Тренболон | Страница 1244 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Как то обсуждалось, советовали чаще энки ставить из-за Ацетата

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Фармаком, 50 ацетата, 100 энки и 50 гексы.
    Да наверное буду как энку ставить 2 раза в неделю и норм, из за 50ти ацетата нет наверное смысла чаще ставить, все таки трен, мне как бы и 200трена энки в неделю хватало, для силовых)))).

• Нравится! Нравится! x 3
  3. klim7548

klim7548 Опытный практик

А шо 2 раза/нед. И каждый 4ый день сильно отличаются?но шоб не накосячить одну неделю ставь 2 раза,а вторую каждый 4ый день.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да каждый 4ый если ставить, то только на пару недель курс подлинней будет.
    В общем посмотрю просто, вторая неделя только пошла, хотя 2 раза курсил треном, я почему то наоборот добрей становлюсь от трена, из побочек только потеешь на тренировке и все)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. xPipkax

xPipkax Бывалый

Если на вечке, и тесто все-равно ставишь, то в норму значения могут и не прийти, гемоглобин с гематокритом так и будут фонить.
    Я на вечке, ставил трен 300 в неделю на протяжении 4х месяцев, потом отменил и больше полугода не занимался, вёл разгульный образ жизни бухал и пр., но тесто ставил, как гзт. По итогу сдал оак, и вот был результат.
    Потом было 5 процедур слива крови, гемоглобин с гематокритом сбили до верхней границы референсов. Сейчас после года тренировок на одном тесте, опять прилично фонят, гемоглобин 186, гематокрит 55. Тут конечно всё индивидуально, но для вечнокурсящих, слив крови должен сопутствовать, как обыденная процедура, каждые пару месяцев.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

кароч мой максимум теперь будет тест+оксана 6-8 недель или тест маст ,можно еще метана пожувать и все ,болд /дека/трен под запретом теперь ,хотя пару виал трена сп лежит глаза мозолит
    опасно это все

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

Мне взгрей трен от греха подальше )

9. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

это ты так гематокрита боишься?)

10. Vikk

Vikk Бывалый

Добрый вечер . У вас на трене не бывает депрессии ? вроде всё нормально , но последние время какое-то пессимистическое настроение да и чувствую себя каким то ущербным .

• Нравится! Нравится! x 5
  11. daem0n

daem0n Новичок

Я на трене был абсолютно уверен что все вокруг ущербные. От логического понимания того, что это на самом деле не так, где-то в глубине присутствовало ощущение собственной ущербности. Но где-то сильно глубоко :)

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Пролактин в норме?

13. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет. Какая дозировка и какие ещё препараты в стеке?

14. Vikk

Vikk Бывалый

Я хз , пару раз сдавал на прошлых курсах с тренером , то там была верхняя граница референтов

15. Vikk

Vikk Бывалый

Трен 400 тест 250

16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Да, у меня бывает такое, я уже описывал такое состояние где-то. Не то, чтобы прям депрессия, а в голове крутится мысль: " как же я устал от всего этого и как всё это заебало!" А конкретно что заебало, сказать не могу, всё путём. И происходит это примерно к 10-ой неделе, тогда я и отменял трен. И тут же всё приходило в норму, за неделю.
    З.ы. Но ущербным себя при этом не чувствовал.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня было в норме, я сдавал ( вижу, что не мне вопрос). Эстро потом сдавал, крайний раз немного выскочило за рефы, но терпимо. Прошлый раз было в норме. Так что у меня дело чисто в самом трене, в его влиянии на мою психику.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Vikk

Vikk Бывалый

Точно описал мою картину , только у меня +заниженная самооценка .надо на мостик , и отдохнуть

19. Мавроди

Мавроди В бане

ты ж раньше альфа самцом на трене был )

20. Vikk

Vikk Бывалый

Ага , только батарея села ...)) С нового года (за исключением 1.5 месяца перерыва ) на трене я , видать ушатал нервную систему

21. Мавроди

Мавроди В бане

это по началу на подвиги тянет на нем )
    а потом спустя энное кол-во недель в подобной ситуации думаешь: "а нахуй оно мне всё это надо"

т.е. сначала готов в любую хуйню влезть и вписаться с поводом и без )
    а потом похуизм какой то на всё вокруг происходящее )

22. Vikk

Vikk Бывалый

По поводу альфа самца )) Познакомился с девушкой недавно симпатичной , она такая милая и воспитанная показалась мне И я решил сходить на лево . Напросился в гости , купил вина и думал что всё будет красиво... А оно быдло нажралась и превратилась в такого монстра что я даже секса уже не хотел и думал как бы свалить побыстрее

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Мавроди

Мавроди В бане

а я давно заметил что школьницы с кукольной внешностью быдловатые гопницы :)

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Мне при таком значении Пролактина ( только от нандролона) Сашан рекомендовал пол тапка берголака ( если не ошибаюсь 0,25) раз в две недели

25. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ну да , надо смотреть по всем возможным значениям влияния трена на организм

26. Rindzay

Rindzay В бане

У батенька, да вы интеллигент. Точно трен рабочий?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. klim7548

klim7548 Опытный практик

Понимая ущербность окружающих со временем начинаешь осознавать шо не чего не можешь с этим поделать ,устаешь грести против течения и поддаешся ему вливаясь в этот дружный коллектив, но при этом ущербным быть не охото,от того и грусно
    Чудеса подсознания,когнетивный диссонанс однако:trollface:

28. klim7548

klim7548 Опытный практик

Обычно от высокого пролактина или прогестерона грустно становится,но и можно самого себя
    Заебать железной логикой тренболонщика:king2:

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

шо делать то посоны ? аспирин пентокс ?
    bandicam 2019-10-14 11-42-49-131.jpg

30. Rindzay

Rindzay В бане

@raz_dva_tri, вообще нормально, попей воды.

• Нравится! Нравится! x 8