Тренболон | Страница 1236 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

я знаю кто это говорил - Паша Никифоров

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

это называется тест должен присутствовать на курсе)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

где инфа, что плохо влияет на галаза и сосуды?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

Два-трен от SP (Super Tren 200) кто нибудь пробовал из форумчан? Там в 1 мл 100 мг ацетата и 100 мг гексы

5. ibra182

ibra182 Бывалый

Трен усиливает ароматизацию других стероидов? Сегодня прочел и вспомнил как уже слышал от этом раньше

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А еще можно не использовать стериоды и не пиздеть людям что ты натурал

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Kirya

Kirya Бывалый

Да ну, нахуй это надо))) Куда круче въебать трена со станом на постоянку и рассказывать за правильное питание, спортпит, режим, и ебанистическую силу воли)))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Gehaimer

И таких пидоров, весь инстаграм и ютуб.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Shredded

Shredded Новичок

Ты вырвал из контекста , я написал зачем использовать ИА , если можно обойтись ГЗТ-тестом без ИА . Тромбофлебит, тромбоэмболия и еще куча побочных эффектов связанных с сосудами при использовании ИА это не шутки . ИА , диуретики и инсулин в несколько раз опасней самих ААС , а Сашан это и без меня знает.

10. Shredded

Shredded Новичок

А я и написал , что пусть в ГЗТ дозировке тест будет .

11. Shredded

Shredded Новичок

5 лет прозанимался в натурашку , сделал 100 при 12-15% жира и 80-82 кг при 8% тоже в натураху , жими гантель сидя и в наклоне по 50 кг рабочими , турник и брусья тоже +50 кг , жими штангой за 100 рабочий , МС по военному жиму . Мне кажется опыта больше чем достаточно было что бы переходить на темную .

12. Gehaimer

Тебе говорят не о том, что вообще курсить не надо, а о том, что пиздеть людям не надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Shredded

Shredded Новичок

Ну , я лучше буду пиздеть , чем меня насмотрятся 15-17 летние дети и пойдут курсить . Я благодарен всяким моделям типа Лазара , Панды и тд которые втирают что натуралы . Благодаря вере в их натуральность я столько лет не курсил , а если бы они " не пиздели " как ты говоришь , я бы курсанул в 17 . Ты видишь только одну сторону медали , мне пох!й что 30 летние мужики думают что я пиздабол , главное что бы дети в 15-17 не курсили и хотя бы до 20-22 верили в натуральность .

• Нравится! Нравится! x 4
  14. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не пробовал,Ред наоборот рекомендовал поднять,шоб ваще в рефах был,но я не стал,раньше норма выше была да и думаю норму снизили для того шоб больше народу подсаживать на пилюли.

15. klim7548

klim7548 Опытный практик

До этого курса трен пробовал?просто первый трен так действует ,шо даже на трамваи стоит,потом меньше,а потом ваще отпускает.
    На мне при тесте в рефах после 6 месяцев трена е 2 селана не опускает,только 1,2г болда и не всем комфортно на трене с низким тестом,не поленись почитай ветку,хотя бы с прошлого года, мож и для себя чего полезного подчеркнешь.

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Пока так можно заработать подобных 3.14доров меньше не станет

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну пиздишь то ты не потому, что руководствуешься благими намерениями спасения 15-17 летних малышей, а потому, что если признаться , что такой резалт достигнут на фарме, то это не произведёт на юзеров никакого впечатления ( "ааа, ну на фарме любой дурак сможет", понятно, что не любой, но ценность достижений сильно снижается). Не подумай ничего плохого с моей стороны: я никого не осуждаю, это твой заработок, возможно и я бы охотно заделался таким же пиздуном, будь такая возможность))))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Gehaimer

Самое смешное, что я знал, что ты начнешь придумывать такие резонные отмазы того, почему, то что ты пиздабол - это правильно. Просто вдумайся, ты пиздишь людям, ты, как сам сказал - зарабатываешь на том, что обманываешь людей, выдаешь себя не за того, кем ты являешься, по сути занимаясь мошеничеством, и сейчас мне ссышь в уши, что на самом деле - это так хорошо и правильно, и тебя вообще, похвалить за это надо! Ахуенную отмазу придумал, просто огонь. Правда явно отмаза была заготовлена уже очень давно, и видимо не первый раз используется.

Последнее редактирование: 3 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  19. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Если у тебя была отличная форма в натураху, то в чем проблема донести информацию, что можно сделать хорошую форму без химии и не стоит курсить в раннем возрасте? На своем примере показать, а курсить стоит уже в зрелом возрасте. Балоболом быть куда лучше же. Кто без мозгов и так курсанет, тут никто не поможет. Сомнительную отмазку ты придумал.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Shredded

Shredded Новичок

80% людей хотят просто похудать . А мой образ это просто контфетка , между худым диетологом и мною выбирают меня . Да и мой спонсор спортивного питания требует что бы я говорил о натуральности (указано в контракте) .

21. Shredded

Shredded Новичок

Пробовал и не один раз .

22. Shredded

Shredded Новичок

Ценность достижения упадет знатно ,но основной заработок идет с диет для похудения , а не сушки , набора массы или программ по качалке.

23. Shredded

Shredded Новичок

Форма была отличная , но каждый второй качок уже тогда считал своим долгом назвать меня химиком , теперь хоть за дело называют . Неважно химик ты или нет , если у тебя крутая форма - тебя будут считать химиком .

24. ibra182

ibra182 Бывалый

Народ, бывает такое, что тренболон не у всех повышает Пролактин?

25. Ballist

Ballist Красивый статус

Да, у меня не трен не нандролон не повышают!

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

и ты до сих пор не накачался?!

27. Ballist

Ballist Красивый статус

Кто-нибудь интересовался почему долгий курс ААС и тем более трена садят щитовидку, как это связано?
    Да, без повышенного пролактина не могу)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. ibra182

ibra182 Бывалый

есть кто курсил треном и декой в замесе с тестом?

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@ibra182, это хардкор)
    Был тут недавно чувак, тренер ему курс расписал с треном и декой) Забыл ник

30. ibra182

ibra182 Бывалый

я интересуюсь, т.к. слышал, что у некоторых людей трен пролактин не поднимает. Лично у меня например после 10-12 дней трен ацетата пролактин был 195 (реф 73-407). Увидел недавно у ФК один компот из трена, деки и энантата