Тренболон | Страница 1223 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Каберголин наугад пить не надо, а вот с подбором дозировки ИА по анализам будет сложно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Нечего сложного,появилось молоко в сиськах и пошли месячные,значит пора есть селану.
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Мавроди

Мавроди В бане

за лактацию пролактин отвечает

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Vikk

Vikk Бывалый

Как то было, при надавливании на сосок вытекала белая жидкость , так это было где то в 12-13 году ,дека млять была пустая и я начал по 600 лупить .... Стандартные ошибки новичков , ожидания чуда... Ну то что Диков от деки не ловлю это радует .

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Вечер добрый, подскажите пожалуйста
    Нормально курс зайдёт в комбинации - тренболон , болденон, тестостерон?
    Дабы не есть анастразол . Просто уже подобрал дозняк болды для удержания эстродиола в рефах.

6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Должен отлично зайти. Я сейчас с такого ухожу на мост.
    P.S. Но это с учётом, если ты знаешь как администрировать трен и болд.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Благодарю )) через 4 месяца начнём ))
    Ещё вопрос, алт и аст сбил урсосаном близко к рефам, можно его дальше принимать в течение курса аас или не стоит . Оральные препы отменил после повышения АЛАТ АСАТ И ПЛОХОГО АППЕТИТА . Пил по 750 мг в сутки

8. Gonzalez

Принимать можно в течении курса, если оралок нет, если от трена АЛТ и АСТ полезут вверх, тоже можно. Если не полезут, то и смысла примать, наверное, нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Понял , от души за помощь !

10. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Привет, подскажи пожалуйста, какие анализы сдают на курсе трена ?

11. Gonzalez

По памяти напишу, может кто дополнит: общий анализ крови; липидный профиль; АЛТ, АСТ; (билирубин общий, прямой, не прямой) - я сдаю, так как желчный барахлит.

12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну на печенку разок провериться и хватит (на мою трен не воздействует). Липидный в жопе в гадалке не ходи, смысл сдавать? Как повлияешь?
    Надо сдавать то,что можно поправить. Я лично вижу лишь два анализа - это ОАК и пролактин. Ну еще эстрадиол - не чтобы на что-то повлиять и подправить, а чтобы проверить качество препарата

• Нравится! Нравится! x 5
  13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я бы ещё анализы на щитовидку добавил, хотя бы Т4 св и ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Для курсов 6недель+ имеет место. Можно 50мкг т4 добавить сразу и только в конце по итогу проверить щитовидку. И не т4св, а т3 св

15. Rindzay

Rindzay В бане

Что прям так L-тироксина по 50мкг без анализов?

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну каждый сам решает за себя, что ему делать со своим здоровьем. Мое мнение 50мкг на трене безопасная дозировка. Для всех? Не знаю. Я по 100мкг ел и у меня ТТГ был чуть ниже середины референтов. По граммотному - нужно один раз проверить и печень и пролактин и щитовидку, а потом в дальнейшем уже отталкиваться от этого

17. klim7548

klim7548 Опытный практик

Для узнать на шо трен влияет нужно сдать и печень и щитовидку но попозжа ,а там видно будет,я все сдавал когда пол года на трене был и на самых высоких дозах,не печень не щитовидку не зацепило,все в рефах было,ща сдаю только оак,тест,е2,пролактин,прогестерон и общий холестерин он у меня выше рефов даже на 20мг розукарда.
    А перед курсом пиздец как много всего сдавал,там анализов вышло шото на около 20руб.

18. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Приветствую всех. Главное не превышать дозировку тироксина выше 150-175мкг. Это полная заместительная дозировка и выключится выработка своего Т4. Задача помочь своей щитовидке добавлением Т4, а не полностью вырубить ее. Ориентироваться надо на ТТГ и держать его в рефах. Сдаём ТТГ, Т4 свободный, Т4 общий. Если все в норме дальше сдаём только ТТГ для корректировки дозировки.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Разве не Т4 Л-Тироксин?

20. Rindzay

Rindzay В бане

Без тиреоидкинга не разобраться, @aphex приди просвети пожалуйста!

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да. Но нафига он тебе нужен? Получается из т4 ощепляется йод под действием фермента (название не помню) и образуется активная молекула т3. За обменку отвечает т3 св.- не важно склько остального -т3 об., т4 об., т4 св. - эти все гормоны тебе лишь дадут понятие, что у тебя в организме наебнулось и почему у тебя низкий т3 св. Даже, помоему, сначало т4 проседает, а потом по цепочке т3. Причем, т3 свободный вначале модет быть и норм, а вои т3 об.проседает. Но я исхожу из самого принципа - зачем мы лезем в щитовидку? Трен разноняет обменку и своя щитовидка не справляется, это вырожается в падении т3. По сути, левокситироксин (т4 таблетки) тебе на диете не помогут - там организм по двум фронтам дейвует - он сокращает ТТГ и меньше т4 вырабатывается, чтобы замедлить обменку(ему то он ппц как нужен, он жмот, и не хочет его отпускать и.от него избавляться), и он сокращает выработку фермента, который неактивный т4 превращает в активный т3. Я по своим анализам пришел к выводу, что л-тироксин почти безопасен на трене в небольших дозировках(у меня даже ТТГ вырос немного на 100мкг т4 на трене, потому что обменка разогналась). Но он не так эффективен, потому что у меня т3 св. даже со 100мкг т4 был в жопе

• Нравится! Нравится! x 4
  22. valera58

valera58 Бывалый

Пил на трене по 50 мг в сутки т4.До приема Ттг был 1.1 мкМЕ/мл реф 0.3500 – 4.9400 Т4 общ ниже рефов,Т4 св и Т3 св и общ. в рефах.через 1.5 мес приема Ттг просел 0.5, Т4 общий чуть подрос но все равно ниже рефов,Т4 и Т3 своб.чуть просели но все в рефах.Был на сушке правда.И вот как это понять Ттг просел,а Т4 общ не поднимается,значит организму хватает своегоТ4 раз ТТг просаживается на экзогенном Т4?

23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Просел из-за диеты. Смотри - трен разгоняет обменку, диета ее тормозит, тоесть без диеты трен будет растить ТТГ, а диета без трена будет понижать ТТГ. Организму нужно Х т4. На их выработку нужно 1.1 мкМЕ/мл ТТГ. Мы добавляем экзогенных 50мкг т4, тоесть организму надо Х-50мкг т4 в сутки. Все просто - организму меньше работать, он просаживаеи ТТГ, чтобы меньше вырабатывать т4

• Нравится! Нравится! x 7
  24. valera58

valera58 Бывалый

Тогда зачем принимать т4 если даже при 50 мкг в сутки Ттг у меня просаживаеться? Как тогда исправить дефицит т4 общего в организме?

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

А в чем проблема? ТтГ же в нормах, щитовидка работает, ничего не просаживается. В нлрму ты и не приведешь на дефиците питания - оргаеизм вкл.режим .сохранения и тормозит свою обменку, ты ее искуственно поддерживаешь

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Вам не надоело?

27. ivan38394

ivan38394 Бывалый

а чего, прикольно. жалко что не совсем про трен ....

28. Rindzay

Rindzay В бане

Ну чего, очень даже про трен. Много ли тренболонщиков принимают Т4 по умолчанию.

29. xPipkax

xPipkax Бывалый

Я порой форум читаю удивляюсь и задумываюсь, неужели все такие сверхчувствительные ко всему. Один чуть лишние 100мг уколит и его штырит уже, как наркомана. Другой аскорбинку дополнительно съест и у него силовые прибавляются. Третий лишнее повторение сделает и его распёрло на утро.
    Либо это я такой не восприимчивый ко всему, и нихера уже не ощущаю.

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это больше самовнушение.