Тренболон | Страница 1186 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. dorian1111

dorian1111 Бывалый

И из того, какие дают пробники)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. vvdo

vvdo Бывалый

Капитан Очевидность. Я в самом начале сказал, что сейчас на трене.

Стиль, в котором я написал, как-то влияет на факты, которые я привел?

Последнее редактирование: 19 апр 2019
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну да, @aphex о том и говорит, что ты во что бы то ни стало пытаешься донести очевидные вещи.

По личному опыту - раздражительность присутствует, иногда ловлю себя на мысли, что готов обострять любую ситуацию, драйв нужен.

4. vvdo

vvdo Бывалый

Мне пофиг, очевидно ли это кому. Написал свое мнение, чтобы остудить тех, кто все валит на трен. У меня тоже бывает раздражительность, как и у тебя. Но ты же понимаешь причину? Ты же не валишь все на трен, а ты тут мимо пробегал, просто остановился посмотреть?
    Я к чему веду. Трен придает излишней уверенности. Если ты уважаешь кого-то, не станешь бить ему морду просто из-за трена. Максимум наорешь, но потом все равно извинишься, если понимаешь, что сорвался.
    У меня тут под домом в магазине работает соседка. Вечером вечно бухая сидит на лавочке ) Так ей и трена то не нужно, чтоб местным алкашам морду набить ) Моя агрессия на трене по сравнению с ней - как детский лепет на лужайке.

Последнее редактирование: 19 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Езь такая хуйня,прям специально ищешь конфликта,особенно за рулём когда,но со временем проходит,на первом курсе прям пиздец шо было,аж вспоминать стыдно,но сейчас все притерлось и снова спокойный как теленок.
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 9
  6. aphex

aphex Thyroid king

Вот и сейчас справедливости ищешь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. aphex

aphex Thyroid king

Я без трена банально куда счастливее себя чувствую, а слажные пути – вообще не моя тема. Потому и отказался ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится! Нравится! x 9
  8. vvdo

vvdo Бывалый

Мне там выше еще один твой пост про справедливость понравился. "Трен-юзеров сильно выдаёт обострённое чувство справедливости, уверенность в собственной правоте, а главное непрекращающиеся потуги донести "правду" до людей, которые не причём и которым вообще насрать".

Как в том кино про "гналась за вами три дня, чтобы доказать, что мне на вас насрать" )))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Вот дятлы за рулем меня бесят, хотя они меня и без трена бесят. Ехать мешают. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ха, прикольно кстати! Надо будет за собой понаблюдать, когда сяду на трен. Потому что обычно по жизни мне это абсолютно не присуще, думаю от рождения, да и потом, во взрослой жизни, это только усилилось ( работа поспособствовала).

• Нравится! Нравится! x 2
  11. StarLord

StarLord Бывалый

Мне трена добавить осталось и буду у себя в городе справедливость устанавливать "-I am Batman"

12. Мавроди

Мавроди В бане

жиза
    из того что на складе вещ доков осталось

13. Мавроди

Мавроди В бане

если б дойки от трена не тряслись при ходьбе и не прыгали вверх/вниз - был бы идеальным препом

14. StarLord

StarLord Бывалый

Тогда тем более не мой преп:fffuuu:. А таи кто его знает)

15. Мавроди

Мавроди В бане

мб тебе зайдёт нормально )

16. StarLord

StarLord Бывалый

Опробовать в любом случае надо)

17. Слезокат

Слезокат Бывалый

здарова народ

ну че, все еще хуярите тестоэнку с треном ? Кто как ставит ? Инфа о том, что нужно в два раза больше теста подкалывать к трену - говорят устарела :))) так ли это?
    Кто как хуярит тренЭнантат? Раз в неделю или два раза ??

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Ты че то попутал, в двое больше теста к нандролону подкалывают, а к трену тест в гзт дозировке ставить можно

19. vvdo

vvdo Бывалый

Я делю недельную порцию на два раза в неделю и ставлю все в одном шприце. Говорят, так меньше побочек. Кроме "поиска идей справедливости, которые нахуй никому не нужны", как тут меня охарактеризовали ))))

20. martynl

martynl Агроном

Привет парни. На курсе с треном повышение тромбоцитов и тромбокрита обычная картина или индивидуально. Аспирин увеличить до 150мг.???
    П Screenshot_2019-04-20-20-39-03.png Screenshot_2019-04-20-20-37-39.png

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Дальше ветки 'тренболон' не ходишь?) Советую обратиться в ветку разбора анализов, спросить совета у знающих тему ребят (не забудь поздороваться, и вкратце описать историю об этих двух анализах и своём курсе, лейкоциты тоже у тебя не айс)

22. martynl

martynl Агроном

Да.лейкоциты наверное из за инжектов повышены. А с разбора опять пошлют завязывать с аас. Подойдут другие анализы.рискну там выложить...

23. aphex

aphex Thyroid king

Это не трен, это пахота в зале виновата

Отдохни дней пять и передайся, если переживаешь — у нижнего рефа будут тромбоциты, скорее всего

24. martynl

martynl Агроном

Спасибо Великое. Буду надеяться.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. martynl

martynl Агроном

Мавроди салам. Как дела брат?

26. aphex

aphex Thyroid king

Вот, смотри, 473 на пике цикла и 224 в начале января, после праздников, с неделю до анлиза в зале не был
    Разница чуть больше месяца, конечно, но по препаратам ничего не менял за тот период, не сливался и т.д.

После тяжёлой трени всегда такие искажения по ОАК на анализах

upload_2019-4-20_21-14-53.png

27. martynl

martynl Агроном

Это тромбоциты или тромбокрит? Ты сам ведешь таблицу? Ну ты молодец.однако!!! А к нам в поселок тренер знаменитый переехал из Нижнего. Вот к нему начал ходить на индивидуалку. Оказывается то што я год занимался.была просто разминка.

28. aphex

aphex Thyroid king

Тромбоциты, динамика из личного кабинета инвитро

29. martynl

martynl Агроном

Mitsuru. Давай колись куда собрался перезжать из России:kachok:

30. martynl

martynl Агроном

@aphex, сегодня в поиске вбил тромбоциты. Сашан говорит што они хуйня. Главное тромбокрит. Извини если што.