз 200, вот как раз через две недели начал работать,вчера сожрал анастр таблетку, тест энку понизил до 750, итог - 6-7 кг воды за две недели, сейчас вес 140, спасибо за помощь, а пропа ставил столько, по совету друзей, перед соревами, но всё равно обосрался

9. Kirya

Kirya Бывалый

Блять, нихуя не понятно, кроме того, что ты обосрался.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Основной смысл, что трясет и воняет, значит работает, так что девилс норм, остальное не важно)))

11. Kirya

Kirya Бывалый

Заебись курсанул...

• Нравится! Нравится! x 6
  12. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Надеюсь, все получится)))

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Трясет от трена? хз, я ничего такого не ощущал, а пот да, много, особенно когда спишь, но у меня не воняет как-то сильнее или по особенному

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Вот не понимаю, чё все хвалят тренболон, я по полгода на нём сидел на нём ОАК вообще уёбищные, как по мне, так себе преп на массу (на сушке базару нет, лучший преп, на массе такое себе) имхо, на нандролонах только бати сидят, а нандролоне вместе с болдой боги
    PS я побочки не ловил с трена, только сон фиговый недели 2, а потом норм, моча ржавая ещё, на нём делал мс в пауэрспорте

15. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Vazelin4ik, у меня на сушке с минимум углей даже рабочие веса нормально так росли на трене, при хуёвом сне при этом... Ни на тесте, ни на нандролоне такой прибавки силы нет.
    На счёт массы - хз, главное для массы (кроме астероидов) это режим и питание

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну на водонапорных препах почти никто не сушится) я же писал, на сушке он заебись, на массе залупа, да и к тому же, ты же не ставил дозировки по одинаковому соотношению деки и трена, явно 200 трена и 400 деки, это небо и земля

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  17. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Я хз но у меня наоборот от нандролона сила больше , в том году курсил декой вобще радость , в этом не дека не трен нихуя ничего не зашло вобще хз на трене вечный ебаный недосып а на деке спишь по 12 часов и в сало мажет , в душе не ебу че в этот раз нихуя не зашло мб смена места жительства и образа жизни наверно . А так дека все с одной партии прошлогодней и со сроками збс . Трен первый раз пробовал ацетат . Ну это пиздец вобще не по кайфу было . А на тесте соло мне заебись ,забил на все остальное 750ципы ставлю и похуй . Я не знаю как это объяснить но вот когда что на трене был что на деке ну прям вобще не то просто прям хуета конкретнейшая . Прл гасил все как надо иа ип .

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

12 недель не больше на трене ,зачем по пол года сидеть ?

19. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дёшево оч. выходило, чем другие компоты, да и побочек не было

Я видел, где Сашан писал курс: тест, болд, трен, оксим., Гр(оралка 3 через 3) на 18 недель. Ну это как оралки 6 недель жрать можно только, а дольше печень отвалится, всё ж по здоровью

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Где это ты такое видел?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Мавроди

Мавроди В бане

а трен разве не водонапорный преп?) там в 1 мл эстрогена больше чем у баб в роддоме )

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Мавроди

Мавроди В бане

мб за $ курс купили и выложили )

23. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Ты отстал от жизни. Сейчас новая методика определения трена на рабочесть и отсутствие эстро появилась. Потеешь и воняешь, значит в трене трен)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Trvl

Trvl Бывалый

Какой нахуй тренболон при росте 183 и весе 84, да еще и сушка. Зачем вы вообще рот свой открываете и советуете что-то людям?

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Мавроди

Мавроди В бане

кстати на трене реально воняет пздц от меня :)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Такая же херь. Пот льется днём и особенно ночью и запах мерзкий. Изредка пробую в душ ходить, не помогает)))

27. Разбойник

Разбойник Бывалый

вот телкам достается в постели полная гамма запахов:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Мавроди

Мавроди В бане

после душа тело еще больше воды впитывает и еще сильнее потею :)

29. Разбойник

Разбойник Бывалый

после зала когда в горячий душ идешь, один я чую запах на подобие ацетона?)

30. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Девчули тоже на трене. Им пох))