Тренболон | Страница 1284 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я даже не представляю как ему на таком компоте,да ещё сверху пропионат и без ИА.Человек-вода.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да хз мб араматаза кончится вода сольется и збс будет слышал такое хотя сам хз вобще лично я больше недели без ИА не был на курсе , я такую дурь слышал что мастерон справится с араматизацией , попробовал , хрень полная , а так даже на мизерной дозеровке с ИА заебись ну всм лучше чем без ИА , и настроение и результат и стояк , у меня друг без ИА долго сидел говорит: с ИА лучше конечно теперь только с ИА

• Нравится! Нравится! x 1
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я бросил пока 6-й микс.блиать сутками не спишь.аппетита нет.ебаться хочется постоянно.заснуть невозможно вообще от слова никак.месяц прошел.к весне наверное вмажусь им.но рельеф и талия от него просто бонба

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

заказывай ящик для закапывания,тушка придурковатая..

• Нравится! Нравится! x 6
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сколько в неделю ставил? 2 или 3 куба?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ibra182

ibra182 Бывалый

Надо доче объявить конкурс на курс ревалор+болденон для подопытного с последующей сдачей анализов в лаборатории определяющей ложный от реального Е2. Узнаем как Е2 от ветеринарного трена сбивает болд:-D

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

два..потом один..и один хрен..)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Два это немного.

Через несколько месяцев адаптируешься))) А пока пусть прячутся)))

9. nik69

nik69 В бане

и похоже что не только от него,деградация некоторых явно прогрессирует к странице 1284

10. Мавроди

Мавроди В бане

плановая деградация и кастрация населения РФ по средствам стероидов

11. nik69

nik69 В бане

мавроди,ну ты то же не школяр-первогодник!!!ПОСРЕДСТВОМ - это предлог, употребляющийся с родительным падежом,а не то ,что ты написал.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Мавроди

Мавроди В бане

видимо и меня деградировали они

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У девила недавно пустой тест был в партиях, разбирались пацаны... В трене легко может быть также ничего. Это подвал самый дешевый. Купили в Китае порошок или тут у кого-то, сварили в гараже, а что и как оно внутри и сколько сами хз.

Последнее редактирование: 5 мар 2020
  14. nik69

nik69 В бане

ну полно,не нужно скромничать))

15. Дилдоболдер

А какие критерии нормальности у самоваров?)))
    Что прислали, то и сварил в гараже или на кухне)))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Дилдоболдер

Пруха, агрессия и тп волшебные ощущения критериями нормальности фармы служить не могут.
    Качество сырья, соответствие вещества и дозировки, согласно заявленному, чистота при производстве, переносимость уколов.

17. Дилдоболдер

У знакомых, кто юзал лука в тесте вроде тест, а дальше... Хз)) был чел на секретах и анаболикшопс, сдавпл на хромо типа... Так вот у лука в примоболане примоболан даже показывал... Почти в 90% случаев у всех марок все почти как и заявлено было, трен, маст, прима, оксана, стан, метан.... У самоваров иногда с примесями небольшими, но это все мелочи за такие бабки))) я беру всяко разно, иногда и подвал, но стоит понимать, что производство, про которое как то известно за контроль качества, а подвал даже если захочет, не сможет, возможностей нет. Но, чаще всего на авось идет, как у нас в стране все происходит.

18. Дилдоболдер

Абу райхан под сомнением тоже. Я вообще не слышал, чтоб его активно юзали, продают его давно, а откуда это и что внутри - хз.))) по лукалабс много анализов пиздецких видел тут и не только за годы. Надо смотреть совокупность... Тест, стан и деку вроде сыпят везде практически без косяков и наеба, но когда речь за мастерон, трен, приму, оксану... Там ломать голову иногда надо))) точнее, не ломать и брать проверенное

19. Дилдоболдер

Вертекс как то пропал из широких кругов оборота, раньше был норм)))

20. Дилдоболдер

Я хз где он работает, но в широких кругах его нет))) возможно, я просто там не хожу) у меня пару пузырьков пропа от них еще лежит, кстати)

21. Мавроди

Мавроди В бане

их задерживали и в новостях показывали ) потом снова вернулись
    правда судя по анализам там недолив конкретный такой

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет,всем!
    Скажите,обязательно на тренболоне хреновый сон,раздражительность и т.д.?Или все зависит от дозировок?
    @PУCТ ,ты вроде писал ранее,что наоборот как младенец спишь.

23. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Я тебе скажу я когда понизил дозировку на половину ,то стало на половину легче , в плане побочек , а так у меня и волосы стали сыпаться и простата припухла , но самое ебучее это сон поздно ложишься и рано встаешь и постояно измотан но не мужешь уснуть , это пзд , я уже месяц не на трене но волосы до сих пор сыпятся , простата в норме , со сном все хорошо . Крч проблема по мере дозировки , но лично я даже на маленькой дозировке не выдержал месяц из за сна

24. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Аква мэн)

25. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Пишет отупевший от трена чел, зачем принимать иа, если прет и сисек нет? Трен включился, чувствую, сушит, минус 3 кг уже, а вот насчёт дозировок, я ж не первый раз, спросил лишь одно, трен эн когда включается, злодеи

26. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

150 на три пропа перед соревами ставил, не помогло, и по факту только турик меня прёт, а анализы сдавал девилс, тестов 5 раз выше, рабочая хрень, а сейчас спину забивает, ходить невозможно, у меня от деки такое было, хз в общем, а такой компот мне мсмк посоветовал, я ж не сам, смотрю на проверенных

27. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Разница сообщений в один день,как быстро ты прочувствовал работу тренболона.
    ИА так и не начал?

28. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Вода полилась, думаю трен заработал

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

тесто в 6 раз выше с 1000мг в неделю?
    вообще-то такие цифры должны давать 500мг

30. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Не хочу ИА, у меня есть анастрозол, но смысла не вижу, но ходить с весом под 150 с ростом 185 не хочу, жопа))))