Тренболон | Страница 1281 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Ну значит ты от древопитеков произошел а я от крамоньенцев)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Один раз вот на нг дни как-то либидо так зашкалило, что аж мозг разрывался))) шло типа 250 теста и 200 нанфа, добивал... я отменил болд и не ел иа, думал долго фонить будет, к нанфу начал ставить бонусом 150 трен ацетата в неделю... Зачесались вскоре сосцы и из них при надавливании жидкость появлялась... Я был шокирован, пожрал кабера, летрозола и тамокса... С уходом зуда из сосков и окончанием моего кормящего грудью периода ушло и бешенное либидо, стихло немного.)))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну ты Снегурочку то завалил где-нить под ёлкой?

4. Дилдоболдер

Снежную бабу. :connie_caveman-1::metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да это жеско , у меня потекло из сисек когда бегал в качалке , один коча спрятался и палил его это так удивило , конечно не каждый день увидишь как у чувака из сисек кровь идет по белой футболке растекается , это на 600 деки 600 суста , ну ясен хуй по 300 за раз 2 раза в неделю ато школота начитается будет по 5 кубиков колоть за раз долбоебы потом в жопу ебут друг друга

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

400 деки - кабер раз в 14-17 дней по 0.25. Вообще организм адаптируется к деке, я почти пол года её ставлю. Начинал с 200, дошел до 400. Кабер пью одинаково. Анализы каждые 2-3 недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

А теста сколько ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Расскажи, как ты по ощущениям высокий прл ощущаешь)
    Ну Е2 я ещё могу ощущать высокий - заливает, давление, сосок может зазудеть... А прл? А то я сижу 5 недель на деке по 400 в неделю (первый раз деку ставлю), пока никаких побочек не ощущаю, анализы ещё не осилил дойти сдать)

9. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

На сосках начинаю концентрироваться ну т.е больше внимания обращаю, вторая стадия когда начинают почесываться а потом болеть, я блядь первый раз когда курсил ну точнее второй крч нан фенил соло начали соски болеть я тамокс пил а потом только узнал что тамокст только повышает пролактин , давно было пиздец 2014 . Крч вобщем главное соски , потом ну по настроению хз это скорее индивидуально , но в основном соски потому что как кабера выпью от сосков отходит сразу и все заебись сразу и настроение збс , ладно спокойной ночи

10. Rindzay

Rindzay В бане

Бля, чуть кишки не порвал с последних страниц, идите нахер.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можно, и болит пиздец как.
    Я не могу ставить тест е500 даже разводя его 1 к 3.

Даже если бы ты и нашёл видео, то это ничего бы не доказало, Вадим реально курсил последний раз году в 12-м, с тех пор очень многое поменялось.

А Рич Пиана лично мне симпатичен и его прикольно смотреть и слушать, но надо отдавать себе отчёт что это просто развлекуха, 95% того что он нёс - полная хуйня. Как говорится "Не пытайтесь повторить это дома".

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да это жеско , интерено а что с тобой было когда чистоганом его поставил ?

13. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

было 500, потом 750, сейчас 600 ставлю

14. Nik75

Nik75 Бывалый

Видел я ролик Дочи где он трены проверял, только там не хромо было, он образцы в бробирки наливал и каеую то химию добавлял, потом цвета сравнивал...

15. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Ну так это трен, а я про суст говорю

16. ipak14

ipak14 Бывалый

Фармоеды! Вечер добрый!
    После перерыва в 4 года от фармы начать с 400 трен э + 500 тест Е на 14 недель не сильно амбициозно?))

17. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да не после 4х лет перерыва это дохуя ихмо , трена 200 за глаза

18. ipak14

ipak14 Бывалый

Я делал раньше 350 - 400 ваще норм было..

19. Дилдоболдер

250 теста, 200 трена 1...2 недели, потом повышать по самочувствию.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. ibra182

ibra182 Бывалый

Есть кто делал курс тест+трен+стан? Или это полный пзц по суставам?

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Индивидуально. Для меня был самый пиздец это тест+трен+болд, когда форма не понравилась и хотел подслить воду анастразолом. Я сидеть не мог - все суставы охуевали. Помогла только отмена болда, а пока он выходил - спасался диклафинаком. Кстати, на трен+стан такого не было

22. ibra182

ibra182 Бывалый

Может из-за прибитого Е2 такие проблемы были?

23. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Естественно, т.к трен не влияет на суставы а болд вроде как положительно но видимо в нормальной дозировке

24. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

У меня друг ебашит так , говорит охуенно , хвалит винс от зпшц трен и проп от туда же , говорит збс сохну на глазах ,еще микс 5 перед треней ставит , это как раз стан трен тест безэфирные

25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Полностью согласен с @Buggi Lurs, @Дилдоболдер, . Не спеши, начни с небольших дозировок, химическая мышечная память существует, доказано многими юзерами ( и мной тоже)))). Если заходишь на курс заплывшим, то советую начать с небольшого дефицита по питанию, получишь ещё и рекомпоз, когда химическое мясо будет возвращаться, а жирок таять. Когда более-менее вернёшь свою химическую форму, дальше расти уже будет труднее, там и зарядишься.

26. ipak14

ipak14 Бывалый

Согласен. По продолжительности 14 недель нормально? Как думаешь

27. ipak14

ipak14 Бывалый

Кстати на счёт рекомпозиции..
    Когда попробовал впервые трен (это был ацетат плюс пропик по сто через день на 6 недель) получилось скинуть талию и накинуть на грудь и плечи.. смотрелось оч хорошо.. там и набор был пару кил но вычилить сколько мышц не получилось) поэтому да.. рекомпозиции это то чем трен мне нравится

28. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Кст вопрос прямо таки по трену ребят кто знает что за хуйня , трен ацетат с пропиком начал ставить проп 100 трен 50 ,залупа полная постаяно спть охота уснуть не могу ,сил нету постоянно , отдышка , нехуя не прибавил за 3 недели , перешел на проп 50 ,тест фенилпроп 50, трен 30 , су стало по лучше, прибавлять сразу стал ,но состояние со сном такое же . Крч я к тому что как вижу как кто то говорит на первый курс трена по 100 ебашил я в ахуе , че за хуйня мб по тому ято я на вечном курсе или хз , щас добавил деку к ципику тоже спать постояно охото но нету проблем со сном как на трене , а вот соло на тесте заебись охуенно щастье да и только , мб щитовитка измотона я не пойму , но если бы я добавил трена 100 я бы вобще сдох , трен отменил потому что заебал окончательно этот недосып

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Хаха))) у меня та же ерунда была на таких же дозах )) никакого роста силы и драйва не было

30. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Ну так главное что снизил трен до 30мг ч/д и в объемах начал рости , рука +1см +силовые , а на 50 нихуя вобще только хуже походц стало , всм на таких же жозировках , я если трена 100 поставил бы он вобще меня съел бы