Тренболон | Страница 1227 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Место для омовения в душевой... ЧР?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

Нет, РД

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

80мг (если дозировка 75мг/мл, то не парься и набирай по кубу) трен ацетата и 20мг пропа все через день. Набирай в инсулиновый шприц, а иглу бери от пятерки - так будешь точно отмерять. Можно ещё мастероном шлифануть по 100мг ч.д. Я вообще ставлю ацетат каждый день, но ты судя по всему, так не выдержишь.

4. ibra182

ibra182 Бывалый

Я психом становился на 50 ацетата через день, 100 пропика и мастерон через день

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Чувак, тебя на заебало везде отвечать на каждое сообщение?
    Тебя уж слишком много..

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. в общем история такая. начало хрустеть у меня колено при глубоком приседе и поняв, что приближается ему пизда, начал я изучать тему и обследовать сустав. был на приёме у грамотного травмотолога-ортопеда из Центрального клинического госпиталя ФТС России. принимал он меня через хорошего знакомого, тоже специалиста в медицине, так что езды по ушам там не было. много чего интересного он рассказал про технику и сами упражнения. нашел в сети грамотный видос, примерно тоже самое услышал от него. думаю многим полезно будет посмотреть

7. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Может общения не хватает со спортсменами . А то весь Кавказ на Лирике, а он на трене

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

нет не заебало)

9. ibra182

ibra182 Бывалый

Кавказ далеко не весь на лирике. Этих далбаебов у нас малая часть, но они есть. Гораздо больше разрядников и КМС по единоборствам

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

В Пятигорске их куча их . Там аптека была или есть еще, за нее весь город знает, так там посмотришь какой движняк и может показаться что весь Кавказ там. Так самое интересное что ее никто закрыть не мог, казаки , вайнахи, полиция, блатные, даже губернатор

11. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты не злись на меня так) я сейчас в отпуске , времени свободного хватает

12. ibra182

ibra182 Бывалый

что значит полиция и губернатор не могут?))))) они и крышуют это все. Лирика ерунда. В Махачкале полный ахтунг начался. Какие то суки стабильно оставляют ссылки на телеграм канал для покупки курительных смесей. Хочется поймать и рыло порвать этим б****м. Вот так без работы пацаны , без перспектив в лес раньше уходили боевиками, затем их прилично зачистили, а теперь идут работать закладчиками по таким объявлениям, доход 160 в неделю, но работают они максимум 2 месяца. Дальше их менты хлопают

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Хватит кормить кафкас!!!

14. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Весь и не кормят. Так , пару субъектов

15. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

У вас там говорят одни разрядники и кмс по единоборствам? Конечно, сидите на мешках с деньгами честных налогоплательщиков как я и @Мавроди

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Я в ЮФО

17. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Особенно ты и Мавроди :JC_doubleup:

18. Мавроди

Мавроди В бане

Дайте мне мешок трена и мешок патронов - все леса и горы обойду и аптеки с лирикой

19. ibra182

ibra182 Бывалый

У кого нибудь был повышен пульс и заметное сердцебиение на курсе с трен ацетатом?

20. Мавроди

Мавроди В бане

и температура еще повышена будет

21. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Скоро насобираешь мешок трена

22. ibra182

ibra182 Бывалый

Благодарю

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Меня и от обычного теста штырит) Ну как, когда спать ложусь, ощутимое сердцебиение

24. Мавроди

Мавроди В бане

Пока перерыв от трена , простате отдых даю и гино убираю до конца , на тамоксифене уже наверно 3 месяца сижу

25. Jancia

Jancia Toolaholic

А от "необычного"?

26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Jancia, очень смешно)) Вы же поняли смысл

27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Да я помню, маст ты тестировал. Так у тебя 3 месяца на тамоксе и гино не проходит? У меня были уплотнения как то на курсе анастрозол использовал , потом на летрозол перешёл, четвертинка в неделю и уплотнение исчезли. А давно курс был тесто* метан так тоже уплотнение было, на пкт тамокс и уплотнение исчезло. Не запустил ли ты?

28. ibra182

ibra182 Бывалый

Если трен чистый (не ревалор) от него Гино бывает на фоне высокого Пролактина или по каким то другим причинам ещё?

29. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У меня от трена не лезет, а от метана появляются небольшие уплотнения. У некоторых от трена эта побочка доминирует и им приходится отказываться от него. Очень загадочный и непредсказуемый препарат, даже от разных производителей

• Нравится! Нравится! x 6
  30. ibra182

ibra182 Бывалый

Понял...Его с метаном не комбинируют на курсах?