Тренболон | Страница 1270 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

напиши вообще в целом какой у тебя компот.
    сколько когда поставил и через сколько часов после инъекции сдал кровь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Alexey666

Alexey666 Бывалый

200мг тренЭ + 500мг тестЭ раз в 5 дней.
    начал 16.01
    последний инжект был 31.01
    анализы сдал 01.02, с инжекта прошло примерно 32-34 часа

3. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

мое мнение, что все ок с учетом условий сдачи

4. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

У меня трен с мастероном тоже иначе работает, синергия, самая охеренная связка для меня, и трена много не надо

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Alexey666

Alexey666 Бывалый

согласен, но простата даёт о себе знать..

6. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Каким образом ?я просто не в курсе

7. SanТехник

SanТехник Бывалый

Наверно когда она даст знать ты сразу будешь в курсе, но ето не точно.... Я бывает что-то чувствую Но не уверен, надо проверять у врача.... А вообще может кто поделится как понять что у тебя простата.?

8. Alexey666

Alexey666 Бывалый

ну в районе простаты появляются неприятные ощущения, как бы тянуть начинает

9. mr.fit

mr.fit Бывалый

В чем выражается охуенность?

10. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Ну тут наверное поакуратней надо при таком раскладе ,к врачу мб обратится .хз дело конечно твое

11. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

В зеркале

• Нравится! Нравится! x 5
  12. mr.fit

mr.fit Бывалый

Других эффектов нет? На психику например?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

От мастерона может улучшаться настроение. Могут немного нивелироваться эстрадиоловые побочки. Если деньги позволяют, простата крепкая и волосы не сыплются, то это охуенный препарат. Особенно в связке с треном.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

А от трена ухудшаться настроение , печенка но впринципе если добавляешь маст то можно снизить трен и тем самым уменьшить побочки

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

От трена у меня настроение просто ровное. Первые пару курсов бывали эмоциональные качели, но не плохое настроение. И дозировки трен/маст не зависят друг от друга. Трен даже в минимальных дозировках работает, а маста чем больше - тем лучше, с оговорками на переносимость и бабло. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

@akis, ну у кого как у меня например от трена не то что бы ухудшалось настроение но бредятинка на фоне невысыпаемости накатывала с приступами агреси , потом снизил трен с 0.5 до 0.3 и все збс пошло просто шикарно и даже в дозеровке 30 мг через день он работает просто шикарно 50мг уже перебор . А маст не понял .да и вобще думаю лучше больше 2 препов не миксовать , ну кому как .да по большому счету за место этого третьего препа лучше о чем нибудь другом подумать в конце концов есть куча всего что принесет больше пользы чем этот маст в связке ,многие даже не вкурсе что если кардио подключить то это будет намного лучше чем подключить еще один преп да от которого еще и простата болеть может .

17. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Сколько мастерона ставил? Маст хороший преп, но как правильно сказазал @akis если побочки и бюджет позволяют. На мне он работает просто охуенно, но и ставлю я его по 600мг(200мастпроп+400мастэн) в неделю а иначе не то, и трена тут можно максимум 300мг а то и 200.
    Кроме связки тест/маст/трен у меня обычно в компоте 4-5 препов

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Dan2d

Dan2d Бывалый

А вес какой?

19. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

184/97

20. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

@Гурам Тания, я ставил его по 100 ч/д с тестом фенилом и нан фенилом , мне вобщем не понравилось постояно уставшим был потом снизил все по 0.7 норм было но связка вобщем мне не понравилась да и нандролон хорош только деканоат , я вобще на больших дозировках себя чувствую постояно уставшим , поэтому сижу на мизере всегда ну или почти мизере ,но хотя один раз сидел на деке 600 и тест 600* в виде суста вот тогжа норм было , но я двигался, жрал , делал кардио все это по многу и силовые перли .так что все относительно есть разные факторы еще . Я тогда просто новичком был щас я уже все грамотней делаю ну по крайней мере если не грамотно мб ,но чтобы приросты были

Последнее редактирование: 5 фев 2020
  21. mxcold

mxcold Бывалый

Вижу идет тема про связку тест+трен+маст. Так вот, хочу тоже поделиться опытом, а именно тем, что лучшей связки для рекомпозиции и поддержания сухой атлетичной формы + силовых, я ещё не встречал. Как всегда, можно много говорить о том, что диета решает. Но при условии одинаковой диеты, именно трен с мастом в сочетании дают ту самую сухость, жесткость и венозность, которых у меня не было ни на одном другом курсе.

Знакомился я с этими препаратами начиная с Микса2. Потом были курсы и просто тест+трен, сейчас идёт микс6 (все длинные эфиры) и моему восторгу просто нет предела! К слову, зашел я на этот курс после длительного перерыва, почти 4 месяца. Так вот, начальный вес был около 104кг, с объемом талии в 90см, спустя 2 месяца мой вес 107кг, но при этом объём талии упал до 84см, а бицепс вырос на 1-1.5см. Памп и венозность на тренировке зашкаливают. Из кардио, вместо беговых дорожек и велосипедов, ежедневный очень активный секс с женой))) Из диеты, в основном легкий дефицит калорий, один чит мил в течение самой недели и один полный чит дей в воскресенье.

Единственное, что мне ещё не доводилось попробовать, так это соотношение трен/тест в пользу трена. Сейчас теста в 2 раза больше. Бывало и 1:1. Но много читал о том как круто ставить трен на минимальной дозировке теста. Особенно такие курсы нахваливают на американских форумах. Якобы ещё меньше воды, меньше побочек, ещё больше жесткости. Вот в планах есть к Миксу 6 добавить ещё трена э, при этом убавить дозу самого микса.

Говоря о побочках, мне тоже кажется, что это особо критично проявляется только у новичков. Это касается как общего самочувствия, так и настроения. Не зря говорят, что этот препарат для продвинутых юзеров.

Последнее редактирование: 5 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  22. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Ну ты прям вдохновил попробовать эту связку тоже думаю все в эфире энантат попробую ,ну я хз о побочках , но у меня например печень чувствует его прям нормально так даже сильнее оралок хз мб это моя особеность , но вобщем на дозеровке ацетата 0.3 ч/д все норм и прирост збс , в виде энантата наверно 100 буду ставить в нед

23. Practicum

Practicum Новичок

Всем, Привет!
    Народ скажите, можно ли после курса деки с минимальным мостом садиться на трен?!?!?!?!

24. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет. Минимальный мост это сколько?

25. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Конечно только про пролактин не забывай , пей кабер и с дозировками трена не борщи начни с минимальных !

26. Practicum

Practicum Новичок

Сколько посоветуешь?

27. Zagadashnyy161

Zagadashnyy161 Бывалый

Какие дозировки были?

28. xPipkax

xPipkax Бывалый

У новичков так с любым препом. Когда организм долго живет на своем гормональном фоне, и находится в стадии гомеостаза, любое резкое вмешательство приводит к изменениям, одних начинает резко переть, у вторых прут побочки, а у третьих всё сразу.
    Меня в начале пути прыщами обсыпало в ебеня, что пришлось 4 месяца роаккутан пропивать. Но зато после, при более высоких дозировках, и компотах из 3х препов, такой херни уже не повторялось.

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Там кто то спрашивал про связку трен с нандролоном. Это одна из лучших связок на мясо. Плюс как я ощущаю дека гасит некоторые побочки,в частности сон. Только потенции можно досвидания сказать)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

А я дважды пытался два прогестина этих использовать одновременно, но у меня гино начиналось при нормальных показателях пролактина.

• Нравится! Нравится! x 6