Тренболон | Страница 1246 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

По мне так нормальные у нас тут терки,в этой куче букав иногда простреливают полезные мелочи и наблюдения,да и тема жива благодаря этому,так шо жгите парни,все хорошо:metal:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ага.причем только пиздаболят про слив беспрерывно а сами дугой ссат и спрашивают-а можна адним аспиринам абайтись аааа?)) Ана жы ражыжаит?

Последнее редактирование: 16 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А нахуй ей жить? Тут все разжОвано во всех интерпретациях.Все опытные люди уже отписались только читай.Все остальное ваше дрочево похоже на клуб анонимных алкоголиков и начинается одинаково-я треноболонист и у мине химатокрит в попке ..и все в ладошки хлопают.какая тут инфа к ебеням уже у вас? Одно дрочево групповое на ваши влажные воспоминания о случках с треном.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. xPipkax

xPipkax Бывалый

Уровень гематокрита зависит от дозировок теста и общего компота. Фарма увеличивает количество эритроцитов в крови, от этого повышается гемоглобин и гематокрит. Сбить его медикаментозно не получится. Только снижение дозировок, и слив крови. Слив крови тоже ненадолго решает проблему, несколько недель и всё опять будет фонить.
    Решение, это отказ от фармы, либо индивидуальный подбор дозировок, при которых значения не улетают в небеса при длительном курсе.

5. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Хорошо, что тема жива и время от времени в ней проскакивают новые идеи и эксперименты энтузиастов. И хорошо, что ими советы авторитетных людей с форума не воспринимаются как аксиома. В конце концов люди, пользующиеся заслуженным авторитетом тоже отчасти получили свои знания экспериментируя на тушках форумчан. Достаточно вспомнить как совсем недавно слив был единственным методом решения проблемы высокого гематокрита, а сейчас взгляд на этот вопрос совсем другой. Приветствую всех

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

другой? нуко нуко..просвети пожалуйста.какой? стероиды не употреблять?

7. Shark_

Shark_ Новичок

Всем кочкам привет!) народ проконсультируйте плиз. Решил потренить на трэне-а. Взял 2 виалы и 2 виалы пропа. Но так как трэн впервые, подскажите какие препы для купирования возможных негативов принимать на курсе и подойдёт ли на пкт только кломид? Буду признателен дельным советам)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

есть один способ-берешь и вместо трена олейну ставишь.ну а если нет извольте-бесконечная бессонница(и в следствии ее ушатанная в говно цнс),беспрерывный вонючий пот чем то напоминающий пот от приема клена и депрессняк.и самое главное-ты думаешь,что подсушишься на нем и мышц наберешь как пишут да?))))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Shark_

Shark_ Новичок

Мне интересен дельный совет, а из Вашего поста я ни чего полезного толком не вынес)))

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну если ты тупой такой как я понял и не можешь понять дельный ответ я тебе разжую-нет таких препов.ты нанесешь организму охуенный вред этой ебанью и переносить его будешь тяжко и неприятно.а выхлоп от этой хуйни ни идет ни в какое сравнение от его вреда-то же самое ты мог бы получить от более мягких и не разрушающих организм вв.а еще ты такой дурак-купил а потом уже спрашиваешь-а че мне делать че мне делать???!!!

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты бы хоть ветку почитал.люди брали ацетат специально.чтобы посмотреть как переносить будут,патамушта-ЭТО ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ ПРЕПАРАТ

12. Shark_

Shark_ Новичок

Судя по агресивной манере общения заметно што и лёгкие вв нанесли непоправимый вред вашему мозгу. Поэтому не вижу смысла в дальнейшем дискутировани со столь важной птицей как ты.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А ты и не можешь дискутировать.ты ноль в этой теме..мало того-ты тупица купивший наядовитейший преп и ссыкло не знающее,ЧТО теперь с ним делать

14. Shark_

Shark_ Новичок

Ржу немагу))))

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты обещал не общаться со мной

16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Далеко не все,появляются более продвинутые анализаторы определяющие реальный е2 на трене,а не его метоболиты как е2,это дает возможность поэксперементировать,да и сам трен стал получше,не так давно с Сашаном в анализах дискутировали по нему,не так страшен черт,как его малюют:trollface:
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ну ну))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Странно слышать от человека не употреблявшего трен о том какой он страшный и ужасный.
    Настолько странно, что я даже пропущу это мимо. Могу рассказать о пользе и вреде трена, но чужое теоретической мнение мне не интересно.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Rindzay

Rindzay В бане

Запили развернутый пост, а то одни обрывки везде.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

поэтому и не херачу.но ебашил и ацетат и энку и еще не одной фирмы.у меня бахатый опыт в употреблении этой шняги...думаю как у всех присутствующих вместе взятых.я не просто хуячил-я статистику провел.так вот это реально говно конченое и выхлоп с него мелкий а вреда дохуя.

21. akis

Спасибо за доверие, но я не специалист, какой то теоретической базы у меня нет, только собственный опыт, а он субъективен. То что одному хорошо - другому не так хорошо, а третьему даже плохо.

Т.е. ты ставил трен?
    Если да, то какие негативные его стороны ты отметил бы?

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

1-депрессия.
    2-постоянная потливость вонючая.я с бабами работаю в замкнутом пространстве.может вам и нравится если кому вонять весь день как после трени то это ваше-мне это нахуй не надо.
    3-хроническая бессонница(тока не нада мне пиздить,что снотворное надо жрать сильноднйствующее-я этих идиотиков тоже встречал.)а еще встречал фенибут на нем горстями жрали-страх и пугашки.суко состояние на нем очень схожее с кленом.
    4-да реально если человек вспыльчивый психопат как я оно его в зверя превращает-ты можешь в очереди по пустяку выволочь кого нибудь за ногу и выкинуть к ебеням из магазина.у меня такое было.
    в следствии того,что постоянная бессонница ты весь день как говно себя чувствуешь и просыпаешься слегка на тренировках.Надеюсь ,что хуехо действует на цнс никто оспаривать не будет.ну если у вас заебись то отлично.вы уникальны жы хули
    5-по хуестоянию.у меня торчал беспрерывно.это пиздец.но я знал и пару мудаков из зала у кого на трене лежал как скошенная трава.не знаю с чем это связано.
    6-заебись,что я полную биохимию не сдавал на нем-меня бы родимчик ебнул от показателей наверное.
    из пользы-выхлоп суко как с 500 теста.хуйня полная.
    я каждый раз радовался,что курс закончил с ним.это настолько разница охуенная.хуево-а потом хорошо.
    и тут на форуме я знаю кучу идиотов кого он до больнички довел.они важно раздували свои тупые щечки между которыми разум хлебушка и говорили.что ано ахуенно все у них.потом только со слов их ближних дружбанов мы узнавали про кровотечения и ит.д и т.п.
    но как говорится-ЕСЛИ ДУРАКИ НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ ТО ПУСТЬ ИХ ПОВТОРЯЮТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

или может вас сила интересует.что на нем? ха! чиво вы знаете о настоящей дуровой мощи!!!! и дает ее не трен а одна приблуда фармкомовская.там водородная бомба а не преп.

24. akis

Спасибо за содержательный ответ, ну можешь же))
    Просто когда смотрю твои видео о массаже, охуительные кстати, и потом читаю тебя, то создаётся впечатление что вас двое, разных.

Всё очень индивидуально, расскажу о своём опыте, трен пользую 3+ года, не беспрерывно, но года 2 суммарно наберётся
    Это только моё субъективное мнение
    1. депрессии нет, эйфории и супердоминантности нет. есть какая то ровная уверенность и спокойствие.
    2. потливость была, но со временем прошла, видимо адаптировался. сейчас на тесте соло потею также.
    3. бессонницы не было, были нарушения сна, когда спишь по 4-5 часов и встаёшь бодрым и отдохнувшим, но днём начинает рубить. Через год примерно адаптировался.
    4. я не вспыльчивый, вернее закипеть могу быстро, но сдерживаюсь. реально был только один случай когда я вписался в ненужный замес, но помимо трена я ещё был весьма бухой.
    5. тут индивидуально, слышал про обе крайности. у меня всё более менее ровно, с небольшим уклоном в не лучшую сторону, но не критично, повода жрать сиалис нет.
    6. биохимия в норме. учитывай что я экс-гепатитчик и печень не в лучшем состоянии. но слышал о случаях когда трансаминазы улетали в космос.

Про дебила уехавшего на скорой я тоже как то рассказывал, крутой тренер из крутого зала, моя знакомая у него тренила и через неё он спрашивал что делать. Только не делал. Проблема не в трене, а в том что человек дебил.

Для итога, я никому не советую и не пропагандирую трен, т.к. препарат тяжелый и сложный и если человек сам к нему не пришёл, зная о всех возможных побочках и решениях этих проблем, то не моё дело разбираться потом с его проблемами. Но для меня это препарат номер 1. А кому то, например тебе, он возможно не подходит... Ну и что? Мне вот нандролоны ну никак не идут, но сказать что это плохой препарат я не могу.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет. Только не агрессируй, пожалуйста)
    Какую дозировку трена ты ставил?

26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Nikitka24, судя по всему по грамму в неделю:JC_run:

27. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

мне иногда кажется, что у него до сих пор трен фонит))))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Мавроди

Мавроди В бане

кортизол разрушает

29. akis

И после этого ты ждёшь адекватного ответа?

30. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

ты бы обиделся, если бы я тебе так подъебал?) Ну серьезно, мужики)