Тренболон | Page 1210 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. martynl

martynl Агроном

Привет джигиты!!!
    Штоб узнать дозу ИА на 100мг.теста э в неделю. Где то месяц так надо просидеть?
    Спрашиваю для будущего курса с треном.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Тут еще не факт шо от теста будет расти е2,по тому как даже когда тест в рефах на трене е2 растет хоть и много меньше,в начале курса мне хватало 0.5селаны через день ,но как поднял трен стал есть 0.5 к.д. но тут еще зависит чей трен ,степень его очистки,на мне эстро меньше на фк,но веркин позабористей.
    Попробуй болд вместо иа,узнай как он прибивает естро,а потом подключай трен,сейчас я на болде вместо иа,на днях сдам анализы гляну шо с эстро,шото на правой сиське гинцо появилось,может и от пролактина,давно не ел ип,а на трене нужно бы.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Использовать Болд вместо ИА так себе затея, учитывая, что не у всех он гасит ароматазу. Зачем изобретать велосипед, если есть ИА, основная задача которых снижение Е2. ИМХО.
    Так в твоей лабе Е2 реальный видно? И как это он( если реальный) перестал сбиваться ИА или лабу поменял, или Трен? Трен отменил-Гино пропало- закономерность не проссматривается? А какой Пролактин на тот момент был?

Last edited: Jul 13, 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. martynl

martynl Агроном

@klim7548, климушка.
    Я также думал про болд.и до сих пор думаю. Ведь этот преп не только замена иа. Но и анаболик отменный. Например мой тренер.абсолютный по россии 2013 только его использовал. Его перло только от болда. ИА он вообще не знает што это такое. Когда нужно принимал только тамокс. Но останавливает меня гематокрит. Он у меня и без болда высоковат.

5. Practicum

Practicum Новичок

Препы уже приобрёл, поменять никак. В таком виде стэк будет оптимально работать? Уменьшить тесто?

6. klim7548

klim7548 Опытный практик

Ну помимо того что болд гасит е2 он заебизь подсушивает и на выносливость хорош,у меня гасит слабо по тому и ставлю 1.2г,месяц назад е2 был в рефах,пролактин всегда в рефах пол таблетки дастинекса 12 денй,в моей лабе виден реальный е2,иногда перепроверяю в инвитре,то,что е2 перстал сбиваться иа связываю с тем шо ставил много трена и долго и может еще по тому как поменял производителя,но не факт,возможно совпало,но то что после отмены гино исчезло,факт.

7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не факт шо гематокрит у тебя будет расти от болда,на курсе он до 55 не повод думать даже о нем,у меня шо с болдом шо без на курсе он высокий,так шо нужно пробовать,а гадать вкатит не вкатит можно долго.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. klim7548

klim7548 Опытный практик

Пробуй,это можешь узнать только ты сам,я бы только маст убрал,в таких дозировках от него толку как от сисек у кабана,я его 600 ставил и не понял,больше побоялся за простату.

9. ☆UJIN☆

Тебе не кажется, что ставить столько Болда, основываясь на гасит-не гасит Е2, как то странно?
    И еще вопрос,ты пишешь, что в твоей лабе виден реальный Е2, а когда перепроверяешь в Инвитро, какое значение показывает один и тот же производитель? Почему не думаешь,что первый Трен был пустой,т.к. Е2 держался в рефах, а второй оказался рабочим, поэтому и Е2 попёр, и Гино полезло? Какой твой вес?

10. martynl

martynl Агроном

@klim7548, с болдом похоже несколько месяцев придется экспереминтировать. Узнать свою дозировку. В стеке теста 100 или 500 в неделю. Мониторить постоянно е2. Если в низах.то подкидывать тест или меташку. Болд вроде ставят то конскими дозами. В среднем 1000мг в неделю??? Кстати глянул у дилов. Он есть 200 и 400 мг. Это SP.

11. martynl

martynl Агроном

Ты ставишь 1.2 в неделю? Это одна виала у тебя на 2 недели только хватает???

12. klim7548

klim7548 Опытный практик

Все нормуль у меня и с болдом и с е2 и трены которые юзаю рабочие,за моими анализами следит опытный практик из команды форума и такое количество болда его инициатива,по лабе у него сомнений нет и эту тему еще терли с Сашаном в разборе анализов где я выкладывал скрины инвитры и моей лабы,совпадало все кроме е2, разница сдачи анализов сутки,я тогда еще выявил шо аптечный небидо пустой.

13. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я беру болд500мг/мл,да в среднем 1,2г в нед,но бывает чуть больше,бывает чуть меньше,часто бываю в дороге по этому могу на день два отстать от графика,а когда дома то каждый третий день по 600.

Last edited: Jul 14, 2019
  14. Rindzay

Rindzay В бане

@klim7548, клим светани форму! С такими дозами интересно что пиздец.

15. klim7548

klim7548 Опытный практик

Да нет у меня формы,я в хохей бегаю,летом на бокс,железки только недавно подключил,думаю мож и получится шо из этого,да я и так курсом этим доволен,скинул 17кг,бегать стал на ровне с детьми,выносливость как у бенгальской лошади:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Relor

Relor Новичок

Привет всем!
    В прошлый вторник поставил последнюю инъекцию трен гекса(2.5 куба) и тест энка (2 куба),курс был на 7 недель, у меня на руках проп и кломид, хочу плавно выйти на этом, подскажи как и по сколько ставить,когда включить кломид и проп
    Планирую начать во вторник проп 100 ч/д, а после последней инъекции пропика начать кломид

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя еще и Энка и Гекса фонит.
    Если ты идешь на ПКТ, то проколи тест еще неделю, а может и чуть больше. А дальше по анализам, как тест будет в середине рефов пей кломид по тяжелой схеме. Схемы ПКТ у меня в подписи есть.

А что такой курс большой?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Relor

Relor Новичок

Это сарказм?

19. Николаус

Николаус Бывалый

тут все советуют от 8 до 10 недель минимум. Ты как думаешь со своими 7 неделями как выглядишь тут?

20. Rindzay

Rindzay В бане

Как короткоствол:xdnew:

21. Relor

Relor Новичок

Первое знакомство было, я думаю не такой уж и критичный выход за рамки ваших рекомендаций.
    В следующий раз, сделаю длиннее, на самом деле по хорошему нужно от 10 недель, лично по моим ощущениям

22. MIHAILKZ

MIHAILKZ Новичок

Всем привете! Мужики что лучше взять трен энку или гексу?

23. ☆UJIN☆

Тогда и лично по своим начинал бы ПКТ по схеме Пропионат+Кломид

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если деньги не жмут, то лучше гексу

• Нравится! Нравится! x 4
  25. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет. Правильно я понимаю, что в трене гекса нет эстрадиола, а в других эфирах он есть или может быть с большой вероятностью?

26. Vikk

Vikk Бывалый

В тренах нету эстрадиола .

Last edited: Jul 16, 2019
  27. alexbr

alexbr Бывалый

Если это именно трен, а не ревалор?

28. klim7548

klim7548 Опытный практик

Но трен хорошо его поднимает ,если ставить много и долго.

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Анализы на любом трене покажут эстрадиол, но на гексе он будет ниже, чем на энке или ацетате.
    Спорить о том эстрадиол ли это или просто метаболиты трена так определяются на анализах я не буду.

Каким образом? Механизм объяснить сможешь или это опять логический вывод из неверных предпосылок?

30. alexbr

alexbr Бывалый

Поэтому лучше выбрать гексу?