Тренболон | Страница 1245 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Как бы было пиздато, если проблему высокого гематокрита можно было исправить аспирином ....
    Думаешь он кровь разжижает ??

• Нравится! Нравится! x 4
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Блин...оказывается я с детства на трене...

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Естественно ни пентокс ни аспирин не разжижают кровь
    Аспирин снижает агрегацию, то есть склеивание тромбоцитов, это можно рассматривать только как профилактику тромбообразования...
    Пентокс как-то подобно работает, плюс "... улучшает вязкость крови..." - не уменьшает, а улучшает, как я понимаю за счет повышения эластичности эритроцитов, инфа из инструкции, а там хз за счёт чего
    На гематокрит они никак не влияют, он зависит только от количества эритроцитов и других компонентов в плазме

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

И кстати, мне думается, повышенное питьё не спасает тоже
    Оно может помочь если гематокрит повысился из-за обезвоживания

5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну я мало пил воды в основном чай и кофе

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@raz_dva_tri, если совсем мало пьёшь - это зря конечно, пить надо много чистой воды

• Нравится! Нравится! x 5
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да не лезет

8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@raz_dva_tri, да хорош, выпил стаканчик, через час другой, так и не заметишь как пара литров набежит

Последнее редактирование: 14 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Мне кажется ничего не делать. Я раз сдавал был 57 или 58, вот тут я задумался, что делать. Потом через месяц показал 52 и я успокоился.

10. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Выссышь что лишнее выпил, вообще не факт что из ЖКТ вода прямопропорционально выпитому объему попадает в состав крови ....

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Любопытства ради, попробуй сдать ОАК насухую, а потом выпей стакана 4-5 воды из кулера, посиди полчасика и пересдай.
    Или сравни нормальный ОАК с анализом после использования диуретика.

12. Мавроди

Мавроди В бане

и ради чего $ тратить на это и время?)
    если живой - значит здоров )

13. ivan38394

ivan38394 Бывалый

То что насухую или с диуретиком - это понятно. Высокий гематокрит, причина его- обезвоживание. Убираем причину= получаем результат.
    Об этом сказал Maza в #37324
    Мы все пьем нормально около 3-х литров и имеем высокий гематокрит (причины его ясны).
    Разговор о том что при достаточном потреблении воды, если пить больше (ещё больше) насколько снизится твой гематокрит ? Я почему то думаю что ни на сколько ....

14. akis

3 литра для +-100кг туши на курсе это мало...

15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я не согласен с тобой. Почитайте статью Игоря, там все расписано при чем подробно. Относительно пентокса-оказывает влияние на группирование эритроцитной части. И понятно, что даже в инструкции к этому препу показана мин доза 600мг. С меньшей стоит надеяться только на эффект плацебо.
    А по поводу обильного питья- оно должно быть минимум 32мл на кг веса. Больше 40 мл вызывает диурез, а это ухудшает ситуацию. Все хорошо в меру. Плюс куча других нюансов, железо, диуретики и т.д. Так что чем то одним не обойтись, особенно если есть предрасположенность или вредные привычки.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@☆UJIN☆, с чем не согласны? С питьём?

17. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Не, ну хуй с тем кто с чем согласен...
    КАК РЕАЛЬНО СНИЗИТЬ ГЕМАТОКРИТ НА КУРСЕ ???
    Кроме сливания крови....
    Вот с 53 до 45.
    Чем ???.

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Кроме сливания - принципиально никак)
    ИМХО, самый хороший способ, в теории - балансировать на грани, не допуская повышения. То есть курсим пока не высокий, как только вырос, например, до 50 - перестаем курсить, отдыхаем, ждём пока снизится. Снизился, курсим дальше)) Ну этот варик для вечников не особо подходит наверное

19. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

С мнением по поводу питья и пентоксифилина. А еще с тем, что каждая мера воздействия рассматривается отдельно. Если правильное выполнение определенных рекомендаций не дает должного результата, начиная с потребления воды и заканчивая пентоксифилином и железом, тогда стоит сливаться. Это мое мнение.
    А забивать хуй на гемотокрит, и спустя пол года опомниться, увидеть анализ и судорожно начать пить воду ведрами и жрать пентоксифилин пачками, конечно не даст результата за месяц. Зато можно сказать что это не помогает.)))

20. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Эритропоез - процесс который изменяется долго. Устанешь ждать и мониторить.
    А ещё про тех у кого и без курса гематокрит 50 ты забыл .Им как долго ждать когда снизится ?

21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я знаю что этот процесс долгий, а ещё эритроциты живут очень долго, 120 дней что ли)
    С гематокритом 50 это жесть, не до курсов я думаю) Мне наверное повезло, был 46, ща 47

22. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

@ivan38394, чем тебя 50-53 на курсе не устраивает?

23. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Тем что если гематокрит в 53 продолжит рост то можно нежданно огрести проблем. Ты же не будешь его мониторить каждую неделю?

24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@ivan38394, +1

53 это что предел роста?

25. akis

Зачем думать о проблемах до их наступления? Особенно если в курсе всей консервативной профилактики.
    У меня как то вырос под верхний реф, в ветке разбора сказали, не дословно, не парься. Через пару месяцев стал 48. Воды пью много.

26. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Сам выше пишешь, что процесс долгий. Зачем тогда каждую неделю мониторить? Я сдавал недели три подряд, гематокрит не сильно менялся, если что, держался 52 вроде.

У меня был 57 или 58, через месяц 52. Как понять, огреб ли я проблем? Да и анализ будет зависит от того сколько воды выпил утром, сколько ночью слил (потел например, что в моем случае было при анализе в 57-58, очень сильно потел).

27. Разбойник

Разбойник Бывалый

Ребят вы реально уже задрали с этим гемотокритом. Ну создайте вы отдельную тему про него и там обсждайте сколько влезет

28. Rindzay

Rindzay В бане

Нормальная тема, жизненная.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. akis

Особенно в ветке тренболона.

Тем более трёте то по кругу, а на деле всё просто - пей воды побольше, сдавай анализы, читай статью Игоря, можно пентокс слоу релиз попить, подошёл к 56 - думай где слить...

• Нравится! Нравится! x 9
  30. klim7548

klim7548 Опытный практик

ХЗ,но у меня сейчас 54 на мосту,на курсе 58 бывал,Игоря это не смутило,видимо еще какие то показатели должны быть плохими шоб сливаться,а сейчас он повысил мне пентакс до 400,но сейчас еще заметил шо кровь по гуще стала,долго натекала и приемщица сама сказа шо густая очень.