Тренболон | Страница 1233 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ух ты какой интересный преп, не знал даже про такое)

2. Lew

Lew Бывалый

Я когда 1 раз Трен ставил то как обычно принимал анастразол, на тест у меня е2 сильно повышается, а на метан вообще, так вот пошёл сдал и аху*л е2 раз в 9 выше реф и это при анастразоле, ничего не понял и менять не стал, водой не заливал, а стоит анастразол отменить то льёт и жирок.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Lew, ну то что трен похож на эстрадиол и на анализах может получиться путаница, это, наверное, уже все знают)

4. Lew

Lew Бывалый

Ну не все-же ревалор) а нахер самовар когда есть проверенные продаваны? Рекламировать не буду!

5. ibra182

ibra182 Бывалый

Чисто для питбуля своего можно взять))

6. ibra182

ibra182 Бывалый

ну наверное ну у меня в мыслях сразу 5 производителей возникли кроме балкана

7. Lew

Lew Бывалый

Я думаю на 100% что если бы мне попался ревалор то понял бы. Действие тренболона сложно перепутать. Главное знать сколько нужно примерно анастразола на то кол-во теста который идет.
    Но спорить не буду.
    Насколько помню во всех вариантах Ревалора Трен ацетат и эстрадиол в разных дозировка.
    Энантат на нем думаю не сваришь

8. Lew

Lew Бывалый

Я если честно последнее продолжительное время кроме Фармакома и лекарства от Кузи ни чего не брал.
    Вот думаю попробовать взять от ребят которые на персиков ом ласле варят! Забыл их бренд)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Syzen

10. ibra182

ibra182 Бывалый

EPF?

11. klim7548

klim7548 Опытный практик

Судя по своим анализам сам трен без е2,но современем он его тянет в верх и чем дольше на трене,тем трудней держать е2 в рефах,у меня через 6 месяцев селана е2 уже не опускает,болд 1.2г держит,теста ставлю шоб только в рефах был,по этому ароматизироваться почти нечему.
    По этому на трене е2 нужно чем то душить ,как не крути, но можно не сразу,если тест в рефах,в моем случае на третьем месяце е2 начал расти.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Lew

Lew Бывалый

Да они, думаю взять вроде не жалуются кто пробывал

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Lew

Lew Бывалый

Ни в коем случае, уже химичил своего масика??
    Я поставил своему алабаю омнадрен аптечный 250мл это 2-3 недели было страшно) даже на меня пару раз рявкнул, хотя добрый был, ну я так думаю!
    Агрессия дикая, рвал и метал

14. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Пкт делал? Тест же вроде нельзя, только трен и болд ?

15. Yacut 90

Yacut 90 Бывалый

Привет, на трене да и нандролоне тоже гино может лезть даже при идеальных анализах.
    Вот что мне ответил специалист в области здоровья и фармакологии

Копия:
    МАО (моноаминоксидазы) - генетическая расположенность к росту депрессивных ферментов, которые вызывают различные всплески в НЦС и несут нагрузку на Сердечно-сосудистую, ну и конечно же несут большую нагрузку на гормональном уровне, что часто подвергает росту прогестиновой активности, пролактина и ухудшения общего самочувствия.
    С рождения многие люди уже склонны МАО. Некоторые люди от этого сильно страдают и принимают ингибиторы против МАО, и научно доказано, что в генах много причин этому и при отдельных условиях (физ. активность/стресс) - гормональная система реагирует у некоторых остро. А при приеме ААС - это все усиливается.
    Никому еще не пошли на пользу Переживания на стероидном цикле и Перетренированность.

В вашем случае индивидуальный характер значит. Такое встречается. Некоторые пропросту пинают все на стероиды или называют это расположеностью. Тут суть в другом и все это, лишь еще один из фактор, который нужно усмирять, раз он есть, чтоб заниматься дальше с минимизацией вреда на Стероидном цикле (как усмирение эстрадиола, проалктина и других гормонов).

Есть такая паралель, которая подтверждена уже - это МАО (моноаминоксидазы - генетическая расположенность к росту депрессивных ферментов, котоыре вызывают различные всплески в НЦС и на гормональном уровне, а так же и часто подвергает росту прогестиновой активности и пролактина).
    С рождения многие люди уже склонны МАО. Некотоыре люди от этого сильно страдают и принимают ингибиторы против МАО, и научно доказано, что в генах много причин этому и при отдельных условиях (физактивность/стресс) - гормональная система реагирует у некоторых остро. А при приеме ААС - это все усиливается.

ЦНС нагружается от фармы, стрессов, перетрена, недосыпа и отсюда ГИно даже при обрушенных Эстро и Пролактина

склоныне люди к плохому влиянию от стрессов на здоровье - в большем факторе риска
    И на счёт фарестону он сказал что в дозировке свыше 30 мг он как то по-другому работает на организм особенно на курсе, как то так.

16. Lew

Lew Бывалый

Я одну омнадрен ку поставил и больше не решился, очень сильная агрессия я его не узнавал, через 3 недели пришёл в себя, я его боятся начал, просто дикая агрессия.
    От Тренболона он бы наверное в оборотня превратился)))
    Алабай не пиздрик шерстяной) а с не контролируемой агрессией превратиться в убийцу, причём очень массивного и сильного, у меня был крупный 80+кг, грудная клетка в 2 раза шире жопы, а ляшка как у меня.
    Кусок мышц с безразличны взглядом и когда злится розоватыми глазами.
    Я за близких побоялся его дальше химичить)))

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Боюсь представить как бы ты барбосу ПКТ делал с здачей анализов)

18. Paha_76

Paha_76 Новичок

И каков результат был?

19. ibra182

ibra182 Бывалый

Масика нет)))) но зато на собачьих боях нет допинг контроля ;-)
    Рич Пиана покойный своего пса кормил протеином, разнесло конечно. Хотя наверное тупо рекламировал свои 5%

20. Lew

Lew Бывалый

))) ну во 1 увеличил дозу до 500мг и подключил метан, и естественно Гонада по схеме 3+1 по 1000ед.
    А пкт Тамоксифеном по средней схеме.
    Всё препы из аптеки)
    Про анелизы тогда не знал!!!

21. Lew

Lew Бывалый

Думаю для боев их точно курсить заставляют по умолчанию.
    А потом пытаются вытянуть инфо от хозяина чемпиона как бобик курсил!

22. ibra182

ibra182 Бывалый

У нас в регионе это популярно, но владельцы псов дяденьки за 50, врядли они слышали когда нибудь о трене или что то таком

23. Lew

Lew Бывалый

Очень хороший) один из лучших курсов, но там ещё ГР по 5ед по схеме 5-5-0, инсулин ультра по 20ед после трени 4 раза в неделю, ГВ в таблах)
    И самое главное режим, ЗОЖ, подсчёт БЖУ,тренинг был что то средние между ББ и ПЛ.
    Хорошо прибавил в объёмах, судя по руке и ноге, силовые оч хорошо прибавил в тройке ПЛ и рекомпозиция, первый раз у себя пресс увидел.
    Метан шёл 8 нед, после стан 4 нед иньекции по 25в/д, курс был 12 нед, последнии 4 Суст заменил на проп, вернее Суст 8 нед, 10,11,12 проп.
    С печенью все ОК, ЗОЖ и ПП и из вредных привычек только сон и секас))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Бери, рекомендую

25. Lew

Lew Бывалый

Ну так в креативные Дог-тренеры)) вот она свободная ниша)) бабло, известность)) 100% результат.
    Вложения беговая дорожка, утяжелители железо-на бобиков, и витамины со шприцами,.
    Хозяину говорить натовский тривит. Тренинг ВИИТ, цикличность переодизация бла бла бла, чтоб хозяин работу видел)))

26. Lew

Lew Бывалый

Спасибо, сомневался, попробую.

27. Paha_76

Paha_76 Новичок

В принципе у меня метаха есть в колёсах, вот теперь думаю. Сначала курса загрузится метаном, а после середины перескочить на турик или станазу

28. ibra182

ibra182 Бывалый

Ахахаха))))

29. Lew

Lew Бывалый

Вообще мою схему не все одобряют 12 на оралках, решать тебе, здесь не время решающий фактор, а показатели печени, на курсе принимать желчегонные.
    Метан с начала курса хорошее дело) со станом нужно осторожно, можно захрустеть. Конечно если после метана сделать перерыв с таблетками на 4 недели, а потом стан, будет хорошо, показатели АЛТ, АСТ придут в норму или почти

30. Lew

Lew Бывалый

Вообще курсы в другой теме обсуждают, могут ругаться начать)