Тренболон | Страница 1253 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Конечно будет

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Конечно мало, надо сразу пол грамма для начала, прочувствовать эффекты и все прелести трена, так сказать

Последнее редактирование: 12 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

200 гексы это ощутимо, а с учётом нанфа, я думаю, это разумная дозировка.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. batronik

batronik Новичок

Как реаниматолог заявляю, что на фоне активного питья кровь можно разбавить достаточно, вопрос в том, что анализы будут взяты в момент времени, в динамике же ты просто сходишь излишками в туалет. Хотите снизить гематокрит - сдайте кровь, и результат и польза людям!)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Как реаниматолог реаниматологу ответь:
    Как уменьшение общего объема крови на 3% изменит количество эритроцитов на единицу объема ??

Последнее редактирование: 13 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Самое то для первого раза, даже нанфенил лишний может оказаться

7. Rindzay

Rindzay В бане

почему 3 если 10?

8. zam

zam Бывалый

Я 100 трена хорошо чувствую, вес 92 на 183 см. У меня тритрен и энка трен лежат на будущее. Сделал пару уколов ради "попробовать", в общем субъективно скажу что на 2 неделе по 100 тритрена/неделю вполне ощущаются ростом силовых где-то примерно на 20%.

9. xPipkax

xPipkax Бывалый

Тебя не пустят сдавать донором, если у тебя фонит гематокрит, гемоглобин, эритроциты. А на курсе они фонят прилично. Кроме того, если есть превышение в печёночных анализах.

10. Dan2d

Dan2d Бывалый

А максимум сколько ставил, есть ли разница 100 200 или 300?

11. zam

zam Бывалый

Максимум ставил 2 укола раз в неделю по 100 тритрена.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dan2d

Dan2d Бывалый

У меня такое чувство, что у меня ЦНС не ввозит побочек от 400, попробую 100/200 на подольше,а то с первого раза не прочухал.

13. zam

zam Бывалый

Зачем вообще ставить сразу 400?

14. Мавроди

Мавроди В бане

потому что варщик недолил в гараже

• Нравится! Нравится! x 9
  15. А как именно проявляются побочки с цнс?
    Здравия всем

16. Dan2d

Dan2d Бывалый

Постоянный недосып очень плохо на мне сказывается. Постоянные перепады то рубит спать, то как на предтрене. И вроде и веса растут и вес, и в тоже время апатия накрывает. Х.з. неоднозначные ощущения. Может так сложились обстоятельства, может с дозировкой стоит поэкспериментировать в сторону уменьшения. ПКТ пройдет там видно будет, может нах этот трен.)))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Мне такое негрозит. Без трена сплю не больше 5-5.3 . Больше,из-за плотного графика не получается. Днем рубит страшно. Сел в кресло и уснул. Привык

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Сомнeваюсь, что кровь с фармой кому то поможет, лучше уж просто слить

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
  19. klim7548

klim7548 Опытный практик

Это не кашерно,просто сливать

20. batronik

batronik Новичок

Ну не 3%, а около 6%, и это при условии, что он большой ББ с ОЦК выше среднего. Жидкая часть крови восстановится до исходных объёмов быстро, эритроциты как мне кажется нет, из депо они выйдут да, но до исходных показателей не дотянут. Есть гематологи/трансфузиологи на форуме? Рассудите

21. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Реанимолог ты на форуме возможно единственный и считаные единицы форумчан изучали медицину в институте. Только козырять своей профессией в кругу химиков практиков не стоит, вас там не учили тому как воздействуют ААС на организм. Люди тут давно уже изучили и на своих и на чужих организмах воздействие ААС на гематокрит. Результат от слива крови по твоему совету наступит, но на очень короткое время, сливать придется постоянно и часто - это замкнутый круг. И про пользу для людей от крови со стероидами можно подробнее? Ты бы захотел чтобы твоему ребенку такую кровь влили?

• Нравится! Нравится! x 8
  22. batronik

batronik Новичок

Цельную кровь по закону переливать запрещено, только очищенные компоненты. Ход мысли понятен, я вообще не ожидал реакции такой) И прекрасно понимаю что опыт и практика гораздо полезнее, я же для себя не просто так тут консультируюсь:JC_doubleup:

23. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

А что не так с реакцией?) Вообще-то тут не стесняются с ходу матом обложить новичков, дающих неверные советы. Особенно этим отличаются психически нездоровые, а они тут есть)

24. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Да. Мы тут есть.

25. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

интересно, никогда не делал нандралон, он тоже смазывает анализы по эстрадиолу как трен или нет!?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. С чего ты взял?
    Он увеличивает прл,и то не у всех
    Здравия всем

27. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Просто спрашиваю)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Парни,подключил к курсу параболан. Через сколько дней можно сдавать анализы для контроля прл и е 2?

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

По пролактину всё очень индивидуально, ты лучше должен знать как твой организм реагирует.
    А е2 для чего? Типа реальный эстро увидеть? Или трен проверить? Если для проверки, то я бы через сутки после 3-4 инъекции сдавал бы. В реальный эстро не очень верю.

30. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

привет,у кого тут бывал эстрадиол на курсе трена 2000 пмоль?