Тренболон | Страница 1189 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Долбоебы это рекомендуют

• Нравится! Нравится! x 3
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну ващет да, по теории, тогда нужно жидкие метан, оксик, и проч. тоже делить хотя бы на 3 части и ставить их через равные промежутки времени, но это ппц замудохаешься))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. PУCТ

Ты считаешь, что это всё ху*ня, эти жидкие предтрены? Типа напампился на тренировке, потом сдулся, а понту от этого никакого? Я вот тоже в последнее время решил, что нафиг они не нужны, добиваю остатки, что есть, и буду юзать только тапки, н-р тот же оксик, который мне нравится, но уже не один раз в день, как с иньекциями. 75 мг буду делить на 3 раза.

4. Gehaimer

Изучи суть работы стероидов, что именно они делают и почему они дают тот анаболический эффект, который дают, и поймешь, почему эта дрочка с закидыванием препов перед тренировкой - идиотизм.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. PУCТ

Да, я это уже смутно стал понимать))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. aphex

aphex Thyroid king

Ну, оксана выраженный косметический эффект даёт, так что если цель нарциссизм в зале — почему бы и нет)

7. Gehaimer

Ну так ты его получишь независимо от того, когда ты закидываешься оксаной.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. PУCТ

Да, это я и имел ввиду. Понятно, что всё равно принимать её 4 раза в день, но походить в зале на понтах лишним не будет)))

9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Всем привет)) вот интереса ради, не знаю как правильно сформулировать вопрос
    Вот например если взять курс трен +тест а другой курс тест +гр то где больше будет профит с точки зрения жиросгона? (ну диета само собой /бжу ккал и бла бла бла)
    Правда ли что гр жировые клетки убивает?

Последнее редактирование: 24 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

Если не ошибаюсь то жировые клетки нельзя убить, они могут выбросить жирные кислоты в кровоток но сами никуда не денутся.
    А жир на трене или гр 《горит》за счет увеличения выработки ИФР-1
    Поправьте, если не прав

11. Vikk

Vikk Бывалый

До этого был курс дека+тест так я нормально просушился просто на правильном питании , а вот на трене жир не уходит потому что не совсем правильно питаюсь а питаюсь неправильно потому что силовые прут и не охота ломать такой кайф Я всё к тому что ГЛАВНОЕ ДИЕТА . Могу ошибаться но мой опыт такой

• Нравится! Нравится! x 6
  12. T0><@

T0><@ Новичок

Хьюстон у нас проблема, в правую полужопицу масло не заходит, ни чего не болит, ставлю Трен э+суст +маст. Как с этим бороться кто знает )

13. PУCТ

Да не, была инфа, что ГР может уничтожать адипоциты. Я юзал ГР (и юзаю), не могу это утверждать, но и не отрицаю. Хз короче))))

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ставь в другое место, дай отдохнуть булке.
    Возможно от частых инъекций в одно и тоже место ткани зарубцевались и в них очень сложно выдавить масло.

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ну так как после прекращения приёма гр, люди опять жиреют))) следовательно временный эффект)))

16. vvdo

vvdo Бывалый

Гепариновая мазь дважды в день, чтобы увеличить рассасывание. Возможно, в этом месте собралось масло.

У меня такое было (не выдавливалось масло, шприц даже слетел с иглы и забрызгал стены)))), потом появилась шишка размером с голубиное яйцо, которая держалась месяц. Мазь убрала ее за 4 дня, сейчас все норм, колю в это место без проблем.

Если не поможет гепарин, будешь думать дальше, а пока попробуй.

Последнее редактирование: 25 апр 2019
  17. vvdo

vvdo Бывалый

Вопрос к знатокам.
    Сижу на курсе с треном, разбил недельную дозу на два раза.
    Завтра нужно лететь за границу, и один раз прием препарата пропускаю. Везти стероиды через границу не хочу, а то на этом курс вообще закончится :xdnew:

Есть два варианта:
    1) Пропустить субботнюю инъекцию и не париться.
    2) Поставить сегодня ночью субботнюю порцию - на два дня раньше, чтобы сохранить концентрацию препарата в крови (но некоторое время она будет выше, чем обычно).

Какой вариант правильнее (напоминаю - что речь идет о трене со всеми сопутствующими побочками при резком всплеске/падении концентрации в крови)?

18. akis

Если трен длинный, то поставь недельную дозу перед вылетом. Не будет там каких то сильных всплесков.

19. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Вот от этого и надо отталкиваться. Если побочки плохо переносишь, а в поездке планируется отдых или наоборот серьезные дела, то лучше пропустить одну инъекцию. Потом догонишь, за это время мышцы не увянут. Only тест сделай и всё.

20. PУCТ

Опять жиреют потому что питание делают в профицит. Там уже похрен, сколько у тебя адипоцитов, они имеют св-во раздуваться в размерах.

21. vvdo

vvdo Бывалый

@Gonzalez, спасибо огромное!

22. mxcold

mxcold Бывалый

Поддерживаю! Если изначально эфир трена был длинный и концентрация вещ-ва в крови уже высокая, то за один пропущенный инжект ничего особо не изменится. А вот двойную дозу за раз ставить, это уже на свой страх и риск.

23. mxcold

mxcold Бывалый

Вопрос к тем, кто использовал тритрен. Есть у него какое-то особое преимущество перед чистыми эфирами? В чем вообще его смысл ? В том, чтобы получать профит от короткого эфира, но уровень не падал с бешеной скоростью после каждого инжекта ?

Я сейчас начал курс с ацетатом, заканчивается втрорая неделя по 100мг ч/д, но вот как раз подъехал Трен энантат и в планах было плавно перейти с ацетата на него. Но вот думаю, может есть смысл их смешать?

24. akis

Я пробовал ацетат 75 чд + энку 200/нед, но я так делал просто чтобы получить выше дозировку, т.к. ацетат в миксе и ставить его кд по 75 мне много. В остальном различий не увидел. Энку ставить раз в неделю не очень понравилось, дней через 5 концентрация сильно падает если судить по е2.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так можно пару раз в неделю)

26. akis

Можно, я просто заморачиваться не хотел, добавлял к миксу по кубу теста и по кубу маста или трена.

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

50 пропа 50 трен а ч/д , подводные? 75-100 трена считаю много

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Ставь каждый пятый день...

29. akis

525 мг ацетата в неделю мне много, да и ставить кд тот ещё мазохизм.

30. martynl

martynl Агроном

Привет всем!
    Кто как борется с ухудшением липидки на трене? Высокие понизились, низкие увеличились. Статины где то третий год принимаю. Дозу попробую увеличить. Еще может есть варианты?