Тренболон | Страница 1232 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Lew

Lew Бывалый

Привет, я побывал
    Только трена 100мг было тест 150мг, что дал турик сложно сказать, от трена и так сила прёт, но при ходьбе икры забивались значит турик рабочий.
    Стан тоже подключал работает ахуенно на мне, только с дозировкой нельзя жестить, а то захрустеть можно. Подключал как таблетки, так и иньекции.
    Посмотри в сторону оксиметалона)
    Связка тест+трен+окси супер.
    Когда первый раз ставил окси то дозировка 1мл то есть 50мг дали отличный результат.
    Я вообще таблетки стараюсь не лопать все иньекционно метан, стан, окси.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

Инъекционные варианты оральных для печени менее вредны?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Вроде так же вредны, для жкт проще, но не печени.

4. ibra182

ibra182 Бывалый

Один силовик тут писал, что инъекционных курсах метана и окси ферменты печени лишь слегка были завышены, а дозировки у него не детские были

5. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты мешал метан инъекционный с эфирами теста или других? Нет проблем с инъекциями ?

6. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Я вообще не трогаю таблетки и их аналоги в инъекциях. Жкт ушатан - боюсь навредить.

Везде пишут, что для печени разницы нет, т.к. утилизирует печень тоже самое действуещее вещество, а как оно попало в организм без разницы (надеюсь правильно написал). Хотя видел люди писали, что не так ферменты задираются от инъекций, думаю тут играет роль организм и печень каждого человека. Кто-то и оралки горстями жрет. Лучше всего попробовать на себе и сделать выводы.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Paha_76

Paha_76 Новичок

Спасибо за развёрнутый ответ))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

тут ребята писали, что бухали на курсе со станом и всё ок было с ферментами, а у меня на дека - тест повышены немного)

9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Айда всем бухать на курсе, да ещё и с оралками, лол

ЗЫ шутка конечно, синька - зло

10. ibra182

ibra182 Бывалый

раз такие дела бухло лучше на курсе метана заменить оксиметалоном :-D

11. ibra182

ibra182 Бывалый

Я даже на ПКТ боюсь пить. Мало того что сам по себе позволяю себе в год 4-6 рюмок коньяка , так теперь даже если захочу не всегда можно будет)

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@ibra182, я бросил и курить и пить

13. ibra182

ibra182 Бывалый

Я раньше позволял себе только в компании пива выпить, но после случая с кагором спиртного стал как огня бояться. Так то тяги выпить совершенно нет, а вот выкурив пачку первую уже не так просто от привычки избавиться. Даже метод Алена Карра не всегда срабатывает

14. Lew

Lew Бывалый

Мешать любое масло с маслом можно, только вот метана уж очень мало по объёму нужно на иньекции, я шприц набирал инсулиновый 90мг и 3 дня ставил по 2 раза в день по15мг. Другое дело окси и не так болезненно если разбодяжить.

15. ibra182

ibra182 Бывалый

Колоть раз в день метан по 50 мг не вариант?

16. Lew

Lew Бывалый

Я тоже, ну нах только куча проблем, потерянное здовье, потеренные возможности и куча денег. Заодно и права на 1.5 года и работа)))
    Спорт и бухать не совместимо.
    Может и начну пригублять по чуть и осторожно) но не думаю что в ближайшее время

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ibra182

ibra182 Бывалый

Мое мнение - бухня, табак, наркота искусственный отбор, один из способов регуляции населения. Естественный отбор изменился с прорывом в медицине

18. Lew

Lew Бывалый

А не многовато?? У инъекционный формы биодоступнось выше и дозировки по сравнению с оральной формой ниже,обычно 2/3 от оральной.
    Фармакома заявил что биодоступность их окси в 2 раза выше.
    И многие отмечают немного различную работу разных форм препов и что на печень давит меньше.

19. Lew

Lew Бывалый

В вине есть свои + это факт, например девку споить, можно неделю гулять и пиздешь разводить или напоил и чпокнул! Ну это из собственного опыта)))
    Вино стресс снимает, расслабляет, ЦНС, вино отличный стимулятор.
    Только для тех кто может этим пользоваться, для 90+% вино превращается в головную боль и приключения на жопу!
    Пример с бабьеми жопами выше!

20. ibra182

ibra182 Бывалый

У фармакома ампула метана содержит 100 мг..... кто ее интересно колит? И неужели каждый день....

21. ibra182

ibra182 Бывалый

По теме тренболона, в книге Разумый подход написано, что трен (из-за большого количества эстрадиола, который деактивируется печенью) может крепко удалить по состоянию этого органа.
    Трен содержит эстрадиол??

22. ibra182

ibra182 Бывалый

На счёт многовато или нет..... так думаешь легко рассчитать количество миллиграмм в шприце . Понятно то если полкуба, то это 25 мг в случае , если метан инъекционный идёт 50 мг на 1 мл, но если мне нужно 30-40 мг? 50 каждый так как гепатоксичности меньше инъекционной форме как мне показалось прочтя отзыв одного силовика...... в теории конечно обе формы одинаково влияют на печень. Основной момент получается биодоступность и нет проблем с желудком

23. Vikk

Vikk Бывалый

Когда не было лабораторий которые показывают реальное эстро на трене , тогда можно было бы поспорить что в трене эстро , а сейчас как то не логично ( хотя и сейчас таких лаб ещё мало) . Ну и если представить то количество эстро в крови что показывают анализы на курсе с треном , то даже не хочется думать как бы это всё отобразилось на теле , да и на всём организме ..

• Нравится! Нравится! x 6
  24. ibra182

ibra182 Бывалый

Понял)))) спасибо))) просто хотел связку теста с треном и метаном сделать в будущем, поэтому эта тема беспокоить начала....Ты бы к примеру стал месить трен с метаном сам?

25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Где-то читал забавную инфу, правда или нет, не знаю, короче, типа при не очень качественном производстве трена, он может содержать какое-то количество эстрадиола))
    Мне кажется какая-то бредовая инфа, кто как думает?

26. Мавроди

Мавроди В бане

Любой трен на рынке в СНГ содержит его )

27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Откуда инфа? Парабалан тоже?

28. Lew

Lew Бывалый

Я делал курс тест проп, Трен а, метан ин. метан был от Фармакома как и все остальное 100мг/мл,ставил инсулиновый шприцом на 100ед, проще не куда 1 риска 1мг, 0.3 мл=30мг
    Курс оч понравился метан шёл по 30мл 15+15, 2 раза в день ставил

29. Lew

Lew Бывалый

Я не думаю что Трен варят из ветеринарного сырья в котомом е2 в различных вариантах.
    Скорее это предположение построенное на не объективных показаниях анализов

30. ibra182

ibra182 Бывалый

Ноги растут от того, что самовары льют туда тупо ревалор. Ревалор обычный и скажем трен ацетат Альфы не одно и тоже