Тренболон | Страница 1224 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Батенька да вы остываете:trollface:

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Как правильно написали - по большей части это самовнушение. Но это очень сильная штука. В челлвеском огранизме так все устроено, что очень много стопкранов и сила мысли их способна легко обходить. Но без стимула на это способны только единицы - котлрых и называют генетически одаренными (я про силу. Про возможность раскачаться сила мысли безсильна - у каждого есть генетический предел и выше головы не прыгнешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Восприимчивость тут не при чем. Молодняк обычно нарвет дикушки, в штакет заколотит, дунет и спектакли закатывает как его штырит. Вот и тут так же, витаминку закинул и уже пруха пошла. На один повтор в подходе больше сделал и уже памп.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. peterv240

peterv240 Новичок

Омега-3 и не есть яичные желтки и красное мясо. Мне этого сейчас хватает, что бы в рефах держать холестерин.

Ну или по взрослому - на статины садиться.

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Сначало поизучай тему про статины - на них садятся или надлительный срок и под контролем врача или вообще толку нету. Там от них вреда больше чем пользы, насколькоя их изучал, ф топку их.
    По всякие манипуляции с едой - на трене не помогут (во всяком случае большинству). Ел курицу, иногда свинину, яйца вообще почти не ел, пил дорогой рыбий жир из Штатов - по анализам никак не отразилось. "Плохой холестерин" был в норме, а вот "хороший" в жопе. Да и общий у меня был в рамках - на верх.границе, но в рамках. А с "хорршим" ты ничего не сдклаешь - его все стериды прибивают

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Зачем раздавать подобные рекомендации, не видя анализов липидного профиля человека? Ты по себе судишь или гадаешь по аватарке?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. valera58

valera58 Бывалый

А ты мог бы дать рекомендации видя анализы по улучшению липидного профиля?

8. ☆UJIN☆

Общие рекомендации конечно можно дать, на курсе человек или нет. При использовании фармы липидный профиль чаще находится в жопе. Вопрос в том, какая степень этой жопы, и какие цели приследует человек на курсе.
    Цель иногда оправдывает средства. Это я про статины.
    Но резать потребление насыщенных жиров, как советует человек, при том, что ЛПВП в большей вероятностью ушли в пике, поспешный вывод.

9. valera58

valera58 Бывалый

На твой взгляд с каких показателей начинается жопа по липидному профилю?

10. peterv240

peterv240 Новичок

Не-не-не, естественно, статины только по назначению врача.

Исключительно своим опытом делюсь. Сейчас 750 теста, 300 трена. И плохой и хороший холестерин в рефах.

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Все может быть. Но или срок маленький, или ты исключение из правил. Плохлй можно удержать от взлета, а вот хороший поднять нет

12. ☆UJIN☆

Это тоже относительное понятие. У человека имеющего ССЗ или проблемы с АД жопа наступит раньше, чем у рядового обывателя без проблем. Я считаю, нужно смотреть на конкретном случае, да и в какой ветке могут помочь с этим, думаю знаешь.)

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

https://bu.do4a.me/attachments/upload_2019-3-11_16-37-35-jpeg.234852/

Вот такой вот липидный профиль, никаких проблем я не ощущал. ЛПВП стремится к нолю, остальные фракции выше рефов, общий выше рефа. Атерогенный фактор в космосе.
    Анализы на трене.

14. valera58

valera58 Бывалый

ЛПВП пипец,я такой низкий показатель у себя не видел пока.Потом картина улучшилась или это актуальные анализы?Триглицириды тоже высокие,жиров сколько в день потреблял на этих анализах?

Последнее редактирование: 28 авг 2019
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Эти анализы на филе птицы и твороге до 9%. По рекомендациям перешел на яйца, свинину, говядину. Пока расширенный профиль не сдавал. Общий в рефах. Жру статин.

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Это норма на тренболоне + станазалоле

17. klim7548

klim7548 Опытный практик

Мне имхуется шо лпвп на курсе тупо расходуется больше и по этому не успевает вырабатываться до рефов:buba:
    Однако здравствуйте:metal:

18. valera58

valera58 Бывалый

Да и на метане и турике картина не радужная по Липидам.Кстати на трене без оралок лично у меня не так все печально как после оралок.

19. valera58

valera58 Бывалый

Печально,у меня за 5 недель на мосту картина почти шикарная стала.До моста общий холестерин был 7 м/моль реф 3.57-6.58.Не пил вообще ничего,все само нормализовалось.Мост был 250 мг суста раз в неделю.Анализы актуальные,щас начал трен энантат ставить на набор.

Вложения:

20. Rindzay

Rindzay В бане

Все что писали здесь про трен правда, так технично разъебывать окружающим мозги раньше не получалось.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет!
    А как долго у тебя был мост?

22. Rindzay

Rindzay В бане

Господа, кто чем для нормализации сна пользуется?

23. MIHAILKZ

MIHAILKZ Новичок

Леривон...
    Меня больше нечего не берет( Только с Леривоном сон нормальный!)

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пиво

• Нравится! Нравится! x 11
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я походу один на трене становлюсь более спокойным, добрым и уравновшенным

• Нравится! Нравится! x 7
  26. klim7548

klim7548 Опытный практик

И йа такой:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Vikk

Vikk Бывалый

Добрый день. Добавил к трену инс неделю назад и заметил что восстановления намного быстрей да и пашу больше
    Скажите , как долго у вас был курс с инсом ? , я бы месяца 2 ставил , но почитал что больше месяца мало кто ставит

28. Мавроди

Мавроди В бане

Делай как и хотел, 2 месяца нормально
    Больные всю жизнь на нем сидят ваще то :D

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Больные на голову?)

30. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

По поводу инсулина , какой ставят ? Там ведь есть несколько видов ( времени ) действия - короткий , ультракороткий , если не ошибаюсь . Какой ставят в бб ?