Тренболон | Страница 1262 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

А пол ребенка? Бытует мнение, что на курсе в основном девочки рождаются

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

Вот это правильно)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ibra182

ibra182 Бывалый

Существует мнение, что тренболон усиливает ароматизацию других стероидов, а тестостерон у нас как раз ароматизацию усиливает

4. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Так бытует или существует, определись уже

5. dorian1111

dorian1111 Бывалый

О раисе думал опять?

6. Nik75

Nik75 Бывалый

Тест не усиливает ароматизацию, он сам ароматизируется, я бы сказал, что ароматизацию лишний жир усиливает...
    Трен - катализатор ароматищации, это что то новое

7. ibra182

ibra182 Бывалый

Трен усиливает косвенно. Чуть неправильно выразился, тест не усиливает, тест сам по себе ароматизирующийся

Последнее редактирование: 20 дек 2019
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

Это практически одно и тоже

9. daem0n

daem0n Новичок

Пруфы будут, или тупо продолжаешь счётчик сообщений увеличивать?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. daem0n

daem0n Новичок

Мне ничего не нужно.
    Меня, как и многих здесь несколько раздражает пришествие в мир нового мема, который можно сформулировать примерно так: "ты что, ибра?".

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет)
    но на трене же действительно нужно кушать ИА чуть больше, чем без трена. Сам трен не юзал, но видел тут неоднократно, что люди увеличивают свою дозировку ИА где-то на 15%, когда подключают трен. У меня и от деки по анализам эстро выше на той же дозировке ИА и теста, чем без деки. Тоже увеличиваю немного дозировку ИА, когда подключаю деку.

12. daem0n

daem0n Новичок

Дружище.
    Ты хоть иногда пытайся анализировать вещи, которые сохраняешь в своей голове.

13. daem0n

daem0n Новичок

Ты меня с кем то перепутал.

По поводу предыдущего моего сообщения.
    Почитай про ароматизацию и фермент ароматазу. После этого ещё раз перечитай свое сообщение об этом.

А вообще может начнёшь потихоньку уже пытаться сдерживать себя на этом форуме?
    Ну правда уже раздражать сильно стало.

14. daem0n

daem0n Новичок

Посмотри дату своей регистрации и количество сообщений.
    А так же прикинь на вскидку процент полезных сообщений среди этого количества, и все поймёшь.

15. ibra182

ibra182 Бывалый

Да да, мне лучше заткнуться и тут ничего не писать, я тупой нуб, подснежник, который только метан соло делал.... извини за попытку поделиться возможно новой инфой. Всего тебе самого удачного в болибилдинге

16. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Его тут и хуесосили. Но это не помогает. Ему стоо раз писали , что он мудак конченный. Уже задолбал со своей ересью, Но это не помогает. Он тебя не услышит. Он как и раньше будет спрашивать сколько раз ему в рот брать сигары в день, и рассказывать как хорошо ему сделал укол его друг. И считать это мего полезной информацией

• Нравится! Нравится! x 3
  17. martynl

martynl Агроном

По мне норм ибра. Не злой малый.ни с кем не ругается. Пиши дага жги .

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

У меня был фарш тесто+болд+маст, потом добавил трен, никакие ИА не пил дополнительно. По ощущениям - ничего не поменялось по ароматизации. Ну может просто трена было немного - всего около 200мг в неделю

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, я увеличиваю дозировку ИА на трене не потому что "трен усиливает ароматизацию", а потому что дозировка подбирается вслепую и лучше перебдеть, чем потом лечить гино АЭ. А риска уронить е2 в ноль нет, т.к. есть трен.

А про усиление ароматизации от трена это бред, кто то сказал и подхватили, таких умников на ютубе и в инсте 4 из 5 по теме.

20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@akis, без трена не пробовал сначала подобрать дозировку ИА?

21. akis

Это сарказм?

22. ibra182

ibra182 Бывалый

жги жи есть!)

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

нет

24. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Зря ты так. :xdnew:

25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

чувак пишет что то про подбор ИА в слепую, вот это точно зря

26. akis

Свою дозу ИА я знаю, но на трене предпочитаю есть ИА с запасом т.к. был однажды момент когда начался зуд в сосках и появились зачатки гино, успешно поборол антиэстрогеном не отменяя трен, но жрать это говно больше без нужды не хочу, а нужда это только ПКТ.

Почему так могло произойти, если отбросить бред про "усиление ароматизации":
    1. Активность ароматазы может меняться, даже очень опытному химику нужен контроль анализов, на трене анализы не актуальны.
    2. Тесто может быть с недоливом/переливом.
    3. Сказывается треновый е2. Хоть я и не верю что в трене этрадиол, т.к. при 30 рефах е2 у меня нет соответствующих побочек. Но однозначного ответа на вопрос есть в трене е2 или нет я не знаю, есть только косвенные аргументы за и против.

Также я иногда меняю дозировки теста, и хоть казалось бы зная что если на 300мг тест Э мне достаточно 0,5мг анастрозола чд, то на 600мг тест Э мне будет нужно 0,5мг анастрозола кд, но нихуя это не так.

P.S. В русском языке наречия пишутся слитно - вслепую.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Он просто с тобой ещё не знаком

28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Кстати, крайний раз на курсе с треном у меня эстро и правда подулетел выше рефов, я даже выкладывал анализы. Я ломал голову, как так вышло, а оказалось потом, что партия анастры вышла полупустой ( это я уже после трена выяснил, когда заменил на Селану, которая сразу пришибла эстро как положено). Так что идея @akis, на трене поддавливать эстро с запасом достаточно умна. Учту для себя.

29. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

«Немного интересных размышлений на тему столь популярного среди качков препарата, как тренболон.

Судя по достаточно свежим данным, все-таки данная субстанция не просто так предназначалась для рогатого скота и лейбл «not for human use» это не так чтобы рофл:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/25461682/

В данном исследовании, проведённым на несчастных грызунах, был выявлен механизм, который собственно и провоцирует нейродегенартивные изменения: накопление такого белка как бета-амилоид-42 в мозгу и последующее образование им «бляшек».

AB42- это та, которая должна быть утилизирована во время голубкой фазы сна. Переизбыток именно этой белковой структуры наука связывает с развитием болезни Альцгеймера:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/23406382/

И да, конечно же кто-то скажет, что модель продемонстрированная на крысах не должна с точностью переносится на человека и отчасти он будет даже прав, но давайте будем честны: исследований на людях мы скорее всего никогда не увидим, а предложенных данных хватает для того чтобы констатировать, что это вещество факапит мозги. Про то, что трен сам по себе портит сон, уже можно промолчать(поэтому компенсировать данную побочку лишними часами сна не получится- йух там плавал).

При всем вот при этом на другом конце спектра, есть достоверная инфа о том, что гзт на тестостероне наоборот даёт нам нейропротективные профиты и защищает мозги от дегенеративных заболеваний:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6492877/

Какие же выводы нам стоит отсюда спадать?

1)С точки зрения здоровья мозга- крайне желательно после 45-50 сидеть на гзт, так как голова будет соображать явственно лучше.

2)Те, кто на постоянной основе юзает трен сильно помогут нам лучше разбираться в вопросе, если завещают свои тела науке.

Ничто из вышеперечисленного никого никоим образом ни к чему не склоняет, ваше тело- ваше дело. Таки спасибо за внимание и хороших выходных »

p.s. Кладбище биохакеров

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Отличный пост! То-то, я наблюдаю, что у меня мозги стали как у дементного деда и от трена воротит уже. :avtorklif:
    Спасибо за информацию!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4