Тренболон | Page 1216 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Practicum

Practicum Новичок

ставлю фоном мастерон, пока один инжект только был, первая неделя курса прошла у меня, тоже на сушку.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Хз за мастерон я его не понимаю,два раза пробовал с треном и без,болд отличная весчь но ты на трене не угодаешь без актуальных анализов е2 сколько тебе его нужно,смотри по самочувствию если е2 чувствуешь то смело ставь болд,анастразол думаю тебе не нужен.
    Но пока тупо привыкай к трену,ощущай все так сказать его прелести:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rindzay

Rindzay В бане

Приветствую всех тренболоновых практиков и теоретиков, подскажите когда включается трен энка в работу и как это чувствуешь?

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Утром поставил, вечером - пот и хуёвый сон.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Vikk

Vikk Бывалый

Прошлый курс месяца 2 назад ставил тренА по 100 чд Сейчас ставлю дней 10 по 70 трена чд , и тренировки стали в радость и веса уже не такие тяжёлые как на мосту 250 тестаЭ.
    Всё это я к тому что провожу маленький эксперимент ... Мож не стоить заливать в себя конские дозировки ... Если что то буду добавлять дозняк

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Мавроди

Мавроди В бане

Лучше больше еды закидывать в себя ) и инсулина например под эту еду ) профита больше будет чем повышать дозняк фармы ) и дешевле наверно )

7. saps

saps Бывалый

Да, лучше меньше, я на 300-400 Трена А словил вялого(((

8. klim7548

klim7548 Опытный практик

Это ты проебал е2 или пролактин,я на 100 энки его ловил:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Но я почти постоянно с треном в стеке.[/QUOTE]
    Akis, сколько ты на трене без перерыва был?

10. akis

Не знаю, время на трене течёт странно... стираются границы и даты... :lol:
    Полгода+, если не брать в расчёт 2-4 недельные мосты, то год точно.

11. Николаус

Николаус Бывалый

А дозировки ? От и до? Гекса ,ацетат или энка?

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Есть препараты и в 10 и в 20 раз мощнее трена.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Sashka_mirniy

Sashka_mirniy Новичок

Кто пробывал Анапу+Трен+и тесто энку?

14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

После подключения Анаполона по 100 мг/день к тесту э + трен э, после сдачи анализа на биохимию, АЛТ был под 300. Анаполон грыз 4 недели всего. Потом за 21 день, АЛТ привёл в норму Урсосаном 1000 мг/день. Анаплон был отменён, тест и трен так и продолжал ставить.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет, я подключал Анапу так же 100 мг/день в таблетках. У меня желудок и кишечник, взбунтовались: изжога и пучило - жесть. Перешёл на инъекции Анапы. Вроде бы и сил давало и памп, но настроение жуткое было. От трена и так мрачно, а тут, ощущение, что просто насилуешь себя. Решил отложить до следующего раза, и с нандролонами пробовать короткими.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Одна ампула на весь курс и то только в кармане носить ее,если вьебаться таким препом,лопнишь как резиновый заяц в ''ну ,погоди'':trollface:
    Однако здравствуйте:metal:

17. Sashka_mirniy

Sashka_mirniy Новичок

Как при этих препах вести во время трени , у меня все трени на все подходы на макс и до отказа

18. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А что, конкретные препараты как- то себя особенно проявляют при разных программах тренинга?

19. Rindzay

Rindzay В бане

Это причина номер один почему ты не растешь.

20. akis

Все варианты, в среднем 400мг/нед

21. Мавроди

Мавроди В бане

Мне нужен тренболон, чтобы снова чувствовать себя Альфа самцом

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Vikk

Vikk Бывалый

Из-за таких тренировок как ты делаешь топтался на месте года два пока не понял что я долбоёб

23. akis

Не поверишь, но когда я добавил к тест/трен/маст по 50-100мг инъекционного окси за пару часов до трени, у меня появилось желание ебашить, но был и минус - за пару подходов раздувало так, что дальше было сложно...
    И печень моя отреагировала в точности как у @Maa Nony , всего 3 недели окси понадобилось.
    В будущем, если и буду добавлять окси, то только краткосрочно с целью пробить плато, в любом упражнении легко накинуть весов.

24. Practicum

Practicum Новичок

Всем привет! Парни похоже заболел на курсе, озноб и т.д. темп 38.5, всё продолжать колоть в том же темпе? Лекарства все как при обычной?

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Если есть оральные стероиды на курсе- отмени. Ну и если у тебя конские дозняки фармы- то думаю есть резон сбавить. Я бы вообще только тест бы оставил по 250 раз в 5 дней, а то и реже. Лечись, выздоравливай, не стремись бегом бежать в зал.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Practicum

Practicum Новичок

дозы минимальны

27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Привет. Если это не стероидный в грипп

28. xPipkax

xPipkax Бывалый

Если не занимаешься, то оставляй только тесто. В остальном нет нужды, если валяешься в кровати. Продолжишь когда выздоровеешь. Курс конечно затянется. Либо прерывай всё разом, пкт и до следующего раза. А так колоться лёжа в кровати, пустая трата фармы. Заниматься во время болезни, когда организм отправил все силы на борьбу с инфекцией, тоже бессмысленно.

29. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Согласен, время на трене стирает много... я семь месяцев на трене. Был тритрен сначала недель 16, сейчас гекса я а Гексе просто отлично. Ушла нервозность пришёл покой :). Спасибо за ответ. Думаю на мостик месяца два три. И снова на гексу. Нравиться мне трен.

30. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Так это само собой, под гексой концентрация трена в крови меньше получается. Ты поставь грамм гексы и будет такая же нервозность,как от 500 трена Э..