Тренболон | Страница 1257 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Твой топ : тесто-трен-гр-инс

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мавроди

Мавроди В бане

и стан канешна сюда зайдет :) как без него )

ща идет тест+прима+гр+инс
    потом как прима с гр и инсом закончатся, то тест + трен энка сделаю )

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rindzay

Rindzay В бане

Сегодня от дэки был кашель, жена ставит укол и медленно вводит а я лежу и чувствую в груди начинает давить, где то через минуту начал кашлять но не прям умираю умираю, а такой спазматический кашель. Приятного мало.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Приму вообще не поймёшь с таким ассортиментом

5. Мавроди

Мавроди В бане

да я тока 1 укол сделал :D 1.5 кубика

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Zagadashnyy161

Zagadashnyy161 Бывалый

Красавчик. Поздравляю!

7. Zagadashnyy161

Zagadashnyy161 Бывалый

Что вообще с треном хорошо заходит? У кого как? Хотел сделать курс теста,деки,болды. Потом мост.Деку поменять на тоен. Но что-то очково болду долго ставить...
    Кто что думает?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ну вот,не обязательно быстро вводить:trollface:

9. Damian

Damian Черкесъ Тестер

убери инс хотя бы, чтобы понять как прима работает. самый лучший вариант разобраться в новом препарате это тесто+

10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

нандролон:- -:

11. Damian

Damian Черкесъ Тестер

оак мониторь постоянно, чтобы за кровь не переживать

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Мавроди

Мавроди В бане

и так с пары уколов скоро ясно будет ) если там чет другое налито )

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

трен всему голова

14. Zagadashnyy161

Zagadashnyy161 Бывалый

Постоянного это как часто?

15. Damian

Damian Черкесъ Тестер

начал болденон ставить через три недели сдал, потом еще через три недели он как раз должен раскочегариться, добавляешь трен или нандролон и опять через 2-3 недели , зависимости от эфира

16. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

анализы после 65 дней жёсткого жиротопа на 500суст/400 трен энка/40 стан. приветствую всех 08.12.19.jpg

17. Мавроди

Мавроди В бане

да вроде ничо страшного там )

18. Stalkerrrr

Так и я о том же) а то расписали на последних страницах какая страшная хуета трен

19. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! А креатинин высокий почему? Погуглил - пишут, что или почки больные, или мяса ел много, или пожёг мясо нагрузками, или обезвоживание..
    У меня такой анализ был на таком же стэке. И я очень сильно не пах, а вонял то ли ацетоном, то ли аммиаком. Скорее всего, аммиаком. Я тогда практически на белковом питании сидел.

20. Stalkerrrr

Привет. Могу ошибаться, по-моему, Рендарок писал, что от хорошей пахоты в зале креатинин повышен. У меня такая же диета практически была как у тебя. И, честно говоря, похуй на тех, кто сейчас, возможно, визжать начнет что-то вроде "нихуясе, где вы такие уебанские схемы берете!". На мне работает и охуенно, а высеры шаблонных "спецов" на хую я вертел. В общем недели три я углеводы снижал до 50г в день. Белки держал 2г. Жир 0,7 - 0,9г. Сила воли хорошая, голод переношу легко, так что это не проблема. Ацетоном прёт прилично - это признак того, что организм добывает энергию из жира. За все время рабочие веса на тренировке росли, общее состояние охуенное. Свою дозировку тироксина уже подобрал, поэтому с этим тоже нет проблем. На 63 день неожиданно тренировка прошла слабо, веса рабочие упали. На следующий день вообще как батарейка села, вялый стал и неожиданно вечером уснул, что совсем мне несвойственно. Тут я понял, что хватит жестить и подключил немного углеводов, состояние сразу улучшилось. Закончил жиротоп, тем более, что хотел я получил. В начале момон висел приличный, отожрался за лето сильно. Сейчас сало сжёг и делаю хороший вакуум. Мышцы визуально не сжег

• Нравится! Нравится! x 8
  21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

@Zagadashnyy161, вы все болда ссыте а тут онализы кровавые как буд то он грамм булда год хуярил)))))))) ВСЕ стероиды густят кровь.

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да ладна????!!!! он суко в киселе из крови плавает)))) ты гематокрит с гемоглобином видел?
    а АЛТ? больше чем в два раза.кстати об повышенном АЛТ;
    1. Гепатит. Это воспалительное заболевание печени может быть представлено в нескольких формах. Для хронического или вирусного гепатита превышение уровня аланинаминотрансферазы в крови незначительно.
    2. Изредка повышение АЛТ может наблюдаться в случаях механической желтухи, однако высокие значения данного показателя встречаются крайне редко.
    3. Цирроз. Это заболевание опасно тем, что долгое время может не иметь ярко выраженной симптоматики. Пациенты быстро утомляются, чувствуют усталость.
    4. Рак печени. Данная злокачественная опухоль часто образуется у больных гепатитом. Анализ на АЛТ в таком случае необходим как для диагностики заболевания, так и для принятия решения об операционном решении.
    5. Неалкогольная жировая болезнь печени (стеатоз): уровень АЛТ повышается незначительно – в 2-3 раза. При переходе заболевания в фазу стеатогепатита отмечается выраженное увеличение АЛТ, высокий уровень общего и прямого билирубина, а также показателей воспалительной активности крови.
    6. Панкреатит. О наличии данного заболевания также говорит уровень АЛТ. Его повышенное количество свидетельствует об обострении панкреатита.
    7. Миокардит. Он проявляется в поражениях сердечной мышцы. Основными его симптомами является одышка, быстрая утомляемость больного и повышенное содержание АЛТ в крови.
    8. Инфаркт Миокарда. Данное заболевание является следствием нарушения кровотока, в результате чего происходит некроз тканей сердечной мышцы

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

канешно как Мавроди говорит-нихуя тебе с такой кровью ничего не страшно-ебнет инсульт и будешь ползать и под себя срать еще лет 10.:trollface: морковь треноболоновая

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

креатинин я читал,чтобы сдать там целая подготовка нужна за 2-3 дня.поэтому это пиздливый показатель.ну с него хватит чудесногустой крови..

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

может покажешь,крутой жиротопщик себя? как ты навакуумился и визуально ахуенился.интересно посмотреть ради чего ты себя под инсульт с инфарктом подвел..

26. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

В десяточку! :JC_doubleup:

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

На юга хочу - надо с кредитами расплачиваться и там хату покупать. Ну ещё я решил по морям каждый отпуск гонять. Пока только по 1 разу в год выходит, но на следущий, я планирую, уже два раза сгонять. Так что как раньше 50+кусков в Параболан, курс ГР на полгода на 50+кусков и подобную ебень я больше не буду спускать деньги

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

@daiverkot, кровь от трена густая - об этом давно писалось. Я вообще не пойму людей на курс трен+брод - там же пиздец будет. Хотя, если не на вечке, то наверное не так быстро.
    Но у него анализы средней поршивости- у меня друг на болде имел гематокрит почти 60

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Stalkerrrr

Тоже все чаще одолевают мысли переехать из Москвы на юг поближе к морю. Построить дом, магазин открыть продуктовый, посадить продавцов и наслаждаться жизнью. Пытаюсь только себя сдерживать мыслью, что московского драйва не будет хватать

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

@daiverkot,
    Я там год жил в 20 метрах от моря.не понравилось.скучно.