Тренболон | Страница 1218 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. martynl

martynl Агроном

А трен то чьих будет?Меня одного от SP вырубает?Может у других не столько ревалора налито? А мож гекск попробовать?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. martynl

martynl Агроном

Хороший трен знает только @Мавроди,
    Он всех продегустировал.
    Но не скажет никогда.паразит.
    Всем привет братцы кролики!!! Сегодня первый день моста за 5 месяцев. Обмывать начал.наконец то.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Зимой ставил трен ацетат и энантат СуперФарма. Сейчас начал трен энантат Syzen.

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Как тебе Сайзен?
    Сам только начал его, пока анализы не сдавал. Ацетат от Сайзена мне понравился.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. martynl

martynl Агроном

Привет. А я отказался от всех самоваров. Доверия нету. Это конешно мое личное мнение. С благословления Мавроди.

6. Мавроди

Мавроди В бане

Здоровья тебе )

7. Мавроди

Мавроди В бане

Воистину )

8. martynl

martynl Агроном

Воистину пишется вроде раздельно. Сын мой.

9. Мавроди

Мавроди В бане

Не силён в библейских писаниях )

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я понимаю, что мой пример смешной. Но для меня заснуть в общественном месте в принципе событие настолько маловероятное, что оно почти равно 0 ( самолёт и поезд не в счёт разумеется). Я даже в автобусе не могу спать. И трахаться в общественных местах тоже не могу))) , хотя вариантов было масса, особенно по молодости. Вот нихрена, мне нужно в мягкую постельку лечь, такой я привереда.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Воистину также как и вроде пишется слитно.
    Н-наречие.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. martynl

martynl Агроном

Привет Руст. Я тож сидя не могу заснуть. Кроме руления. А в самолетах даже водка не помогает. Всю дорогу молитвы бормочу с закрытыми глазами...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. martynl

martynl Агроном

Ну да .нуда.
    Вроде мавроде.

14. martynl

martynl Агроном

Мне неделю назад полста стукнуло. Сдержался от алко.
    А как Сашан по анализам порекомендовал помост. Вот это событие...

15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Марат, поздравляю с прошедшей Днюхой! Всего-всего, здоровья прежде всего, для нас всех это самое главное.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да я только начал. Теперь ломаю голову, продолжать или отменить. Что-то совсем не хочется в таком состоянии ходить. Побью тест ц и погрызу провирон, раз уже начал. Съезжу в отпуск на две недели, а потом возможно присяду на тест ц+нан дека 500 500 и недель на 15.

17. martynl

martynl Агроном

Спасибо старик. Очень приятно.

18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно, чем никогда. Желаю крепкого здоровья, успехов в делах и финансового благополучия!!!

19. martynl

martynl Агроном

Спасибо. Вы меня прям в краску вгоняете.парни. И зачем я это только взболтнул. Вот што делает вода животворящая...

20. Vikk

Vikk Бывалый

Мож вам отдохнуть нужно и сонливость пройдет ? Я вот уже 6 дней на тренировки не хожу (но трен не отменил) и начал оживать , а то был уже как зомби , качалка работа диван , даже с ребёнком лень было погулять, короче говоря подзагнал я себя , недельку ещё отдохну и в зал но перерывы между тренировками увеличу до двух дней
    + Заметил что либидо возросло , а то я начал грешить на фарму или привыкание к препаратам .

Последнее редактирование: 14 авг 2019
  21. martynl

martynl Агроном

Да не.я думаю тут сонливость не от тренировок. А от повышенного е2. ИА надо повысить дозировки.

22. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Кстати, ИА не принимал. Сегодня утром выпил таблетку анастрозол 1 мг, буду через день принимать.

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Не думаю что в этом причина. Тренируюсь 3 раза в неделю. Крайний раз был в зале 09.08

24. Мавроди

Мавроди В бане

Поздравляю! Еще полста лет впереди на тренболоне ) Придется держаться от алко подальше )

25. martynl

martynl Агроном

Пасиб. Даа.благодаря фарме пить бросил. Хотя.может лучше б я пил?:JC_thinking:

26. martynl

martynl Агроном

Я вот сколько лет уже замечаю. Водка на меня как предтрен действует. Стоит тяпнуть.ношусь по дому как электро веник. Даже гору посуды перемываю.. И жена так ласково спрашивает- чо опять тяпнул?

27. Kirya

Kirya Бывалый

Всем добрый вечер! Комрады, скажите, потливость, плохой сон и нервозность обязательные спутники трена?
    Идет четвертая неделя трен е по 200 мг в неделю - не чувствую вообще ничего, ни побочек, ни прогресса)) Может рано? Или мало??

28. Мавроди

Мавроди В бане

Производитель какой?)

29. Kirya

Kirya Бывалый

:dunno:ФК))

30. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

200 достаточно, чтоб ощутить работу, побочки могут не проявляться при такой дозе. Можешь анализами проверить, сдать эстрадиол через 24 часа после укола. Лучше в инвитро.

• Нравится! Нравится! x 7