Тренболон | Страница 1188 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Думаю, правильный выбор. :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Vikk

Vikk Бывалый

Добрый в день . Ради эксперимента -Пробовал я на трене ставить мало теста и понял что это плохая идея .Ставил 100 тренА и тестаП по 30 через день и как то начал грустить , апатия и желания тренить совсем ноль Начал ставить пропа по 100 через день и в моей душе пришла весна . У меня в зале заниматься такая красивая девушка что я прям влюбился и вижу что я ей тоже нравлюсь (мож мне показалось что нравлюсь :) ) но плять есть одна проблема она чуть выше меня , беть так обидно

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. На тренболоне это норма, что прям все будто влюбились в тебя. Это всё вонючий треболоновый фан, который излучает твоё тело. Я так думаю!:buba:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Vikk

Vikk Бывалый

Ты знаешь , я тоже про это уже думал ... Только вот не могу определиться толи и вправду идёт какое то андрогенно - кобелиное излучения что девушки это замечают или это просто треновое самовнушение ? Но то что вариант один из двух работает это факт . У меня работа с девушками - женщинами связано с женской одеждой , так я начал замечать что часто при определённом моём настроении доходит до флирта хотя раньше как то было все поспокойнее , учитывая то что я не совсем то и Ален Делон по внешности

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Алекс к

Думаю и самоуверенность играет роль и запах тела тоже. Андроген, феромоны, обоняние, инстинкт, природа. Ещё бы и желания совпадали с возможностями, а то порой либидо прёт, а потенция подставляет.
    П.с.: поставь аватарку алена делона и делов- то)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Встань на каблуки, делов - то!)) Привет.

7. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Вот тема интересная! Так как же на самом деле? Летом наверно на трене вообще крутяк!!(за минусом что потеешь как свин)
    Всем добрый вечер!

8. Мавроди

Мавроди В бане

По мне так на трене от тебя таким смрадом воняет что пздц ) Хз кому этот аромат может нравится :D Не говоря уже про запах пота на нем :D

9. Vikk

Vikk Бывалый

Я сейчас не потею на трене даже на тренировках . А вот первый курс это было пипец , мокрые простыни и этот вонючий запах пота это было что то )) жена со мной перестала спать в одной кровати и я её понимал )) да и на тренировках задышка была жёсткая .

10. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Школьниц пугает?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Алекс к

Даже тех школьниц, у которых последний звонок был в 1970 году)

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Мавроди

Мавроди В бане

Может трен изменился у китайцев )

13. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Опытных женщин должен привлекать запах тренболонового альфасамца.

14. Мавроди

Мавроди В бане

Я думаю их больше пугает мой возраст, борода до груди и взгляд педофила :D

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Мавроди

Мавроди В бане

Таких даже атомная война уже не испугает

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Мавроди

Мавроди В бане

Запах молодого мяса и свежего протеина

17. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

@ninjajumping, по твоему совету бро изучил я Тему в разделе "Препараты"тенболона и понял что не хуя не понял, сколько людей столько мнений, нужно ли мне его про юзать? ХЗ. Зачем я его заказал и ожидаю посылку ХЗ.

18. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

У ХЗ ацетат ...:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

как раз токи ацетатник и ждем

20. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Использовать или нет - решать только тебе.

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Это трен тебя влюбил,заметил шо на Трене совсем несимпатичные становятся красавицами,а по поводу роста это ващпе шляпа,наоборот ахуительно когда тётка высокая,у меня жена выше меня и моложе на дохуя,незнакомые часто думают шо дочка:trollface:
    Так шо не парься,а лови момент пока ты на Трене она тоже влюбиться по тому как на Трене романтика из тебя со всех щелей будет хуячить:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. klim7548

klim7548 Опытный практик

Пробовал микс5 на масле,там тоже быстрый трен езь,но особой разницы с ацетатом не заметил,ставил перед тренировкой,хохей,может на железе хорошо работает.

23. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Согласен запашок еще тот под треном, не думаю что это феромоны)

24. aphex

aphex Thyroid king

Значит недостоточно набрал жирка) Руки у большинства последними сильно заплывают

25. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Товарищи подскажите, у вас на трене есть такая проблема, что заливает лицо, особенно по утрам? А то просыпаешься опухший, глаз не видно, и потом ещё полдня так. 300трен/300маст/750энка, анастразол 1мг в день. Может мало анастры?

26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Тоже щас ставлю Микс 5 перед тренями, по 1-1,2 куба, особого эффекта не вижу. По-моему даже тапка оксаны за 2 часа перед треней лучше ощущается. Щас добью вторую виалу и больше брать не буду ( я его взял-то с большой скидкой, повёлся).

27. Dan2d

Dan2d Бывалый

А как ощущается тапка Оксаны на тренировке?

28. StarLord

StarLord Бывалый

Может тест уменьшить?

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я бы как резиновый заяц в ну погоди лопнул бы,еслиб столько теста ставил,с меньшим тестом ел 1мг селаны в день и то естро рос,конечно все индивидуально,нужно экспериментировать,но по мне так лучше трена добавить чем теста.

30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я уже описывал в какой-то теме: памп лучше, венозность, жёсткость. Я просто сравниваю оралку с оралкой ( ведь в Миксе 5 тоже 2 оралки, только на масле). Многие наверное будут смеяться, мол чё за бред, тапка оксаны, но я её отлично ощущаю, и это при том, что у меня отзывчивость на препы в принципе плохая. Я щас 5-ю неделю на курсе, тесто энка + болд, так вот, по внешнему виду и на треньке я не вижу, что я на курсе.
    Имеет ли какую-то доп анаболическую активность оралка, принятая перед тренировкой ( Яковина-стайл) - это уже другой вопрос, возможно и нет. Но ведь, с другой стороны, те же оксик и метан в жидком виде рекомендуют как раз принимать перед тренькой. А чем та же оксана в таблетированном виде отличается принципиально? И к тому же, я всё равно ем оксану 4 раза в день по 10 мг, примерно через равные промежутки времени, ну сьем одну за пару часов до трени, всё равно принимать.

• Нравится! Нравится! x 6